от отца-неонатолога и матери-педиатра
которые работают с совковых времен, верно? а значит знания и опыт еще оттуда. если кривить душой не будут и честно вам скажут, что то, что было -это ад и сколько деток погибало в родах, и скольких не вынашивали и прочие моменты. кстати, именно поэтому думаю у вас сложилось такое мнение.
простите, но у вас действительно какое- то искаженное понимание о "яжемать" и родах.
да , это естественно, да это физиологично.. но идти с настроением: у меня все получится, я такая молодец! и при этом есть поддержка близки
или идти как "на работу": а чо тут..щас приду, отработаю 8-10 (12-20 ) часов, поору, рожу малыша, все могут и я смогу
разные абсолютно вещи.
и нет ничего такого, если муж лишний раз какую-то маленькую прихоть женскую исполнит: мороженку выйдет в 21 вечера купит, или идя с работы захватит вам бананчик. ах ты боже! напрягли)) смешно
. Воздушные тетьки, которые до трех лет кормят ребенка грудью,
эм...что плохого в кормлении грудью до 3х лет? это дело каждого когда и сколько кормить.
или тетке ,которая приняла не один десяток малышей и идет в ногу со временем,а не законсервирована тупыми правилами 25летней давности?что в ней плохого?
отфильтруйте себе лишнее и все.
Еще врач приходит..про роды рассказывает, Колодяжная.
уже не приходит

(
Конечно стимуляция в родах не просто так сущесствует,
вначале колят, когда видят насколько неадекватная дама перед ними, если истерит и просит побыстрее, то зачем эта головная боль на ближайшие 12-20 часов? хочет- на тебе.
а в 3м периоде для более быстрого сокращения матки и выхода последа. спорить полезно или нет неосмысленно, у всех свои доводы
Просидеть в комнатушке с 30-ю тетьками два часа - увольте.
ну это как попадешь. сегодня действительно аншлаг. зато с папами на курсах +- таже инфа, только людей в 3 раза меньше.
после занятий многая инфа разложилась по полочкам: что-то знала до, что-то новое.
особенно дыхание и упражнения -очень полезно.