Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родезийский риджбек - охотник на львов)

• Автор теми Автор теми Bingwa
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю всех риджбеков, принимавших участие в выставке 1 мая в Харькове. У нас: Аля САС, ЛС; Бингва САС, ЛК, ВОВ, БИГ 1, Резервный победитель Бест ин Шоу! Спасибо Кате Орлик за показ. Дашу поздравляю с очередным титулом Лучшая ****))))

:D:D:D

поздравляю Алю с Лучшей сукой. чем проиграла кобелю так и не поняла,а эксперт внятно не смогла объяснить.

поздравляю Катю Орлик со знаменательной победой.также ,как и Вас,Юлия,с победой на выставке.

показ в Бесте впечатлил.жаль,что мало гоняли.очень показательное выступление.:клас::yahoo:

жаль,что не имели чести с заслуженными Интерчемпионами Вас с Бингвой видеть на главной выставке Украины в Киеве.;):(-там были сильнейшие классы и интересное судейство.

на данной выставке судейство Гавриловой впечатлило не только по данной породе.

достойных претендентов на оценку отлично было мало. но эксперт была щедра к отдельным лицам.:D:пиво:

Как-то неискренне у вас, Света, получилось((
Ответы на все ваши вопросы по поводу судейства ищите в стандарте породы. Вам, как новичку, будет и интересно, и познавательно. По поводу ваших рекомендаций где и когда участвовать в выставках - оставлю на свое усмотрение)))) А по поводу "лиц"... Держите себя в руках.

Останнє редагування:
Ой, Юля , какая молодец, открыла ветку риджей, а я уже на этом форуме лет сто не была, после закрытия старой ветки.
Молодцы, фотки хорошие, да и собаки на них вместе с их владельцами и хэндлерами отличные.

Как-то неискренне у вас, Света, получилось((
Ответы на все ваши вопросы по поводу судейства ищите в стандарте породы. Вам, как новичку, будет и интересно, и познавательно. По поводу ваших рекомендаций где и когда участвовать в выставках - оставлю на свое усмотрение)))) А по поводу "лиц"... Держите себя в руках.

:D:D:D

честно и прямо,а не за спиной и подло.

собака на полусогнутых ногах,едва обгоняющая мелочь на Главном Бесте. читайте Юлия сами стандарт. спасибо с ринга не дали сбежать.;)

П.С. не рекомендовала,а сожалела,что такой достойный представитель не вышел на главную выставку Украины и не стоял рядом с известными Интерчемпионами.:)знаете видать ,что-то...:)

Я учту непременно ваш многомесячный опыт разведения родезийских риджбеков. Не оказывайте владельцам молодого кобеля медвежью услугу. Или вы планируете его вязать с доберманами?

Я учту непременно ваш многомесячный опыт разведения родезийских риджбеков. Не оказывайте владельцам молодого кобеля медвежью услугу. Или вы планируете его вязать с доберманами?

у Вас позвоню спрошу.:іржач:

расслабьтесь,за владельцев молодого кобеля. они не поняли даже,что некоторые представители относятся к данной породе.видно через чур много ездили и видели достойных представителей :)

Юля,у Вас появился богатый опыт по одному помету,причем совершенно разному?;) или Вас просто ведущие питомники в свою компанию не принимают?:):):)

удачи Вам,Юлия.:)

Останнє редагування:
Считаете мои пометы? Польщена)))) Перечислите пожалуйста ведущие питомники, в которые меня не принимают? И зачем они собственно должны меня куда-то принимать? Это же не комсомол. А если владельцы "ничего не поняли", а вы поняли больше, но при этом не поняли разъяснений эксперта? Беспредметный разговор. Я так и не поняла, чего вы добиваетесь. Исходя из вашего поста, вы предъявляете претензии мне, как заводчику одного (уверены?) помета; эксперту, отсудившему множество РР, и в том числе на родине породы и имеющему определенные предпочтения (даю подсказку - это тот случай, когда размер и знания механики имеют значение) или все таки госпоже Орлик, за то что у нее есть "лицо"? Давайте каждый будет заниматься своим делом: заводчики разводить, хендлеры выставлять, а эксперты судить. А то владельцы не поняли, а вы с таким рвением вдруг решили мне честно и прямо высказать все в лицо. Да я тоже не в курсе, чего у вас там было. Я за водой для собаки ходила.

И вам не хворать.

Останнє редагування:
Считаете мои пометы? Польщена)))) Перечислите пожалуйста ведущие питомники, в которые меня не принимают? И зачем они собственно должны меня куда-то принимать? Это же не комсомол. А если владельцы "ничего не поняли", а вы поняли больше, но при этом не поняли разъяснений эксперта? Беспредметный разговор. Я так и не поняла, чего вы добиваетесь. Исходя из вашего поста, вы предъявляете претензии мне, как заводчику одного (уверены?) помета; эксперту, отсудившему множество РР, и в том числе на родине породы и имеющему определенные предпочтения (даю подсказку - это тот случай, когда размер и знания механики имеют значение) или все таки госпоже Орлик, за то что у нее есть "лицо"? Давайте каждый будет заниматься своим делом: заводчики разводить, хендлеры выставлять, а эксперты судить. А то владельцы не поняли, а вы с таким рвением вдруг решили мне честно и прямо высказать все в лицо. Да я тоже не в курсе, чего у вас там было. Я за водой для собаки ходила.

И вам не хворать.

Юлия,с Вами более разговор идет не конструктивный,потому,как Вы пока не владелец питомника,вы не хендлер,вы тем более не эксперт.ваши достижения на данном поприще слишком малы. а единичный помет,который еще не вырос,не дает Вам право на такое громкое звание.потому,далее,чтобы не поддерживать базарный тон,считаю разговор на профессиональную тему именно с Вами законченным. поговорим еще через пару лет.;)

держитесь,Юлия. :)

Света, давай не делать вид, что мы незнакомы. Должна тебе сказать, что ты располагаешь недостоверной информацией обо мне как о заводчике, хендлере, человеке и т.п. Это что вообще было? Весьма неубедительная попытка вывести меня на чистую воду? Уверяю тебя)))) Я не покупала себе чайный сервиз в маках, мешок корма, который не едят мои собаки, седьмую чашку (ибо уже есть сервиз), Советское шампанское, коробку шоколадных конфет, хрустальный кубок и две розетки. Я не инвестировала в эксперта Гаврилову, ибу у Яны Адольфовны без наших инвестиций все в порядке. То что вы обыграли Гранда в Киеве - это нонсенс. Поэтому не льсти себе. Я не собираюсь с тобой ругаться, и не потому что собираюсь с тобой дружить. Мне вообще фиолетово будешь ли ты выставлять РР пару лет или пару десятков лет. От всей души желаю тебе быть принятой в ведущих питомниках (не знаю зачем, но тебе это почему то важно). Что касается базарного тона и профессиональных тем - тут я целиком с тобой согласна - не твое это. Ты не нашла меня вчера, чтобы предъявить претензии и решила развлечь харьковчан вечерним чтивом?
А у тебя есть за что подержаться?

Света, давай не делать вид, что мы незнакомы. Должна тебе сказать, что ты располагаешь недостоверной информацией обо мне как о заводчике, хендлере, человеке и т.п. Это что вообще было? Весьма неубедительная попытка вывести меня на чистую воду? Уверяю тебя)))) Я не покупала себе чайный сервиз в маках, мешок корма, который не едят мои собаки, седьмую чашку (ибо уже есть сервиз), Советское шампанское, коробку шоколадных конфет, хрустальный кубок и две розетки. Я не инвестировала в эксперта Гаврилову, ибу у Яны Адольфовны без наших инвестиций все в порядке. То что вы обыграли Гранда в Киеве - это нонсенс. Поэтому не льсти себе. Я не собираюсь с тобой ругаться, и не потому что собираюсь с тобой дружить. Мне вообще фиолетово будешь ли ты выставлять РР пару лет или пару десятков лет. От всей души желаю тебе быть принятой в ведущих питомниках (не знаю зачем, но тебе это почему то важно). Что касается базарного тона и профессиональных тем - тут я целиком с тобой согласна - не твое это. Ты не нашла меня вчера, чтобы предъявить претензии и решила развлечь харьковчан вечерним чтивом?
А у тебя есть за что подержаться?

на "ТЫ" мы не переходили. а если переходили Вы,то более,этого у Вас не будет.опускаться до Вашего уровня не стану.меня смешит Ваша не компетентность :) ,так что держитесь за то,что Вам дано.

удачи, в командовании вашей компашки))):D

Света, иди в травмпункт. Кратковременная потеря памяти - это серьезно. Потому как далеее следует долговременная потеря ума. Мы на Вы последние две страницы. А что не так с моим уровнем? Предлагаешь окопаться до твоего? Будешь дальше смешить народ своими опусами, лишенными оснований, логики и здравого смысла - я буду вынуждена тебя игнорировать. Если тебя не устраивало судейство, компетентная ты наша, пиши в КСУ жалобу. Писанина на форумах не является достаточным основанием к применению санкций к виновным, ибо приравнивается к пустой болтовне. Можешь мне ответить, а потом я попрошу админа всю эту ахинею, как не имеющую никакого отношения к породе, убрать. Пусть последнее слово будет за тобой. Поугрожай там что-ли.
Если это твоя личная инициатива - то я предупреждаю тебя заранее. Я позвоню владельцам кобеля и скажу о твоем недостойном поведении. Потому как кроме невнятных и оскорбительных сентенций я так и не услышала обвинений. Не считая "бега на полусогнутых".

Останнє редагування:
Света, иди в травмпункт. Кратковременная потеря памяти - это серьезно. Потому как далеее следует долговременная потеря ума. Мы на Вы последние две страницы. А что не так с моим уровнем? Предлагаешь окопаться до твоего? Будешь дальше смешить народ своими опусами, лишенными оснований, логики и здравого смысла - я буду вынуждена тебя игнорировать. Если тебя не устраивало судейство, компетентная ты наша, пиши в КСУ жалобу. Писанина на форумах не является достаточным основанием к применению санкций к виновным, ибо приравнивается к пустой болтовне. Можешь мне ответить, а потом я попрошу админа всю эту ахинею, как не имеющую никакого отношения к породе, убрать. Пусть последнее слово будет за тобой. Поугрожай там что-ли.
Если это твоя личная инициатива - то я предупреждаю тебя заранее. Я позвоню владельцам кобеля и скажу о твоем недостойном поведении. Потому как кроме невнятных и оскорбительных сентенций я так и не услышала обвинений. Не считая "бега на полусогнутых".
телефон дать?:іржач::D

Кинь в личку или смс лучше. И предупреди, что я буду звонить

Кинь в личку или смс лучше. И предупреди, что я буду звонить

почитав ваши посты,сказали не давать...:D я привыкла уважать чужое мнение.захотите пообщаться,придеться потрудиться добыть эту инфу не из моих рук.;)

ваши сообщения подтверждения вашей бестактности ,я предупреждала,что на "Ты " мы не общаемся. вы мне никто . но вы по всей вероятности и этого не понимаете.жаль. с виду интеллигентный человек.теперь понимаю,как ошибалась.

А ты думала интеллигентный человек прочтет твои посты, основанные на твоих домыслах, слухах и сплетнях, присядет в книксене и пойдет утирать сопли в кружевной платок?
Я почему-то не сомневалась, что телефона мне не видать. И ты, к моему великому сожалению, не захотела говорить со мной по телефону. Хочешь эксгибиционизма? На.
Это прекрасно, что владельцы кобеля меня читают. Ибо мне есть что им сказать. Я знакома и общаюсь с владельцами папы этого чудесного мальчика. А в питомнике, где жил дедушка, я оформляла много лет назад свой первый помет. Спасибо Ане Спесивых и Лене Камле за это. Что Бингва в августе прошлого года выиграл БИС 4 под совершенно другим экспертом, и тогда никого не смутила его ползающая походка (которую Гончарук назвала "божественной". Она вас кстати судит 9 мая))) Что в мае прошлого года Сетлана поливала грязью однопометника кобеля, которого сейчас выставляет (есть свидетели))). Что только очень "дальновидный" кинолог посоветует новичкам, владельцам кобеля не общаться с заводчиком, у которого есть ****. А ведь захочется с кем-то повязаться. А с кем? Становитесь в очередь. В Украине живут и вяжутся Чемпионы всего, чего только можно себе представить. И масса прекрасных кобелей, живущих не зная радости ****а. И что со скромной на сегодняшний день выставочной карьерой можно объявить целибат. Спасибо скандальному (или все-таки интеллигентному?) хендлеру. Чья задача заключалась лишь в том, чтобы незаметно бегать на том конце поводка по кругу.
Вы обижены, Света. Я думала, что только успехами Кати Орлик и замечанием Гавриловой о вашем (твоем (нужное подчеркнуть) некорректном хендлинге. А вы (ты) обижены природой. Прежде чем так громко издать звук, убедились бы, что вас никто не увидит. У меня оборван скайп комментариями о вашем (твоем) невежестве. Можно меня не любить. Не любите меня, Света. У меня нет претензий к кобелю, ибо прекрасна осведомлена чей он сын и внук. У меня нет претензий к владельцам - ибо я тоже была новичком, накрученным доброжелателями. А вы (ты), Светлана, дабы не быть голословной, пиши в КСУ жалобу с просьбой дисквалифицировать меня и мою собаку, жалобу на Катю, и заодно в РКФ на Гаврилову. И потрудись уточнить в каком именно месте я должна пойти похамить, учитывая, что мой оппонент так и не высказал четких обвинений. Одни "около". Единственный вывод, который можно сделать, исходя из вышесказанного (я достаточно сейчас интеллигентно изъясняюсь?) - "курит трубку бабушка моя!"(С)

Ну, собственно, на этой оптимистической ноте завершим полемику ни о чем и продолжим выкладывать фотографии наших любимых риджбеков.
Амини Бингва Алие На Ари - в переводе с суахили (это такой африканский язык) Верная Чемпионка Полная Оптимизма
dd578cdc9889.jpg

ae8269a14a9a.jpg

b1efb62209a9.jpg

Останнє редагування:
Спасибо,Юля, за фотки- мне как обычно,лениво выставить))))
Спасибо Кате Орлик!!! за подготовку моей мышки :) А также добрые советы и моральную поддержку :)
Бингвуху поздравляет всё наше семейство с очередными победами!!!Такой ласковый-никогда бы не подумала,что кобель может быть таким.
ridge-- после закрытия темы РР,я пыталась открыть новую, но модераторы и ее забраковали :( после- была открыта эта- и,видать, за настойчивость, эту таки оставили :) так что, ВСЕХ Родезийских Риджбеков будем рады видеть!!!:)

хочу поздравить Украинский десант с успешными результатами на Польской выставке ранга CACIB в городе Лодзь,которые отлично, в который раз, защитили честь нашей страны:

TINA TRAIDING HARLEY LEO-CAC,CACIB,BOB,BIG-4!

RED PRAYD AMBASADOR-CAC,R.CACIB(за интерчемпионом)

спасибо за отлично проведенное время и приятную компанию!:):):)

до новых встреч!

Останнє редагування:
ridge-- после закрытия темы РР,я пыталась открыть новую, но модераторы и ее забраковали :( после- была открыта эта- и,видать, за настойчивость, эту таки оставили :) так что, ВСЕХ Родезийских Риджбеков будем рады видеть!!!:)

Спасибо, *Malinka*!
Мы тоже рады поздравить Бингву, папу наших будущих деток с достойными оценками и титулами. Ну и конечно Алю тоже!
А это наша прогулка на речку. К нам приезжала журналист из Москвы, пишет о Приднестровье, у нее оказывается тоже риджбек в Москве из питомника "Кимойо". Вот такая у нас прогулка получилась с нашим мальчиком толстячком Локи.

Вкладення

• FNA_6813.webp
    FNA_6813.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 116
  • FNA_6808.webp
    FNA_6808.webp
    76 КБ · Перегляди: 126
  • FNA_6781.webp
    FNA_6781.webp
    41 КБ · Перегляди: 120
  • FNA_6779.webp
    FNA_6779.webp
    52 КБ · Перегляди: 131
  • _DSC5367.webp
    _DSC5367.webp
    159 КБ · Перегляди: 122
Локи выглядит очень мужественным. А вообще, кондиция риджбека вопрос очень спорный. Многие эксперты предпочитают риджбеков упитанных. Мои кажутся часто худыми и мелкими. Только пордник может оценить по достоинству сухую и длинную мускулатуру. Но их в украину попадает немного:-) спасибо, Люда, за поддержку и поздравления. С нетерпением ждем Бингвушиных первенцев - это так волнительно!

Поздравляю Алю и Дашу с Сережей с очередным заслуженным САС, ВОВ, БИГ 2! Молодцы, горжусь вами!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу