Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Вот именно ,люди платили,люди не простые .Рожали в период сраха свинного гриппа 2009 года. Пройти не давали никому . Помочь не было возможности . Медсестры хамовитые ,роженица из-за них ревела каждый день .з.ы :Мы тоже должны были рожать там в этот период в 5-м но ,не доехали и слава богу , родили сами ,в ближайшем роддоме.Все хорошо ... :)

да уж помним мы это время я лежала в тот период на сохранении.эт точно не впускают не выпускают прям тюрма была какая то

персонал разный.медсестры были 50\50.были очень хорошие,а были ужасные.будьте готовы ко всему! удачи вам и здоровья малышу!!

прям в точку смены раз на раз не приходятся есть ответственные а есть так себе, после родов я попала удачто вставать мне было нельзя 2 часа поэтому нянечька постоянно бегала по моему звонку цклую ночь то поднести малышку то обратно ее положить

я рожала у нее в декабре 2007г.потом по моей рекомендации у нее же рожала моя подруга.тоже была очень благодарна. денег немало сразу скажу,но я ни разу не пожалела что рожала именно у нее.такая забота от нее мне была просто необходима и во время родов и после.очень классный врач! не пожалеете! единственное,как и все говорят, персонал разный.медсестры были 50\50.были очень хорошие,а были ужасные.будьте готовы ко всему! удачи вам и здоровья малышу!!

Спасибо! :)

я рожала в 2005 году у Страховецкой Людмилы Фёдоровны, были партнерские роды. В следующий раз тоже к ней собираемся, все прошло супер, рожала в 3 ночи, хоть роды были и не легкими и никаких заоблачных цен и отношение персонала было хорошее, в палате было 3 человека, вместе с манюнями, посещать правда в палату не разрешали, но может это и к лучшему- вышли ненадолго к лестнице увиделись с мужем, пообщались, а потом отдых и манюня.

Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с Власенко Зоей Леонидовной. За всю темку только один отзыв…

Подскажите, пожалуйста, когда роддом закрывается на мойку?

Кажется в августе

Рожала двоих своих мальчишек в пятом роддоме, одного в 2004, другого в 2007-м. Обоих - у Котенко Ларисы Викторовны, в обоих случаях плановое кесарево. После КС в 2007 году ребенка никуда не уносят, (не знаю, как сейчас). Дите находится рядом с мамой в реанимации. Отношение было хорошее, была в общей палате, на три человека, рожала в октябре двоих, в палатах было тепло.

Девочки, а у Саенко Наталии Михайловны кто-нить рожал?

Родила недавно у Галины Васильевны Завальной. ОЧЕНЬ ей благодарна!! От Бога врач! За вторым - только к ней.

Доброе время суток всем. Девченки скажите кто нибудь сталкивался с Гирман Ларисой Ивановной? Стою перед выбором. помогите

Родила недавно у Галины Васильевны Завальной. ОЧЕНЬ ей благодарна!! От Бога врач! За вторым - только к ней.

Очень за вас рада! Растите здоровенькими! Рада что мой отзыв кому то пригодился! а если не секрет во сколько обошлось сие удовольствие(можно в личку).

Подскажите пожалуйста , сколько платить Гришиной за роды?

мне тоже интересны расценки? Советовали Страховецкую и Гришину знаю немножко (ее сестра делала другую операцию, а потом к ней на консультацию направляла). Кто-нибудь знает сколько они берут за обычные и за кесарево?

Девочки, здраствуйте! Кто что может сказать о Завгородней? Мне рожать в сентябре, мама настаивает на 5 роддоме, на этом враче, может что-то подскажете, хорошее - плохое?

девченки может кто то знает закрыт ли еще 5 роддом на мойку?

Прошу помощи тех, кто недавно рожал или собирается это делать в 5м РД Проблема в том, что моя врач из ЖК обещала направить меня к врачу из 5РД, но будет это только после её отпуска, аж через месяц, когда я уже буду ну очень беременная и по магазинам будет бегать тяжело)) Может у кого то есть список вещей в роддом? Или хотя бы кто то сможет подсказать, какие там особенности - к примеру только пеленки и распашонки для малыша, или исключительно новые резиновые тапки для мамы, в общем отличия от общепринятых списков? Заранее благодарна!

девченки может кто то знает закрыт ли еще 5 роддом на мойку?

Вроде до сентября закрыт

Прошу помощи тех, кто недавно рожал или собирается это делать в 5м РД Проблема в том, что моя врач из ЖК обещала направить меня к врачу из 5РД, но будет это только после её отпуска, аж через месяц, когда я уже буду ну очень беременная и по магазинам будет бегать тяжело)) Может у кого то есть список вещей в роддом? Или хотя бы кто то сможет подсказать, какие там особенности - к примеру только пеленки и распашонки для малыша, или исключительно новые резиновые тапки для мамы, в общем отличия от общепринятых списков? Заранее благодарна!

Посмотрите вот этот сайтик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поможет. В принципе набор стандартный, ничего неординарного.

5й роддом

Знакомая посоветывала 5й роддом Островерх Ольгу Николаевну. Она у нее 2х тедей родила, все хорошо.
Но начиталась не очень положительных отзывов про 5й роддом. Слышал ли кто про Островерх что-нибудь, напишите пожалуйста?

Назад
Зверху Знизу