А ты думала интеллигентный человек прочтет твои посты, основанные на твоих домыслах, слухах и сплетнях, присядет в книксене и пойдет утирать сопли в кружевной платок?
Я почему-то не сомневалась, что телефона мне не видать. И ты, к моему великому сожалению, не захотела говорить со мной по телефону. Хочешь эксгибиционизма? На.
Это прекрасно, что владельцы кобеля меня читают. Ибо мне есть что им сказать. Я знакома и общаюсь с владельцами папы этого чудесного мальчика. А в питомнике, где жил дедушка, я оформляла много лет назад свой первый помет. Спасибо Ане Спесивых и Лене Камле за это. Что Бингва в августе прошлого года выиграл БИС 4 под совершенно другим экспертом, и тогда никого не смутила его ползающая походка (которую Гончарук назвала "божественной". Она вас кстати судит 9 мая))) Что в мае прошлого года Сетлана поливала грязью однопометника кобеля, которого сейчас выставляет (есть свидетели))). Что только очень "дальновидный" кинолог посоветует новичкам, владельцам кобеля не общаться с заводчиком, у которого есть ****. А ведь захочется с кем-то повязаться. А с кем? Становитесь в очередь. В Украине живут и вяжутся Чемпионы всего, чего только можно себе представить. И масса прекрасных кобелей, живущих не зная радости ****а. И что со скромной на сегодняшний день выставочной карьерой можно объявить целибат. Спасибо скандальному (или все-таки интеллигентному?) хендлеру. Чья задача заключалась лишь в том, чтобы незаметно бегать на том конце поводка по кругу.
Вы обижены, Света. Я думала, что только успехами Кати Орлик и замечанием Гавриловой о вашем (твоем (нужное подчеркнуть) некорректном хендлинге. А вы (ты) обижены природой. Прежде чем так громко издать звук, убедились бы, что вас никто не увидит. У меня оборван скайп комментариями о вашем (твоем) невежестве. Можно меня не любить. Не любите меня, Света. У меня нет претензий к кобелю, ибо прекрасна осведомлена чей он сын и внук. У меня нет претензий к владельцам - ибо я тоже была новичком, накрученным доброжелателями. А вы (ты), Светлана, дабы не быть голословной, пиши в КСУ жалобу с просьбой дисквалифицировать меня и мою собаку, жалобу на Катю, и заодно в РКФ на Гаврилову. И потрудись уточнить в каком именно месте я должна пойти похамить, учитывая, что мой оппонент так и не высказал четких обвинений. Одни "около". Единственный вывод, который можно сделать, исходя из вышесказанного (я достаточно сейчас интеллигентно изъясняюсь?) - "курит трубку бабушка моя!"(С)
Ну, собственно, на этой оптимистической ноте завершим полемику ни о чем и продолжим выкладывать фотографии наших любимых риджбеков.
Амини Бингва Алие На Ари - в переводе с суахили (это такой африканский язык) Верная Чемпионка Полная Оптимизма