Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Девочки! Кто недавно рожал? Сколько давать при ЕР, если врач не говорит сумму?

чтобы такие заявления делать нужно родить у каждого. и потом сравнивать. в остальном-мои поздравления с нормальным разрешением родов.

у меня были ЕР, но кесарицы, насколько я знаю, встают уже на след.день. в полотенце большое заворачивают масика после того, как обтирают и одевают в чистое. а пакет медикаментов для КС стоит примерно 1000грн.

эпидупальная анестезия, укол делают в позвоночник
но он ведь говорят дороже чем общий сколько он стоит чтоб сделать.

Подскажите, пожалуйста, кто-то рожал у Рогозянской Оксаны Валерьевны - какой она специалист и вообще человек? Сколько она берет за роды?

Подскажите, пожалуйста, кто-то рожал у Рогозянской Оксаны Валерьевны - какой она специалист и вообще человек? Сколько она берет за роды?

Слышала только негативные отзывы! Она в жк врачь к которому на учет станлвятся. Я когда узнала что она в моем ранее сразу к тругому врачу перевилась.

Кто-нибудь знает сколько Арендарь берет за прием? это моя районная консультация- но она не мой врач

Что Вы можете про Иващенко рассказать ? Хороший врач ?

Очень хороший врач, спокойная, доброжелательная, оба раза я у нее рожала с мужем, никаких страшилок и ненужных назначений, на родах надолго не отходит, после родов каждый день проверяет, супердоктор.

Я в этой теме писала о ней, полистайте. сообщение 1803

спасибо за совет! :)) Я слышала отзывы хорошие о Иващенко - есть ли у кого-то контакты этого врача - сбросьте в лс, пожалуйста!

Кто-нибудь рожал у Новиковой? Как врач, она мне очень нравится, ходила к ней на приемы до Б. Интересно как она роды ведет!

Рожала у Демиденко А.Д. две недели назад. Несмотря на тяжелые роды, все завершилось благополучно для дочурки и для меня именно благодаря профессионализму врача. Алексей Дмитриевич не отходил от меня в родзале, а в самый тяжелый период не дал растеряться и помог родить здорового ребенка. С врачом о родах я договаривались, он консультировал меня во время беременности. Могу сказать, что довольна осталась во всех аспектах: при беременности ничего лишнего не назначал, не пугал, на лишние анализы не посылал, плюс толково и просто отвечал на вопросы. После родов несколько раз в день заходил в палату. Впечатление о враче осталось самое положительное.
Что касается роддома, то тут не все так гладко. В целом, мне место понравилось, хотя на интересующие вопросы по ребенку и т.п. мне отвечал мой же врач, ибо медсестры и врачи заходили крайне редко. Понравилась неонатолог, приятная женщина (не запомнила имя), а остальных врачей и медсестер видела по 1 разу за 3 дня. Поскольку не было свободных одноместных палат, я лежала в двухместной, и ни разу не пожалела. Условия вполне приличные, разве что туалет и душ были общими. Кормят скромно, но на крайний случай можно и поесть.
Выписка, как и писали тут, крайне навязчивая, когда мы сказали, что хотим просто так уйти, нам медсестра, которая выписывает, сказала, что их штрафуют за такое :)
В общем, если когда-нибудь решусь на второго ребенка, однозначно поеду сюда.

(нам медсестра, которая выписывает, сказала, что их штрафуют за такое )
Не штрафуют. А вообще если роды договорные, то их "навязчивость" резко ослабевает, больше похоже на предложение поучаствовать...

Девчонки, кто не давно рожал у Капитько, сколько он сейчас берет за ЕР. Спасибо

Я рожала у Меренковой И.Н. нормальная доктор,хотя немного поменялась ,я первого ребёнка тоже у неё рожала 9 лет назад(то ли она уже устала от всего ,то ли зазвездилась немного).Но Якушева это просто УЖАС!!!!!!!!!ГРУБАЯ,БЕСПАРДОННАЯ,ЛЯПАЕТ ЧТО ПОПАЛО,таких врачей сразу надо лишать дипломов.Приходила на ежедневные осмотры и я от неё такого наслушалась,хорошо,что я сама врач и знаю всё без неё.В общем злая или неудовлетворённая тётка она.

Наблюдалась и рожала с Арендарь. Высокомерная, неохотно отвечает на вопросы и всегда спешит. На родах вела себя грубо и бестактно. Такое впечатление, что ей нужны только "идеальные роженицы" и чтобы все побыстрее закончилось - опять же, спешила куда-то. Думаю, примерно также все прошло бы и с дежуркой, только бесплатно. За несколько дней в роддоме зашла 1 раз. Зато деньги очень любит. Гонорар - неоправданно выше чем у многих врачей 1го роддома.

Кто-нибудь рожал у Новиковой? Как врач, она мне очень нравится, ходила к ней на приемы до Б. Интересно как она роды ведет!

Насколько я знаю, Новиковых две: Лариса Ивановна и ее дочь Анастасия. Я рожала в октябре этого года с Ларисой Ивановной. Осталась довольна. Мне кажется, что она отнеслась довольно внимательно ко всему. У меня были некоторые осложнения после родов, из-за чего я лежала в роддоме целую неделю, и Лариса Ивановна занималась мной всю эту неделю вплоть до выписки.

Подскажите,пожалуйста,телефон Иващенко

Не становитесь на учет к Гримайло. Более ужасного врача не встречала. Мне ее посоветовали как норм. специалиста. Несмотря на то, что я ей платила, отношение наплевательское, как врач "просмотрела" некоторые моменты. Очень рада что все хорошо закончилось. Любимый ответ, все в порядке, следующий. Очень рада, что рожала не у нее. Когда я перестала к ней появляться мне даже никто не перезвонил.

сколько заплатили?

Наблюдалась и рожала с Арендарь. Высокомерная, неохотно отвечает на вопросы и всегда спешит. На родах вела себя грубо и бестактно. Такое впечатление, что ей нужны только "идеальные роженицы" и чтобы все побыстрее закончилось - опять же, спешила куда-то. Думаю, примерно также все прошло бы и с дежуркой, только бесплатно. За несколько дней в роддоме зашла 1 раз. Зато деньги очень любит. Гонорар - неоправданно выше чем у многих врачей 1го роддома.
Сколько заплатили можно в личку?

Подскажите пожалуйста телефон Гримайло О.Н.
В ЛС.

Назад
Зверху Знизу