Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Не становитесь на учет к Гримайло. Более ужасного врача не встречала. Мне ее посоветовали как норм. специалиста. Несмотря на то, что я ей платила, отношение наплевательское, как врач "просмотрела" некоторые моменты. Очень рада что все хорошо закончилось. Любимый ответ, все в порядке, следующий. Очень рада, что рожала не у нее. Когда я перестала к ней появляться мне даже никто не перезвонил.

сколько заплатили?

Наблюдалась и рожала с Арендарь. Высокомерная, неохотно отвечает на вопросы и всегда спешит. На родах вела себя грубо и бестактно. Такое впечатление, что ей нужны только "идеальные роженицы" и чтобы все побыстрее закончилось - опять же, спешила куда-то. Думаю, примерно также все прошло бы и с дежуркой, только бесплатно. За несколько дней в роддоме зашла 1 раз. Зато деньги очень любит. Гонорар - неоправданно выше чем у многих врачей 1го роддома.
Сколько заплатили можно в личку?

Подскажите пожалуйста телефон Гримайло О.Н.
В ЛС.

Девчонки, кто не давно рожал у Капитько, сколько он сейчас берет за ЕР. Спасибо

Рожала у него в мае, сейчас цена на ЕР в этом роддоме около 500 у.е. так он сказал. Он из этих денег сам рассчитывается с акушеркой и неонотологом. А вообще можно поговорить с ним и про меньшую сумму:-) как договоритесь

подскажите, пожалуйста, телефоны Ширяева, Демиденко и Иващенко

что-то про Ширяева совсем мало отзывов.. а мне его ооооочень рекомендовали. девочки, поделитесь впечатлениями :)

Девчёнки, кто рожал у Покрышко Сергея Владимировича? поделитесь впечатлениями :)

У меня две подружки рожали у Покрышко. У одной были ЕР (хотя планировали кесарево), а второй экстренное кесарево. Обе довольны.

Подскажите пожалуйста телефон Гримайло О.Н.
В ЛС.

и я бы не отказалась от номера..

Подскажите, пожалуйста, кто-то рожал у Рогозянской Оксаны Валерьевны - какой она специалист и вообще человек? Сколько она берет за роды?

Рожать у Рогозянской и стоять на учете- это большая разница. я не стояла у нее на учете, а просто консультировалась несколько раз. Когда после другого врача рыдала час, она глянула, прописала лечение и сказала очень умную фразу по поводу моих рыданий: "Что ты хочешь от доктора? Доктор на работе, он должен прикрыть свой тыл". Лично я ни разу не слышала как она орет, грубит, хамит и т.п.
Рожала тоже у нее в 2007 г. Прошло все супер, а главное она мне не мешала, следила за процессом, но не мешала была абсолютно спокойной и уверенной. Я родила за 3 часа. Просто если вы идете в роды подготовленными это одно. А когда мама никуда не ходила, ничего не знает и ищет ХОРОШЕГО врача, то нужно помнить, что врач не волшебник и за 1 час схваток он вам дыхалку не разработает и пресс не накачает.
Теперь я считаю, что можно нормально родить и на дежурной бригаде. А тогда было так страшно от того, что я наслушалась какие врачи изверги и как они в родзале издаваются. Врач в родах просто смотрит-в большенстве случаев, а работает мама. а вот когда мама уже не может или не хочет тогда уже начинает работать врач.
Денег много она с меня не взяла, даже по тем временам 200 дол. это дешево т.к. родила сама причем с песнями и анекдотами))). после меня у нее рожали 3 мои подружки, одна даже за вторым к ней сходила! все довольны. когда я у нее собиралась рожать, то через курсы нашла даже девочку которая рожала у Рогозянской на дежурной бригаде- та тоже довольна.
Так что я думаю на каждый товар свой купец. я лично не люблю когда меня сильно трогают в моменты когда надо сосредоточиться или больно. А кто-то хочет чтоб сюсюкали. каждому своё.

Здравствуйте,девочки!!!
Сколько стоят ЕР у врачей мужчин в 1 роддоме?как-то к ним больше доверия)))
напишите в лс,пожалуйста,ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
заранее большое спасибо!!

Mys'ka, два года назад со мной в палате лежала девочка, которая рожала с дежурной бригадой. Она конечно родила, и с ней и с ребеноночком было все в порядке, но отношение к ней персонала мне не понравилось. Особенно в сравнении с отношением ко мне. Первые часы после родов к ней ни разу никто не зашел (а ко мне бегали и акушер и девочки из детского помочь с ребенком). Ее не учили пеленать/кормить/переодевать памперс. Ее конечно осматривали каждый день при обходах, но кто ее врач - она понятия не имела. На счет выписки тоже она бегала сама узнавала. Ну а меня везде "водили за ручку".
Конечно ничего страшного в этом нет, роддом - это всего 3 дня, но лично мне бы так не хотелось. После родов и так гормональные бури, глаза на мокром месте (по крайней мере у меня были) еще и осознавать, что ты в роддоме никому не нужен....
Если вы сознательно идете рожать с дежурной бригадой, просто будьте готовы к тому, что будете со всем справляться самостоятельно.

Рожала в 2007 году преждевременно(36 недель) и у дежурной бригады (т.к. не успела договориться), воспоминания не очень... Слышать в свой адрес "че орешь ****" и "че приперлась сюда, надо было сразу в 4-й роддом" и т.п. - это уж слишком. Ребенка с воспалением легких и под кислородом забрали в перенатальный центр только к ночи (родился в 6.30) и никому не было дела. Благодарю Бога, что тогда все обошлось.... Рядом рожала девочка у Копитько сразу видно, что по договоренности - разница была очевидная. Да, там много врачей-профессионалов, но очень хочется, чтобы отношение было одинаковое ко всем роженицам, не зависимо от того, договорились или нет. А за хорошее отношение захочется отблагодарить....

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, телефон Гримайло Ольги Никлолаевны. Очень Нужно!

Кто стоял у Слюсаревой на учете, подскажите, пожалуйста, как она как врач?

Кто стоял у Слюсаревой на учете, подскажите, пожалуйста, как она как врач?
Я ходила к ней на прием ничего плохого сказать не могу. Лечение назначила грамотно, не посылала сдавать дорогие ****изы.

Здравствуйте!
Напишите пожалуйста в лс номер Копитько С.Н. и сколько он берет за ЕР...
СПАСИБО!!!

Девочки кто недавно рожал у Иващенко Н. В., подскажите пожалуйста размер благодарности за ЕР. Если можно то в личку. Спасибо.

пишите уже всем что ли;) нам тоже скоро предстоит...так что пригодится.
считаю, что за ЕР, если всё прошло хорошо, благодарность нужно роженице прежде всего. Основная работа её. А врачу, они сами говорят, сколько не жалко. Тут почитал, кто сколько давал, люди сами себе таксу придумывают...
Считаю до 300 $ с головой.

пишите уже всем что ли;) нам тоже скоро предстоит...так что пригодится.
считаю, что за ЕР, если всё прошло хорошо, благодарность нужно роженице прежде всего. Основная работа её. А врачу, они сами говорят, сколько не жалко. Тут почитал, кто сколько давал, люди сами себе таксу придумывают...
Считаю до 300 $ с головой.

Тоже думаю 300 достаточно, мне рожать в марте, но будет ПКС, вот сколько обойдется кесарево, кто знает?

Назад
Зверху Знизу