Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
перегородки внутри палаты? или в коридор выходят "окна"?

родила в 5-ом 19 октября доченьку. Сынишку рожала 5 лет назад у Сухиной на Баварии, в этот раз тоже договаривалась с Сухиной, но она за 3 дня до моих родов поломала руку и "передала" меня Салтовскому. Я сначала в шоке была, а потом... куда деваться - рожать-то надо! :) У меня повторное кесарево, Салтовский провел на высшем уровне, даже лучше, чем Сухина, шовчик получился совсем тоненький :). Первый раз была общая анастезия, выходила из нее тяжело, в этот раз - спинальная, через 9 минут после начала операции увидела доченьку:))), и выходила из наркоза получше - перетрусило, перечесало, но это все длилось не очень долго - максимум, пару часов. Салтовский заходил каждый день, интересовался самочувствием, ненадолго, но все же приятно:)) Потом еще у нему приезжала, были спазмы матки, нормально принял, проконсультировал, так что не могу сказать о нем что-то негативное ни как о враче, ни как о человеке.

Свет в палатах ночью выключать нельзя, детки не реагируют на свет и спят спокойно, больше енто доставляет неудобство мамам но тоже привыкаешь.... палаты в старом курпусе так сказать класические, а в новом со стеклянными перегородками...

не знаю, мы как домой переехали и стали свет ночью выключать, доча стала спокойнее спать, до этого по 8 раз за ночь просыпалась! Еще одно неудобство - кровати, не знаю, из чего матрацы, но спать на них совершенно невозможно! Я домой приехала с синяками и от уколов, и от матрацов!:D

Останнє редагування:
а сколько платили за роды и обычные цена?

Девочки! Кто сталкивался с Сероштан Людмилой Николаевной? Меня ка ней направили рожать...
И что все-таки в палатах со светом? А то многие пишут, что стеклянные перегородки и включать нельзя....
Сироштан у меня была палатным врачом на сохранении, вежливая, спокойная, но как врач бестолковая, на все осмотры таскает за собой Зубенко зав.отделения. Я лежала около месяца за это время её вызывали на роды раза четыре( по договорёности) и всех она мурыжила пока не сделала кесарево, девочка лежала со мной в палате хотела у неё рожать , передумала сразу после того,как она ей сказала,что у её ребёнка куча потологий(повела её на узи в другое крыло,там где гинекология, она там часто виснет,делает маникюр)сказала ей,что полюбому надо делать кесарево,в итоге девочка родила малышку сама в первом роддоме.
Мне делала плановое кесарево сечение в этом году профессор Лазуренко Виктория Викторовна,как хирургом я ею осталась довольна)
Сестра у неё рожала сама тоже осталась довольна.

Спасибо за мнение, но уже позно :)))) Мы с доцей уже дома.
Я врачом осталась довольна :)
Роды были весьма проблемные, но все прошло хорошо. Благодаря ей ни одного разрыва (а были предпосылки). Так что... Видимо, кому как повезет....

Вот и я созрела написать. Родила сыночка в 5 роддоме 9 ноября по договоренности с Салтовским. Интересовало мнение о нем, как о враче, т.к. всю беременность рассчитывала на другого врача и в 6 роддоме, но не получилось. Пришлось быстро искать врача. Так вот Алексей Владимирович- замечательный врач и человек!!! Приехал быстро, роды прошли отлично, да и после каждый день наведывался. Роддом в принципе негативных впечатлений не оставил,не сравнить , конечно, условия с 6 роддомом, но жить можно. Сотрудники разные, но мне от них много и не требовалось. Была в платной палате. В общем всем осталась довольна, кроме ужасно навязчивой торжественной выписки.(((( Готова была их разорвать, тут еле двигаешься, а они цирк устраивают. Хотя, кому что.

... В общем всем осталась довольна, кроме ужасно навязчивой торжественной выписки.(((( Готова была их разорвать, тут еле двигаешься, а они цирк устраивают. Хотя, кому что.
Мы от торжественной выписки отказались, когда родня ждала внизу я мужа попросила подойти в выписную комнату и сказать что мы в ихних услугах не нуждаемся! Когда медсестра переодела дочурку мы вышли в выписную комнату сами пофоткались где нам захотелось и ушли спокойно домой.

привет всем... посоветовали врача Крапивка Владимир Васильевич- девочки кто,что знает напишите

Вчера была на осмотре и подписывала обменку в 5 роддоме(он считается теперь обласным роддомом)Осмотр в смотровом кабинете 70грн+свои перчатки и пеленка.
Благотворительность чтоб попасть в роддом с кого 50 грн, с кого 250, а со всех остальных (и меня в том числе) по 500 грн в кассу, обменку при поступлении отдать, а с чек беречь и хранить до выписки. За партнерские роды платить потом в родзал 150 грн. За сумму самих родов моя врач не сказала, похоже, что как и 6 лет назад кто сколько даст, необходимые лекарства приобретать потом по мере необходимости. В четверг идти опять, а потом,если что в понедельник ложиться занимать место, потом отпишусь..

доброе утро!!! повторю свой вопрос))) кто что то знает о Крапивко В.В??

Девочки, милые, подскажите кто знает Лагунову Галину Николаевну с 5 роддома. Толковый ли врач? Какое отношение к роженицам? Мне этот роддом территориально ближе и советуют ее ...

Матрацы из клеенки, как и подушка))

Девочки, милые, подскажите кто знает Лагунову Галину Николаевну с 5 роддома. Толковый ли врач? Какое отношение к роженицам? Мне этот роддом территориально ближе и советуют ее ...

Яриночка, я у нее лежала на сохранении скажу честно мне она не понравилась грубая, назначает кучу не нужного, вообщем рожать бы к ней не пошла((((

Вот и я созрела написать. Родила сыночка в 5 роддоме 9 ноября по договоренности с Салтовским. Интересовало мнение о нем, как о враче, т.к. всю беременность рассчитывала на другого врача и в 6 роддоме, но не получилось. Пришлось быстро искать врача. Так вот Алексей Владимирович- замечательный врач и человек!!! Приехал быстро, роды прошли отлично, да и после каждый день наведывался. Роддом в принципе негативных впечатлений не оставил,не сравнить , конечно, условия с 6 роддомом, но жить можно. Сотрудники разные, но мне от них много и не требовалось. Была в платной палате. В общем всем осталась довольна, кроме ужасно навязчивой торжественной выписки.(((( Готова была их разорвать, тут еле двигаешься, а они цирк устраивают. Хотя, кому что.

+100!

на подушке практически невозможно было спать из-за клиенки, да и панцирные продавленные кровати оставляют желать лучшее

первое негативное впечатление, второе - выписка, а так все - отлично! главное, чтобы детки были здоровы!

первое негативное впечатление, второе - выписка, а так все - отлично! главное, чтобы детки были здоровы![/QUOTE]

я в этот раз избежала торжественной выписки и остались без альбома, о чём не жалею:) хорошо на выписку было много девчёнок и они за всеми не смогли угнаться, но пытались.:yahoo: а фотосессию ребёнку я чуть позже сделаю у себя и всей семьёй, а не с перепугу в торопях стандартные фото.

первое негативное впечатление, второе - выписка, а так все - отлично! главное, чтобы детки были здоровы!

я в этот раз избежала торжественной выписки и остались без альбома, о чём не жалею:) хорошо на выписку было много девчёнок и они за всеми не смогли угнаться, но пытались.:yahoo: а фотосессию ребёнку я чуть позже сделаю у себя и всей семьёй, а не с перепугу в торопях стандартные фото.[/QUOTE]

Про выписку поддерживаю полностью. Меня возмутило то, что в комнату где медсестра одевала малыша вошли два парня с фото и видео камерами и несмотря на мои запреты начали снимать со вспышками. Но у меня муж внушительных размеров, он их быстро разбросал по комнате))) Мы потом беспрепятственно фотографировались и массовики затейники по углам жались))

я пошла в комнату, где одевают деток с полностью одетой и завёрнутой в конверт доцей и я одета сама, там только одела пуховик и сапоги и мы с мужем вышли через другой выход, точнее то был вход. с торжственной комнаты пытались нас снять на камеру, но увидев нас спешащими и одетыми в верхнюю одежду передумали, только записали мои данные и тел. Мы сели в вызванное такси и уехали, в пути мне позвонила медсестра-в торопях она забыла поставить печать на документах и на следующий день муж ездил за печатью, заодно и в загс регистрировать дочку

Я рожала в этом роддоме,очень довольна,но это было давно.

Назад
Зверху Знизу