Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители неформалы

🔴 20:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
К тому, что нынешнее состояние общества - это совсем не то, к чему стоит стремится. И совсем не то, под что стоит подстраиваться.

Вы вроде как отвечаете на мои посты, но, похоже, даже не пробовали понять, о чём я пишу.
Об обществе и его качествах я вообще ничего не говорила.

Определение понятия "неформал" уже дали?
А то ничего умного написать не могу. :D

а это к бабушкам у подъезда вопрос. К тем, которые хорошо помнят глубокий совок, когда все одинаково подстрижены, одинаково серо одеты и думают строем.

Об обществе и его качествах я вообще ничего не говорила.

А я с самого начала - говорю именно об этом!

А вы прицепились к детям, как будто они сами по себе и от окружения никак не зависят...

Видно не внятно пишу... Мне пофиг. В том числе и то, что тебе охота боевым петушком поскакать. ;)
А я слилась... Придется скакать перед кем-то другим.

да и перед тобой скакать не собирался - бисер дорог :)

:yahoo:

Вкладення

• 92105777_x_9fcdba6d.jpg
    92105777_x_9fcdba6d.jpg
    113.6 КБ · Перегляди: 324
А я с самого начала - говорю именно об этом!

А вы прицепились к детям, как будто они сами по себе и от окружения никак не зависят...

Я пишу по теме, тема о влиянии на детей родителей-неформалов. Я считаю, что негатив может быть, если родители постоянно конфликтуют с обществом, постоянно себя противопоставляют ему (не путать с "выделяются" или "отличаются"), и это касается не только неформалов. Именно о детях и взаимодействии с окружением я и пишу. Вы кого-то там обличаете, ну продолжайте обличать, при чём тут я и мои посты? Не цитируйте тогда меня, пишите о своём, я буду писать о своём.

Я узнаю эту маленькую девочку!

73823746_suinitodd30.jpg

Sfandex: Вы даже не стараетесь понять, о чем вам пытаются сказать.

Маленькие дети любят стабильность, так что им предпочтительно или жильё, или стабильно ездить в кибитке, с одними и теми же людьми.
Вообще нередко наблюдается, что если родители благовоспитанные, то дети хотят быть неформалами, а если родители неформалы несмотря на возраст старше 25, то детям может осточертеть это всё и дети вполне могут вырасти убеждёнными сторонниками буржуазного комфорта.

+1

вот и и вся "неформальность" и предложенное к обсуждению.
не только в одевании дело...стиль жизни, скажем так.. Походы на те же рок-концерты, посиделки с друзьями под гитару.

Sfandex: Вы даже не стараетесь понять, о чем вам пытаются сказать.

Я поняла, вы о плохом обществе, просто я не хочу здесь обсуждать, какое плохое наше общество. Я считаю, что тема не об этом.
Выделяться - не обязательно лезть на рожон. Общество может тебя не понимать, и выбор - лезть на рожон или не лезть, и получать последствия выбора. А на тёть, которые просто ходят в чёрном, "многие" косо не смотрят.
Если косо смотрят на одежду, значит, человек одет как-то не так. И это был его выбор - одеться не так.

готы по моему "сатанисты",не?

Походы на те же рок-концерты, посиделки с друзьями под гитару.
Так что же в этом плохого? Не думаю, что они берут на хэви-металл-концерты грудных детей. А песни под гитару, чем могут помешать ребенку?

Так что же в этом плохого? Не думаю, что они берут на хэви-металл-концерты грудных детей. А песни под гитару, чем могут помешать ребенку?

особенно если на кладбище играют в компании таких же готов...:D

Назад
Зверху Знизу