Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Это не играет роли. Пару лет назад моему другу пришлось меня ночью везти в больницу.
Он отвёз.. а потом просидел там рядом со мной на стульчике всю ночь, а потом поехал на работу.
Я ему не родственник. Я ему вообще по сути никто.
Я ему сам говорил, чтобы он ехал домой, отдыхать. Но он остался.
И я не был при смерти.
Просто это по-человечески: когда близкому человеку плохо, быть рядом.

вероятно, ему мама дала свое разрешение :D

Зато их отсутствие душе моей так много о многом говорят. Но если ты считаешь, что плясать под дудку МЧ это достижение, то я слишком тебя уважаю, шоп спорить, да :пиво: :D

МЧ не манипулирует - и ладненько :)

повторно: а если это не ебарь, МЧ, а подруга попала в такую ситуацию?

Давно пора сделать голосовалку) И все сразу станет ясно.

То есть её мама должна быть для него "семья", а его бабушка - не семья?
Имхо семья - это непосредственно те, кто вместе живут. Если вместе живут ТС с дочкой и "муж" - вот они трое и есть семья.

:DА с бабушкой они живут?
Орригинально вообще - мать не признавать, раз вместе не живут.

Нет , только грудью на амбразуры кидаться, притом с разбега, чтоб поэффектней, да побольней.
Вообще тема плавно переросла " кто похвалит себя лучше всех"

Т. е. помощь близким-это грудью на амбразуры. О как. Мой шаблон тож по швам трескается...

ну так дамы же отписались-поддержать можно по телефону! Прямо с пляжа, спасибо МТС!

Это не играет роли. Пару лет назад моему другу пришлось меня ночью везти в больницу.
Он отвёз.. а потом просидел там рядом со мной на стульчике всю ночь, а потом поехал на работу.
Я ему не родственник. Я ему вообще по сути никто.
Я ему сам говорил, чтобы он ехал домой, отдыхать. Но он остался.
И я не был при смерти.
Просто это по-человечески: когда близкому человеку плохо, быть рядом.

Очевидно, по примеру твоего друга все бабы мира должны забить на интересы и планы матерей, братьев и детей, и заниматься в свое удовольствие спасением того, кого их не просят спасать.

ну так дамы же отписались-поддержать можно по телефону! Прямо с пляжа, спасибо МТС!
Ага.. так и представляю себе эту поддержку:
- Ну, как вы там? Плохо? Ну ничего.. я морально с тобой! Крепись! Бабушке привет, как очнётся. Давай.. я окунусь, позагораю, а потом опять позвоню тебя поддержать.

Сегодня бабушка моего гражданского мужа попала в больницу с инсультом,парализована левая сторона тела.Бабушка его самая близкая родня,так как растила его вместо матери,и у неё не от кого ждать помощи кроме него.
Я собиралась через неделю ехать на море со своей дочкой и с мамой,но решила отказаться от поездки чтобы помочь любимому человеку и его бабушке,с которой я в теплых родственных отношениях.Мама на меня обиделась,ехать одна она не хочет,обвиняет меня в том,что я не думаю о дочери и о ней,заботясь о чужом мне человеке.Теперь у меня холодная война с моей родней,которая считает меня ненормальной.А лично я не могу спокойно лежать на пляже и тратить денежки из нашего общего с мужем бюджета,зная что он в Харькове разрывается между работой и больницей.
Решение я приняла,просто интересно,как бы поступили бы вы на моем месте?
я бы поступила также, ребенок на море едет с бабушкой (как я понимаю ей "мамина сиська" уже не сильно нужна и бабушка вполне сможет справиться с тем чтоб "напомнить почистить зубы и приходить не позже 9", неважно сколько ей лет, она будет под присмотром любящего ее человека), от Вас такой поступок, я думаю МЧ оценит, только не переусердствуйте с "опекой" над бабушкой - привезли покушать, дали Ваших общих денег санитарке и по-английски удаляйтесь..., по доброму советую, иначе можно в этом не только маму с дочерью потерять но и себя, а для него станете просто "удобной"

Я собиралась через неделю ехать на море со своей дочкой и с мамой,но решила отказаться от поездки чтобы помочь любимому человеку и его бабушке,с которой я в теплых родственных отношениях
Достойный уважения поступок.

Очевидно, по примеру твоего друга все бабы мира должны забить на интересы и планы матерей, братьев и детей, и заниматься в свое удовольствие спасением того, кого их не просят спасать.
Вообще-то мне кажется это совершенно нормальным и человеческим отношением друг к другу.

Бабушка подруги, если быть более точными.
Но тогда тема называлась бы не "Родня мужа". И все равно перешагивание через планы близких это никак не отменяло бы. С той только разницей, что от подруги мама бы не ждала никакой семейственности и продолжительного сотрудничества. Которого нет.

ребенок на море едет с бабушкой (как я понимаю ей "мамина сиська" уже не сильно нужна и бабушка вполне сможет справиться с тем чтоб "напомнить почистить зубы и приходить не позже 9", неважно сколько ей лет, она будет под присмотром любящего ее человека)
читайте внимательней:-)
детей, и заниматься в свое удовольствие спасением того, кого их не просят спасать.
Вообще-то мне кажется это совершенно нормальным и человеческим отношением друг к другу
+1

:DА с бабушкой они живут?
Орригинально вообще - мать не признавать, раз вместе не живут.

В смысле не признавать?
Повторяю с подробным объяснением: семья - те, кто живут вместе. Если живут ТС, её "муж" и дочь, они - семья. Остальные - родственники. Родственники - не то же самое, что семья.

Вообще-то мне кажется это совершенно нормальным и человеческим отношением друг к другу.

Ну надо же. А мне вот кажется нормальным, что в семье события обсуждаются сообща, а не выдвигается самопровозглашенный парламентер от больной бабушки с ультиматумом "да будет так".

Но тогда тема называлась бы не "Родня мужа". И все равно перешагивание через планы близких это никак не отменяло бы. С той только разницей, что от подруги мама бы не ждала никакой семейственности и продолжительного сотрудничества. Которого нет.

не дохуя ли мама планирует и фантазирует относительно совсем не своей жизни? что это за обязательства такие извращенные, что только маме решать с кем дочери жрать и спать?

То есть ты осуждаешь МЧ за отсутствие семейственности и продолжительного сотрудничества, или что?
А почему ты считаешь, что это отсутствует?

Сегодня бабушка моего гражданского мужа попала в больницу с инсультом,парализована левая сторона тела.Бабушка его самая близкая родня,так как растила его вместо матери,и у неё не от кого ждать помощи кроме него.
Я собиралась через неделю ехать на море со своей дочкой и с мамой,но решила отказаться от поездки чтобы помочь любимому человеку и его бабушке,с которой я в теплых родственных отношениях.Мама на меня обиделась,ехать одна она не хочет,обвиняет меня в том,что я не думаю о дочери и о ней,заботясь о чужом мне человеке.Теперь у меня холодная война с моей родней,которая считает меня ненормальной.А лично я не могу спокойно лежать на пляже и тратить денежки из нашего общего с мужем бюджета,зная что он в Харькове разрывается между работой и больницей.
Решение я приняла,просто интересно,как бы поступили бы вы на моем месте?
правильно поступила. все равно отдыха бы нормального не было, если изначально чувствуешь потребность помочь

Ну надо же. А мне вот кажется нормальным, что в семье события обсуждаются сообща, а не выдвигается самопровозглашенный парламентер от больной бабушки с ультиматумом "да будет так".
В какой семье? В смысле, что МЧ должен был её отговорить оставаться или что?
Событие - это болезнь, например. Вероятно, это обсуждали сообща. А вот планы ТС относительно её отдыха со своей роднёй - это её планы и её родни, к чему там МЧ?

Назад
Зверху Знизу