Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Я в 1м роддоме родила 14.09.13, тоже у Грудиной Ларисы Алексеевны.
При выписке я была вся шитая-перешитая, и у меня на лице было написано, что мне нахрен не нужны их поздравления и т.д., так что, тоже получили фотоальбом и без денег вышли, т.к. такси уже простаивало.
У меня врач был договорной, и со всяким-разным расходами мелкими набежало 4000 (это и врач, и взносы всевозможные, и разные лекарства и примочки типа сосок и салфеток - я записывала даже мелкие расходы, которыми сопровождалось мое пребывание в роддоме)

Останнє редагування:
Добрый вечер,Fobospal! Напишите,пожалуйста и мне ,сколько Копитько запросил,если не сложно в ЛС. Спасибо.

Девочки,кто рожал недавно у Копитько?Напишите,сколько он берет сейчас за ЕР?

Останнє редагування:
Добрый вечер,Fobospal! Напишите,пожалуйста и мне ,сколько Копитько запросил,если не сложно в ЛС. Спасибо.

Девочки,кто рожал недавно у Копитько?Напишите,сколько он берет сейчас за ЕР?

ответила в лс

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько берет за ЕР Гримайло О.Н.? Прочитала всю тему, но что-то очень мало отзывов о ней и те, что были оказались весьма не лестными. Хочется больше о ней узнать.

я родила в 1-м роддоме 3/10/2013.
взнос, если прописаны по району, 250 грн.
за донорство - 100 грн.
еще просили 25 грн взноса в детское отделение.
за выписку по-любому, даже если без торжеств, - 100 грн. дают фотоальбом от кернеса/допкина (фейспалм). и обязательно "поблагодарить" медсестер.

а за ЕР тоже в кассу платить или нет только врачу.Вы написали всё что официально в любом случае платить а дальше по желанию я так поняла.Спасибо за отзыв.

а за ЕР тоже в кассу платить или нет только врачу.Вы написали всё что официально в любом случае платить а дальше по желанию я так поняла.Спасибо за отзыв.
за сами роды по договоренности с врачом - непосредственно врачу, конечно же. выписка получается "добровольно-принудительно", без остального не отдадут документы.

за сами роды по договоренности с врачом - непосредственно врачу, конечно же. выписка получается "добровольно-принудительно", без остального не отдадут документы.

Я уже писала, что выписка была безвозмездно, просто пошли домой! Так что заставить платить никто не может!! (если не хотите торжественную выписку, а просто хотите уйти)

Не вводите в заблуждение!:)

Я уже писала, что выписка была безвозмездно, просто пошли домой! Так что заставить платить никто не может!! (если не хотите торжественную выписку, а просто хотите уйти)

Не вводите в заблуждение!:)

я никого не ввожу в заблуждение по поводу выписки. я описала свою ситуацию и добавила про "добровольно-принудительно". хвала вам как хорошо отбивающемуся юристу, но моя история возможно кого-то сделает более бдительным, чтобы не вестись "на обязательный проход через комнату выписки", как было сказано нам. я только фотографинь местных смогла отшить со второго раза, очень настырные.

пусть будущие родители знают свое право на бесплатную выписку и о том, чем чревата особая назойливость не совсем добросовестных в этом плане работников роддома.

я никого не ввожу в заблуждение по поводу выписки. я описала свою ситуацию и добавила про "добровольно-принудительно". хвала вам как хорошо отбивающемуся юристу, но моя история возможно кого-то сделает более бдительным, чтобы не вестись "на обязательный проход через комнату выписки", как было сказано нам. я только фотографинь местных смогла отшить со второго раза, очень настырные.

пусть будущие родители знают свое право на бесплатную выписку и о том, чем чревата особая назойливость не совсем добросовестных в этом плане работников роддома.

!!!пусть будущие родители знают свое право на бесплатную выписку!!
Я как раз это и имела ввиду! причем тут хвала:(
Я тоже выходила через комнату выписки, иначе с роддома с дитем не выйдешь! Просто денег не дала, вот и все! И поэтому сообщаю всем про это! У нас с Вами одна цель!!

Спасибо девочки за отзывы.Мне рожать в конце ноября поэтому прицениваюсь сколько и как.

Даже не представляю какой должна быть сумма, заплоченная мне, чтоб я согласилась с ней ещё раз родить.
Могли бы рассказать почему или дать ссылку, где описывали. Сейчас наблюдаюсь у нее, еще не поняла нормальный врач или нет.

Могли бы рассказать почему или дать ссылку, где описывали. Сейчас наблюдаюсь у нее, еще не поняла нормальный врач или нет.

Я рожала у нее в 2002г. Не знаю, как кому, у меня к ней претензий нет. Но это были мои вторые роды и очень-очень скоротечные (хотя перерыв больше 10 лет) На смене была классная акушерка .Более того ,благодаря ей, я кормила ребенка грудью до года. Единственное,что могу сказать,это то что рассказывают в кабинете у врача,зачастую сильно отличается в родддоме, а особенно в родзале. Да и не надо забывать, мы для них своеобразный конвейер.Таковы реалии наших дней.

Девочки. а сколько сейчас стоит КС у Копитько? в лс пожалуйста

я тоже была удивлена,но,как оказалось-сейчас это стандартная цена по городу...сама интересуюсь этим вопросом.

Я рожала в первом... я так поняла, что такая цена стандартная для 1го т.к. друзья собираются рожать в другом роддоме - до 400 у.е... у весьма хорошего врача...

Назад
Зверху Знизу