У тебя не зоопарк, скорее зоозона)))
Ладно, не буду я томить. Наконец свершилось. 2 года переписки, получение согласия у двух совладельцев, ожидание согласия владельцев Хасты снова отдать мне их драгоценную девочку в аренду, гадать последние месяцы, когда же Хаста решит, что готова снова замуж, потом стремительные сборы и мы в аэропорту Мюнхена. Первая фраза Моники Пер: "Я до последнего не верила, что ты приедешь, я волновалась о том, как Хаста перенесет перелет, но вот ты здесь, Хаста в хорошем настроении... и ты - сумасшедшая! Впрочем, как все мы".
Моника живет в 80 км от Мюнхена, в живописном регионе, где повсюду выращивают хмель для пива, баварского пива, с очень мягким, бархатным вкусом. Несколько часов для отдыха и мы с Хастой едем на ужин к Монике. Какое счастье - Моника прекрасная хозяйка! Свинина, капуста с тмином, кнедли и пиво - только ради этого стоило приехать)
Но нас уже ждет Бен) Я осторожна. Многие пишут о том, что их собаки обладают чудесным характером, но это не всегда соответствует действительности. Чаще встречаются пугливые или агрессивные особи. Я очень рисковала, но в итоге оказалось что Бен невероятный душка. Ему 7,5 лет, в его родословной органично соединились американские и австралийские крови. Он обладает крепким здоровьем, юношеским задором и действительно хорошим характером. Его заводчик - известный в риджбечьем мире эксперт-породник Моника Тусанова. А чуть пробившаяся седина добавила ему только шарма - он зрелый и опытный мужчина, у него уже есть взрослые и успешные дети. Воистину, когда есть выбор - я предпочитаю выбрать самое лучшее.
Бен и Хаста быстро поладили, но как истинная леди, Хаста поиграла со своим кавалером в догонялки. Отменное здоровье и хорошая физическая подготовка Хасты произвела на Бена и на Монику неизгладимое впечатление - Бен не сразу смог догнать свою вожделенную красотку)
Это произошло сразу же на следующий день после католической Пасхи. Моника сделала несколько фотографий парочки - не хватало только шоколадных кроликов и разукрашенных яиц.