Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
А у меня об этом роддоме ужасные воспоминания и впечатления остались. Первый раз рожала в сентябре 1997г. попала в дежурную бригаду. Промучалась сутки внимания вообще никакого не было. Ребёнка при родах покалечили, был перелом ключицы и гематома на голове с грецкий орех. Врач попалась ужасная(фамилии к сожалению не запомнила) она мне так давила на рёбра, и всё орала, что сейчас возъмёт щипцы и будет ребёнка тащить щипцами. Короче говоря ****.
Второй раз правда по договорённости попала опять же туда в 2005 году. Ребёнка сделали инвалидом. Роды вроде прошли нормально,но после родов ко мне вообще никто толком не приходил, даже та с которой договаривались. А ещё что меня вообще убило на повал, так это то что там действительно обдирают. Меня когда санитарка везла после родов на коталке в палату, остановилась в каридоре и спрашивает:" Бабушка что нибудь заработала?" У меня глаза были по пять копеек. Ребёнка принесли только на третьи сутки, всё говорили,что отдыхай набирайся сил. Когда принесли дочку, на вид ребёнок как ребёнок. А только дома обнаружили, шрам на шее. В итоге когда поняли что с ребёнком что то не то, прошли кучу обследований и выяснилось что у дочери был обширный инсульт при родах. Только не понятно почему сразу в роддоме не сказали не предупредили... Это только самому Богу известно. Не дай бог туда попасть.

так Вы бы еще этот роддом в 55-м году вспомнили)))) не пугайте тех кто решил там рожать.... я начиталась сначала подобных отзывов и в шоке была, как я там буду рожать переживала.... а когда сама убедилась поняла что отзывы и о черном хлебе будут разные.... особенно зная для кого пишете, написать побольше страшилок, типа мы добрые обо всем предупредим....а ниче что читает женщина с бурной беременной фантазией???
все в роддоме хорошо, относительно того счастья которое вы там получаете из пузика на руки вообще все отлично.... рожайте здоровеньких детишек и не переживайте по пустякам!:)

Замечательный врач Лупояд В.С. в октябре многозначительно покачал головой и приговорил мне вердикт "лютеинизация" и показания к стимуляции, помимо этого выписал анализов в дилу на 650 грн. Я рыдала неделю и ждала нового цикла, но... не дождалась. Моей лютеинизации уже 21 неделя. Вот

Я рожала в 5 -ом в октябре 2012, осталась довольна и персоналом и условиями. До родов неделю пролежала в платной палате, не пять звёзд конечно, но все необходимое есть (и холодильник, и чайник,ьи телевизор, и туалет с душевой достаточно цивильный). А в послеродовой палате для полнгого счастья нехватало чайника и холодильника, приходилось через палату в холодильник, а чайник из дома привезли.
Мне кесарево делала Капустник Наталья Владимировна - чудо врач, всю жизнь ей буду благодарна за ещё работу, за то что она помогли мне и моему сыночку. Изначально планировали с ней ЕР, но она приняла решение кесарево делать, и слава Богу, малыш был очень сильно обмотан пуповинной, а на УЗИ показало только двойное обвитие вокруг шеи. Шрамик после кесарево остался маленький, аккуратненький, ровненький, как код линейку. Я первый раз в жизни лежала в больнице и понятно операция была первая, но спасибо большое и медсестричкам, очень заботливо относились все время, которое я там находилась, и подготовили к операции. Даст Бог и второго пойду рожать обязательно к Капустник Н.В.

Я конечно скептик и заранее прошу прощения, но было бы замечательно под каждым положительным отзывом писать сумму, которая была заплачена в роддоме. Интересно определить взаимосвязь хорошего отношения - и - суммы затрат. Спасибо :)

Я конечно скептик и заранее прошу прощения, но было бы замечательно под каждым положительным отзывом писать сумму, которая была заплачена в роддоме. Интересно определить взаимосвязь хорошего отношения - и - суммы затрат. Спасибо :)

Нет такой взаимосвязи, не пытайтесь ее установить. Есть стандартные суммы - на родпакет, "Меценат", их платят все. Благодарность врачу, ее сумму, многие врачи заранее не оговаривают, даешь по факту, сколько посчитаешь нужным, поэтому отношение не зависит от суммы. А те врачи, которые разу говорят о деньгах, запрашивая конкретные большие суммы - делайте выводы о них сами, я к такому не пошла бы. И еще очень отношение врача зависит от его характера, какой он человек, как вообще привык общаться с людьми, если человечный - он будет таким вне зависимости от суммы и договоренности. Если резкий, строгий, раздражительный и не чуткий - таким он будет с большинством людей. Лучше предварителньо пообщаться, первое впечатление обычно верное.

По поводу суммы, заплаченной в роддоме. Стандартные суммы идут в фонд "Меценат" и на лекарства, а с врачом действительно сумма заранее не оговаривается, поэтому отношение от этого не зависит. Оговаривается потом, в моем случае сумма меня приятно удивила, чтобы не сказать поразила. Это только добавило плюсы данному роддому и врачу.

Кому-нибудь делали в этом роддоме кс с эпидуральной анестезией? Поделитесь впечатлениями.

И еще вопрос на засыпку))) Когда в этом роддоме мойка?

я рожала в 5-м в 2012 году летом. роддомом очень не довольна, просто ужас, а не роддом. причем чего не коснись. Когда я попала в родзал - у меня отнялась речь, стояла вонь пива с рыбой, на одном из кресел лежала в отключке роженица и рядом на столе напротив открытого окна орал новорожденый ребенок, на которого никто не обращал ни малейшего внимания. Пыль на всех подоконниках была миллиметра 2-3. Отношение медперсонала - ужасное. Мне в итоге делали кесарево, после него лежала у них в реанимации - там отношение было еще хуже. Мало того что мне кололи всё что только можно было колоть, издевались по полной программе вплоть до того что грозили к кровати привязать (с тем учетом что у меня была температура 39,8 и я даже не вставала), мужу сказали купить смесь и соски якобы как помощь малообеспеченным семьям, в итоге привезли мне ребенка уже с соской во рту (с тем учетом что я категорически против сосок и смесей) и с бутылочкой смеси рядом. На второй день после родов привезли ребенка в тележке, поставили рядом с кроватью и ушли, ребенок начал плакать, а встать я не могла, я минут 40 звала медработников, но никто так и не пришел, дочь так орала, что у нее на щечках сосудики полопались, закончилось всё тем, что я через силу со слезами на глазах кое как все таки встала с кровати и еще минут 40 истекая кровью укачивала на ручках дочку. Единственый человек, которым я осталась довольна профессор Щербина, он специалист своего дела. Он мне за год до родов делал лапароскопию - тоже всё прошло отлично, я ему доверяю и благодарна ему за дочь. Даже денег за кесарево брать не хотел, на вопрос сколько мы вам должны - ответил ни сколько. Правда общаться с ним сложновато, не разговорчивый он, отвечает всегда в двух-трех словах, толком ничего не объясняет. В общем, что касается него - он молодец, что касается 5-го роддома - для меня он был просто адом, никому не посоветовала бы там рожать.
з.ы. деньги платили там всем кому только можно было, но на отношении это никак не отразилось

Останнє редагування:
Я смотрю там ничего не изменилось) Очень сильно бесит выписка, если не заплатишь за фото (убогие) с бездарями фотографами и видео, то будешь выходить с черного выхода! А на каком основании? Почему до сих пор на них не нашли управу! Врачи там неплохие, но после того как родишь заплатишь, врач особо тебя наблюдать не будет, а заниматься этим будут мед сестры которым да тебя нет никакого дела, а еще нравится когда выписывают ты подписываешься под тем что претензий ты никаких не имеешь )) Наверное в мире так заведено что все врачи всегда остаются без наказаны за свои проступки, по крайней мере в нашей стране.

Полностью согласна!Я когда пришла договариватся с врачом-она вместо того,чтобы осмотреть меня,распросить если у меня какие-то жалобы и т.д.-сразу начала называть суммы"кому сколько нужно заплатить".Обменку не подписала заведующая,пока не заплатила "благотворительный взнос"-500 гр. Еще хотелось бы узнать:за что нужно в родзале оставлять 150 гр?(это мне так врач сказала).

Здравствуйте! расскажите как вам было рожать у Салтовского Алексея, пожалуйста! подскажите поподробней информацию о нём! какие ваши впечатления, как с оплатой? заранее спасибо!

Не идите туда вообще или не допускайте до этих сборов, страна уже хуже Африки))) На родах наживаются, так как все на эмоциях и готовы швырять деньгами, а кому то они тяжким трудом достаются...)))

Еще хотелось бы узнать:за что нужно в родзале оставлять 150 гр?(это мне так врач сказала).[/QUOTE]
за партнерские роды

А если рожаешь без мужа-тоже считаються партнерские роды?

а есть кто-нибудь, кто у Наны Мерабовны рожал? отзовитесь сюда или в личку, пожалуйста.

Да всех он принимает, если договариваться хорошо:D
Принимают городских, принимают, проверено на себе, надо только на 37 неделе подписать заявление на роды у главврача и оплатить благвзнос в Меценат.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу