Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Я слышала, что с 20 мая по 1 июля

Я узнавала - будет закрываться в июне, точнее не подскажу

1 роддом закрываеться на мойку

всех на скорых развозят по другим роддомам.вроде инфекция там.

ну вот от куда такая инфа?? если позвонив в приемное отделение никто даже и не слышал о каком то закрытии....

Кто недавно лежал перед родами в ОПБ в 1 роддоме? Есть ли там 1местные палаты? Как кормят? Есть ли микроволновка?

Я рожала в сентябре 2012. Лежала в одноместной палате с туалетом и душевой кабиной, холодильник...

Девченки, была сегодня в роддоме его закрывают с 15 июля. Это точно!

до понедельника закрыт.

лежала сегодня всех на скорой развезли по разным роддомам.

Я была сегодня планово у доктора, которого планируют рожать - это правда - сегодня роддом закрыт- подозрение на какую- то инфекцию. Скорые не привозили никого.

Я 18го приехала со схватками, не пустили, сказали категорически - роддом закрыт, без объяснения причин. Отправили в 7 роддом. Ох, и весело ж мне тогда было, с открытием 7-8 из 10ти мчаться с ветерком по харьковским пробкам...

я 18-го приезжала обменку подписывать, подписала. С врачом своим виделась, он не говорил,что рд закрыт. Мне тоже скоро рожать

Роды

кто знает сколько стоят роды у Хроль Галины Степановны? я лежала на сохранение у нее и осталась довольна.

Меренкова без денег не то что пальцем не шевельнет-она не спеша придет в самый последний момент когда схватки закончатся

1-ый роддом закрывают с 15 июля, но приказ еще не подписан, так что это еще не окончательная дата

подскажите, кто рожал у Иващенко Натальи Владимировны, какова сумма благодарности за ЕР?
лучше в личку

У Иващенко рожала двоих. Прекрасный врач и человек.

15 апреля родила сына. Врача выбирала долго, все форумы и отзывы изучила. Остановилась на Покрышко С.В. Планировала, что все произойдет естестенно и природно, но все произошло иначе - сделали КС. Подробности опустим. О враче: Покрышко С.В. не многословен, видно что человек знает свое дело, операцию сделал за 20 минут. Я была в полном сознании и увидила своего малыша сразу же как только его достали. После, меня перевели в 1-ую палату (настоял врач только на 1 местной (100 грн. за сутки)). Я там чуть сума не сошла: поговорить не с кем, пульта от телевизора нет, кран в комнате поломан (врачи сами когда заходили все удивлялись, что с краном). Все это мелочи конечно, но раз уж разговор на чистоту. Врач заходил интересовался моим состоянием каждый день. О роддоме и персонале: лично мое мнение - плохое. Сразу чувствуется денежная политика. Все мед сестры и врачи, которые заходили на осмотр хотели размутить на деньги, пользуясь состоянием матери и ребенка. Две мед. сестры всучили мне молокоотсос, который мне оказался абсолютно не нужен в последствии, а они с такой настойчивостью уверяли меня, что нужно взять, а то ребенок голодный и теряет вес быстро. А от педиатра я вообще в шоке была. Она оставила мне свой телефон и сказала, раз мы живем по соседству, как оказалось, то она мне может предложить сухие корма для ребеночка намного дешевле. Вообщим пользуются они беспомощностью матери и ребенка в корыстных целях как только могут.
Итог: Я очень счастлива, что родила своего сынишку. Большего мне ничего от них не нужно, а все плохое надеюсь очень быстро сотрется в памяти.
Все легких родов. Удачи, девочки!!!

Назад
Зверху Знизу