Я тоже в отдельной палате была. Они прям в палату приходят за пять минут др выписки, предлагают фото в палате, я тут тоже отказалась, и сказала, что ни здесь...ни внизу фотографироваться не буду! Когда спустились вниз, уже их главная была готова к моему приходу, начала рассказывать, что это обязательно! На что я ей рассказала, где и что обязательно и она не заставит меня платить т.к. я юрист. Она привела пример с церемонией бракосочетания, на что я ей ответила, что молодожены сами выбирают торжественную им церемонию или нет! Тем более - выписка из роддома - нет такой гос.пошлины! Она меня спросила - Вы хоть медсестре дали денег! На что я ей сказала - не переживайте, всем дали кроме Вас!Наглость и бесцеремонность, однако
Рожала там в 2010. У меня была отдельная палата, может поэтому ко мне никто не приставал с одеванием ребенка, фотограф в палате не появлялся? При выписке сказали что торжественная не нужна, так к нам никто и не приставал, даже не подходил. Все так изменилось с тех пор?
Снова буду в этом году там, деньги принципиально буду давать только по своему усмотрению, и обязательные пперед выпиской, все остальные фотографы и навязываемый персонал " идут лесом", мне уже пофиг кто что скажет и подумает, меня с третьим ребенком такие мелочи уже не волнуют![]()

Третий ребенок!! Вы умничка!!

Пы.сы: все, кроме выписки в первом роддоме мне понравилось! Даже кашу ела, очень вкусно, хотя я не из любителей подобной кухни! За вторым только туда!

Останнє редагування: