Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свет в палатах ночью выключать нельзя, детки не реагируют на свет и спят спокойно, больше енто доставляет неудобство мамам но тоже привыкаешь.... палаты в старом курпусе так сказать класические, а в новом со стеклянными перегородками...
перегородки внутри палаты? или в коридор выходят "окна"?
Сироштан у меня была палатным врачом на сохранении, вежливая, спокойная, но как врач бестолковая, на все осмотры таскает за собой Зубенко зав.отделения. Я лежала около месяца за это время её вызывали на роды раза четыре( по договорёности) и всех она мурыжила пока не сделала кесарево, девочка лежала со мной в палате хотела у неё рожать , передумала сразу после того,как она ей сказала,что у её ребёнка куча потологий(повела её на узи в другое крыло,там где гинекология, она там часто виснет,делает маникюр)сказала ей,что полюбому надо делать кесарево,в итоге девочка родила малышку сама в первом роддоме.Девочки! Кто сталкивался с Сероштан Людмилой Николаевной? Меня ка ней направили рожать...
И что все-таки в палатах со светом? А то многие пишут, что стеклянные перегородки и включать нельзя....
Мы от торжественной выписки отказались, когда родня ждала внизу я мужа попросила подойти в выписную комнату и сказать что мы в ихних услугах не нуждаемся! Когда медсестра переодела дочурку мы вышли в выписную комнату сами пофоткались где нам захотелось и ушли спокойно домой.... В общем всем осталась довольна, кроме ужасно навязчивой торжественной выписки.(((( Готова была их разорвать, тут еле двигаешься, а они цирк устраивают. Хотя, кому что.
Матрацы из клеенки, как и подушка))
Девочки, милые, подскажите кто знает Лагунову Галину Николаевну с 5 роддома. Толковый ли врач? Какое отношение к роженицам? Мне этот роддом территориально ближе и советуют ее ...
Вот и я созрела написать. Родила сыночка в 5 роддоме 9 ноября по договоренности с Салтовским. Интересовало мнение о нем, как о враче, т.к. всю беременность рассчитывала на другого врача и в 6 роддоме, но не получилось. Пришлось быстро искать врача. Так вот Алексей Владимирович- замечательный врач и человек!!! Приехал быстро, роды прошли отлично, да и после каждый день наведывался. Роддом в принципе негативных впечатлений не оставил,не сравнить , конечно, условия с 6 роддомом, но жить можно. Сотрудники разные, но мне от них много и не требовалось. Была в платной палате. В общем всем осталась довольна, кроме ужасно навязчивой торжественной выписки.(((( Готова была их разорвать, тут еле двигаешься, а они цирк устраивают. Хотя, кому что.
на подушке практически невозможно было спать из-за клиенки, да и панцирные продавленные кровати оставляют желать лучшее
первое негативное впечатление, второе - выписка, а так все - отлично! главное, чтобы детки были здоровы!