родила в 5-ом 19 октября доченьку. Сынишку рожала 5 лет назад у Сухиной на Баварии, в этот раз тоже договаривалась с Сухиной, но она за 3 дня до моих родов поломала руку и "передала" меня Салтовскому. Я сначала в шоке была, а потом... куда деваться - рожать-то надо!

У меня повторное кесарево, Салтовский провел на высшем уровне, даже лучше, чем Сухина, шовчик получился совсем тоненький

. Первый раз была общая анастезия, выходила из нее тяжело, в этот раз - спинальная, через 9 минут после начала операции увидела доченьку

)), и выходила из наркоза получше - перетрусило, перечесало, но это все длилось не очень долго - максимум, пару часов. Салтовский заходил каждый день, интересовался самочувствием, ненадолго, но все же приятно

) Потом еще у нему приезжала, были спазмы матки, нормально принял, проконсультировал, так что не могу сказать о нем что-то негативное ни как о враче, ни как о человеке.
Свет в палатах ночью выключать нельзя, детки не реагируют на свет и спят спокойно, больше енто доставляет неудобство мамам но тоже привыкаешь.... палаты в старом курпусе так сказать класические, а в новом со стеклянными перегородками...
не знаю, мы как домой переехали и стали свет ночью выключать, доча стала спокойнее спать, до этого по 8 раз за ночь просыпалась! Еще одно неудобство - кровати, не знаю, из чего матрацы, но спать на них совершенно невозможно! Я домой приехала с синяками и от уколов, и от матрацов!