Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девченки, подскажите пожалуйста когда роддом закрывается на "мойку"?
Спасибо.Вроде с 28 апреля по 21 мая. Позвоните в приемную, вам там точно скажут.
Мне дали небольшой список, медикаметнов немного, но вместе с остальными вещами необходимыми для роддома и детскими одежками получается приличная сумма.Привет всем, в поликлинике дали список что нужно в роддом, неужели это все надо покупать?) есть ли у кого то свежий список?![]()
Мне тоже дали список в поликлинике.Детский (кроме вещей) и акушерский набор вышел около 500 грн. Половина написанного в списке "на всякий случай" (типа около 40 штук шприцов разного миллилитража и 12 пар перчаток).
Шприцов действительно под 40 шт. (точнее 3712 пар перчаток это еще мало ИМХО, потому что и в родзале они нужны и после родов осматривать по 2-3 раза на день будут в перчатках и ребенка детские врачи должны осматривать в перчатках. Шприцов много если действительно 40, можно купить по 2-3 штуки разного объема а потом докупить если вдруг понадобятся.
Та вроде 21 уже должен был открыться.девочки, кто знает, когда роддом открывается?
Это имели в виду бумажные. В прошлом году, когда я рожала, в списке стояло всего 2 шт. Их было крайне мало. Руки мыл персонал, который осматривает тебя и ребенка, плюс ты бесконечно. Потому полотенца разлетаются очень быстро.И у меня вопросик: в списке есть пункт *5 полотенец . Какие размерами брать?
Та вроде 21 уже должен был открыться.
В списке бумажные отдельно включены в количестве 1 шт в детском наборе. А то в списке "для мам" 5 штук. Вот я и подумала,что обычные. Но все таки мне кажется,что много 5 шт обычных. Для себя пару штук для душа хватит, а всем остальным и для других нужд купила ещё 2 бумажных.Это имели в виду бумажные. В прошлом году, когда я рожала, в списке стояло всего 2 шт. Их было крайне мало. Руки мыл персонал, который осматривает тебя и ребенка, плюс ты бесконечно. Потому полотенца разлетаются очень быстро.
Все-таки считаю, что имелись в виду бумажные. Вы в общем то, прикидывайте сами. Полотенце для душа, м.б. полотенце для рук только вам, остальное - бумажные полотенца. 1 рулон бумажных полотенец мы оставили в родзале, там я им пользовалась с мужем, пока схватки шли.В списке бумажные отдельно включены в количестве 1 шт в детском наборе. А то в списке "для мам" 5 штук. Вот я и подумала,что обычные. Но все таки мне кажется,что много 5 шт обычных. Для себя пару штук для душа хватит, а всем остальным и для других нужд купила ещё 2 бумажных.