Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родезийский риджбек - охотник на львов)

• Автор теми Автор теми Bingwa
  • Дата створення Дата створення
Вау! Какая картинка)))) Кому-то и зайка попадется)))

А темку о щенках удалили почему-то...

)))) Люд, ну что поделать. Я фотки щенков (художественные) потом здесь выложу похвастаюсь)))

afc229ad64dc.jpg

316356075527.jpg

0607ecef81e4.jpg

f65932fb7d68.jpg

e8fdc08d61e8.jpg

Похвасталась)))

Останнє редагування:
Год назад увидела риджбека и влюбилась бесповоротно!!! Хочу себе такого красавца, правда, не сейчас. Так что не могу не выразить радость, что в Харькове продолжают рождаться такие обалденные родезийский малыши:любов:

Эти родились в Днепропетровске))) Но учитывая весьма достойное поголовье риджбеков в Харькове, можно расчитывать на то, что в скором времени и у вас родятся африканские звезды)
Вот такие они - маленькие охотники на львов
ac7a42429c81.jpg

81fe55ee9edd.jpg

941d6a630f1c.jpg

461153ede105.jpg

73233299a58f.jpg

f0fceb1ad26a.jpg

23b1f0eaaceb.jpg

f11e5040777c.jpg

b3a3fd16ab3e.jpg

a7aa2e83222d.jpg

Останнє редагування:
Юль, какие замечательные ути-пусечки!!! :любов:

У нас новости. 17 июня в Днепропетровске на международной выставке такие совершенно разные, но совершенно в равной степени прекрасные Амини Бингва Алмария За Маджохари САС, Амини Бингва Асада САС, САСИБ, ВОВ! Сегодня в Харькове на национальной выставке Амини Бингва Анда Ла Жуа САС, Амини Бингва Асада САС, ЛС. Алин большой друг Арни САС и ВОВ - поздравляем с победой!

Похвастаюсь еще Бингвухиной малышней! Такие сладкие бутузики получились
627805227bca.jpg

237db205512f.jpg

Люда, спасибо за фотки. И за малышей)))

Останнє редагування:
какие у вас малышики в теме уматные))

а мы иногда с Алькой гуляем, вот я к вам и заглянула))

да? :))) а с кем это мы иногда гуляем :))))

Даша, гуляешь и не знаешь с кем)))) Ну ты даешь!
Детвора - это самый прикольный возраст. Такие они малыши сладкие и забавные. Поскольку больше фотками никто не хвастается, приходится выкладывать свой детский сад для умиления)))

*Malinka*, с Беней вчера)

а :))))) ну так бы сразу :))))) теперь поняла :)

У нас хорошие новости (как впрочем и всегда)))) Амина (Амини Бингва Анда Ла Жуа) в г. Сумы на национальной выставке под экспертизой Т.Сармонт САС, ВОВ, БИГ1!

Поздравляем Сестричку!!!!!!! "Правильной дорогой идете, товарищи " ;))) !!!!

Любуйся! Алин племянник

e34fd6c8b851.jpg

9cd6d18004d1.jpg

Сегодня в Полтаве на международной выставке Амини Бингва Анда Ла Жуа CAC, CACIB, BOB, БИГ 2! Эксперт Слукин! Молодец наша сестричка-красотка!
8 июля нашим чудесным и сладким баварским Бенихастикам исполнился 1 месяц! Желаю им вырасти в больших, здоровых и красивых риджбеков! Уже приближается стремительно то время, когда рыжие комочки можно поставить в стоечки и сделать портретики. Некоторых щенков уже очень ждут в новых домах, а некоторые щенки еще не выбрали себе новых владельцев. Надеюсь, они скоро определятся))))

Останнє редагування:
7-8 июля в Полтаве RED PRAYD AMBASADOR -2*CAC,CACIB,R.CACIB

Амини Бингва Анда Ла Жуа - кузина Найса
d1df2920351f.jpg

98547483d313.jpg

Назад
Зверху Знизу