К тому, что нынешнее состояние общества - это совсем не то, к чему стоит стремится. И совсем не то, под что стоит подстраиваться.
Определение понятия "неформал" уже дали?
А то ничего умного написать не могу.
Это вопрос не ко мне. Хоть несись, хоть нет.понеслась!
а что есть среднестатистические показатели? средняя температура по больнице?
Это вопрос не ко мне. Хоть несись, хоть нет.
Я социопофигист. Мне глубоко пофиг
есть ответственные заботливые умные родители и есть все остальные. и не важно,кто во что одет /верует/выглядит.
Видно не внятно пишу... Мне пофиг. В том числе и то, что тебе охота боевым петушком поскакать.слилась
Об обществе и его качествах я вообще ничего не говорила.
Видно не внятно пишу... Мне пофиг. В том числе и то, что тебе охота боевым петушком поскакать.
А я слилась... Придется скакать перед кем-то другим.
А я с самого начала - говорю именно об этом!
А вы прицепились к детям, как будто они сами по себе и от окружения никак не зависят...
одевается
Маленькие дети любят стабильность, так что им предпочтительно или жильё, или стабильно ездить в кибитке, с одними и теми же людьми.
Вообще нередко наблюдается, что если родители благовоспитанные, то дети хотят быть неформалами, а если родители неформалы несмотря на возраст старше 25, то детям может осточертеть это всё и дети вполне могут вырасти убеждёнными сторонниками буржуазного комфорта.
не только в одевании дело...стиль жизни, скажем так.. Походы на те же рок-концерты, посиделки с друзьями под гитару.вот и и вся "неформальность" и предложенное к обсуждению.
Sfandex: Вы даже не стараетесь понять, о чем вам пытаются сказать.
И как эти удовольствия мешают воспитывать детей?не только в одевании дело...стиль жизни, скажем так.. Походы на те же рок-концерты, посиделки с друзьями под гитару.
Так что же в этом плохого? Не думаю, что они берут на хэви-металл-концерты грудных детей. А песни под гитару, чем могут помешать ребенку?Походы на те же рок-концерты, посиделки с друзьями под гитару.
Так что же в этом плохого? Не думаю, что они берут на хэви-металл-концерты грудных детей. А песни под гитару, чем могут помешать ребенку?