Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители неформалы

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да,и почему общество закрывает или убивает маньяков и педофилов?может они тоже хорошие семьянины?не?
Это очень грубая подмена понятий.
Причем, не имеющая никакого отношения к теме.
Неформалы=педофилы... Нда... ;)
Они то как раз не афишируют свою "непохожесть на всех".

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
какая красотка :)

Вкладення

• hippie_life_khippi_deti-3.jpg
    hippie_life_khippi_deti-3.jpg
    95.7 КБ · Перегляди: 121
Это очень грубая подмена понятий.
Причем, не имеющая никакого отношения к теме.
Неформалы=педофилы... Нда... ;)
Они то как раз не афишируют свою "непохожесть на всех".

за то правда...
а знака равенства я не ставил...

Насчёт второго - я не бравирую. Или Вы считаете, что нужно ставить общественные интересы превыше собственных (и своих близких)?
я считаю что кроме черного и белого существует ещё бесчисленное число вариантов, и если не А, то не обязательно что Б.

Лично я не ищу одобрения, поощрения :rolleyes:
Зачем мне одобрение чужих (и потому не авторитетных и неважных для меня) людей?
думаю что это тоже излишне лихое утверждение, не сказать опрометчивое. Нет, ну если по-бразильски под "поиском одобрения" понимать именно нарочитую беготню с заискивающим заглядыванием в глаза, то охотно верю конечно, что не ищите. Но я о более глубинных и проявляющихся тоньше вещах, когда человеку хочется хорошего и не хочется плохого для себя. И он не видит идеальную ситуацию в том, что его будут бить и гнобить, а хотел бы чтобы всё было гладко. У него есть позитивный образ себя, ему важно себя одобрять по большому счету и нужны подтверждения извне для этого одобрения. Это базовое свойство человеческой психики, основанное на инстинкте самосохранения. Без этого не живут, и вешаются(ну или кто как уж там)

Конечно, жить вне социума практически невозможно, я не спорю. Но надо беречь свой внутренний мир и свою семью от излишних посягательств извне, а то общество издавна - дивный любитель - диктовать свои устои и манеры и грести всех под одну гребёнку.
да, но от него действительно уйти невозможно. И проживать жизнь двигаясь против течения, в тени на обочине прячась незаметным наблюдателем, мимикрируя па поверхности, а имея совсем другое содержание - я не могу сказать что хорошая перспектива, чтобы кого-то ей одарить. Я могу решать "за себя", точнее не то что могу, я уже вынуждена и деться мне по сути некуда -могу только способ выбрать, но у меня нет готового решения хорошо ли купить такой билет кому-то. Не всё так просто.

не только в одевании дело...стиль жизни, скажем так.. Походы на те же рок-концерты, посиделки с друзьями под гитару.

Ну и что? Имхо, это большей частью на детей не влияет. Я панковатая мать, а мои девочки любят рюши, кофточки в стразах, заколки с зайчиками и собирают фотки пучеглазых котят. Чем вредят им мои футболки с черепами или поход на рок-концерты? Ну, может на родительском собрании и выделяется моя бритая голова, но я чинно сдаю деньги "на школу", принимаю участие в конкурсах "Еко-елка" и т.д. Мой вид нареканий не вызывает и вообще претензий нет.

да ничё сложного на самом деле. поверь:Dлюби, заботься,уважай. поддерживайв начинаниях,не подрезай крылья и повышай самооценку.

и напросто можешь вырастить человека который будет чувствовать себя несчастным.

несчастные- это недолюбленные. авторитарной матерью.например. где самооценка занижена, комплексы взрощены,инициатива задушена.

Или меланхолики, потому что они меланхолики. и тогда уж каждое лыко в строку: заглядывала мать в глазки, предугадывала желания - печально, нет свободы, давала свободу - печально, я никому не нужен ,нет поддержки. Печально потому что печально. Хоть расшибись. Нет?

а они что не люди? как по мне даже лучше .....:yahoo:
я не говорю, кто хуже или лучше.. мне хотелось узнать мнение окружающих. Я то сама мама и отношусь как бы непосредственно к неформальному движению.. интересно было услышать, кто как думает........

ошибаешся рю,готы это как комсомольцы у комунистов,просто ещё не подрасли...кто возрастом,а кто духовно...;)
Лольный анализ субкультур. А блек-металлисты кто в иерархии по мнению из подворотен?

я не говорю, кто хуже или лучше.. мне хотелось узнать мнение окружающих. Я то сама мама и отношусь как бы непосредственно к неформальному движению.. интересно было услышать, кто как думает........

Люди о вас вовсе не думают. У них своих дел полно.

Готы, рокеры и прочие панки... Не такие уж они и неформалы, как показала дискуссия в данной теме.
Усложним задачу. А как быть, если папа - неформал в эээ... мм... даже не знаю как сказать в какой области.
7_8pnFPsNDo.jpg

Jno9pWJQRyc.jpg

P3nQ45hP4Ws.jpg

Он же.
rVeHFySlj-Q.jpg

bdF7ju8feDY.jpg

По моему обывательскому мнению, для данного персонажа одежда существует только для того, чтобы подчеркнуть наготу :D Ну а его деткам как быть, когда они подрастут и поймут, что папа их неформал. Очень сильно неформал :confused: :D

ТСЕ. Тема вообще ни о чем, из пустого в порожнее, блять.

Готы, рокеры и прочие панки... Не такие уж они и неформалы, как показала дискуссия в данной теме.
Усложним задачу. А как быть, если папа - неформал в эээ... мм... даже не знаю как сказать в какой области. D

У Паши Петеля нет детей.

несчастные- это недолюбленные. авторитарной матерью.например. где самооценка занижена, комплексы взрощены,инициатива задушена.

а я не могу так сказать. Я видела несчастных и "долюбленных". И несчастных, которые всё равно, что бы то ни было считают себя недолюбленными. И не могу сказать, что на описанной тобой благостной почве, не могут взрасти комплексы, и задохнуться инициатива. Хрен его знает какие там у этой мамаши представления о любви и уважении.

Назад
Зверху Знизу