Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
Я бы пошла и забрала, не вернул бы - устроила бы скандал, совсем охренели блин.Мне кажется это не роддом, а дурдом. В 4 утра моют палату (платную), 85 раз в палату заходят врачи с разными мнениями (одни говорят пупок мазать зеленкой, вторые не мазать). Смесью действительно докармливают в свое удовольствие, к примеру, пока маму везут на флюорографию, чтоб не кричал- смесь.
Ко мне постоянно кто-то заходил и кому-то я была что-то должна из аптеки. В итоге муж все покупал, но за 2-мя пакетами (общая сумма 400 грн.) так никто и не пришел, оставила в палате.
Отдельно могу высказать свой негатив к Пивоварову Николаю Петровичу. Я серьезно подошла к вопросу врача, от 2-х знакомых слышала хорошие отзывы. В итоге у него стояла на учете всю беременность. Перед родами он попросил предоплату 1000 грн. В день родов он уехал в командировку в другой город (я понимаю, такое может быть с каждым врачом).
Реакция на мой звонок- "Посоветуйте врача, у которого можно родить" он ответил "Дежурная бригада в порядке очереди".
После родов он даже не перезвонил, не узнал как здоровечко. Предоплату мне также никто не вернул.