Статус: Офлайн
Повідом.: 286
Повідом.: 286
А у меня об этом роддоме ужасные воспоминания и впечатления остались. Первый раз рожала в сентябре 1997г. попала в дежурную бригаду. Промучалась сутки внимания вообще никакого не было. Ребёнка при родах покалечили, был перелом ключицы и гематома на голове с грецкий орех. Врач попалась ужасная(фамилии к сожалению не запомнила) она мне так давила на рёбра, и всё орала, что сейчас возъмёт щипцы и будет ребёнка тащить щипцами. Короче говоря ****.
Второй раз правда по договорённости попала опять же туда в 2005 году. Ребёнка сделали инвалидом. Роды вроде прошли нормально,но после родов ко мне вообще никто толком не приходил, даже та с которой договаривались. А ещё что меня вообще убило на повал, так это то что там действительно обдирают. Меня когда санитарка везла после родов на коталке в палату, остановилась в каридоре и спрашивает:" Бабушка что нибудь заработала?" У меня глаза были по пять копеек. Ребёнка принесли только на третьи сутки, всё говорили,что отдыхай набирайся сил. Когда принесли дочку, на вид ребёнок как ребёнок. А только дома обнаружили, шрам на шее. В итоге когда поняли что с ребёнком что то не то, прошли кучу обследований и выяснилось что у дочери был обширный инсульт при родах. Только не понятно почему сразу в роддоме не сказали не предупредили... Это только самому Богу известно. Не дай бог туда попасть.
так Вы бы еще этот роддом в 55-м году вспомнили)))) не пугайте тех кто решил там рожать.... я начиталась сначала подобных отзывов и в шоке была, как я там буду рожать переживала.... а когда сама убедилась поняла что отзывы и о черном хлебе будут разные.... особенно зная для кого пишете, написать побольше страшилок, типа мы добрые обо всем предупредим....а ниче что читает женщина с бурной беременной фантазией???
все в роддоме хорошо, относительно того счастья которое вы там получаете из пузика на руки вообще все отлично.... рожайте здоровеньких детишек и не переживайте по пустякам!