Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
и мне поалуйста скажите сумму

Сейчас стала на учет к Арендарь, она очень человечно относится ко всем, всех примет, какя бы очередь не была, выходила даже в свой отпуск! Подруги, рожавшие у нее, очень довольны. Единственное, не знаю, сколько она сейчас берет за роды???? Кто знает, ответьте пожалуйста!

интересует такой же вопрос, стоимость за ЕР?

Сколько уже можно задавать этот вопрос ,причем на каждой странице?
ЕР стоят 300-500 у.е. , зависит от раскрученности врача и вашего желания и возможности отблагодарить. Если есть желание с именитым врачем рожать ,то ищите и возможности. Или кто-то расчитывает прочесть ,что вот ему у этого врача 1000грн?

Вообще то вопрос был как раз про конкретного врача. Почему Вас так это возмутило непонятно.Тем более что цены меняются. Я спрашивала про Арендарь, точнее сколько это стоит сейчас.

Сколько уже можно задавать этот вопрос ,причем на каждой странице?
ЕР стоят 300-500 у.е. , зависит от раскрученности врача и вашего желания и возможности отблагодарить.

+1
дело в том, что большинство врачей так и говорят- "сколько посчитаешь нужным". есть вариант, что после родов в зависимости от их тяжести, скажем так, врач назовет цену. я рожала в первом роддоме месяц назад, врач цену не называла, я отблагодарила в размере 300 уе за ЕР.
По морально-этическим соображениям фамилию врача не называю.
да, добавлю, что наиболее часто спрашиваемые в этой теме расценки именитых врачей составляют 500уе

Девчата, кто-нибудь знает доктора Слюсарчук (или Слюсаренко), она ведет ул. Динамовскую? Не нашли ни одного отзыва.

Девчата, кто-нибудь знает доктора Слюсарчук (или Слюсаренко), она ведет ул. Динамовскую? Не нашли ни одного отзыва.
вы про ЖК 1-ого роддома? если да, то первый раз о такой слышу

Рожала у Рогозянской Осаны Валерьевны в 2010! пЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО! Одним словом - придраться не к чему! Супер

а сколько заплатили за кесорево?

Мне тут рекомендуют Малиновскую Марину Николаевну. Может есть кто у нее бывали на приеме или рожали у нее? Нашла о ней только позитивные отзывы.

Марина Николаевна оооооочень хорошая. Милая как человек и врач замечательный. Я вообще таак рада что познакомилась с ней. даже теперь к гинекологу без страха хожу :D:D:D Рожала тоже у нее. :клас::клас:

Кто недавно рожал у Выговской поделитесь пожалуйста впечатлениями.

И мне нужна информация о Выговской. В лс. Заранее спасибо

И мне нужна информация о Выговской. В лс.Напишите пожалуйста!!!!

Девчонки,может кто в курсе,какой благотворительный взнос если прописка другой области? И кто слышал,когда в этом году РД закроют на мойку? А то ПДР 26мая,очень переживаю по этому поводу, куда потом ехать если что????? :хелп::незрозумію::незрозумію::незрозумію:

350 грн-если прописка не Дзержинского района, все равно другого района или др обл

Я в ноябре 2012 рожала у Грудины (у нее может быть др фамилия) Ларисы Алексеевны. И сестра моя у нее рожала и соседка. По меркам мужа роды обошлись дорого,но я знала к кому иду и что все будет хорошо в любом случае (он предлагал почти бесплатно на 602 мр в перенатальном). Родила хорошо с двумя обвитиями - его быстро привели в чувство. До родов ездила к ней на узи на последнем месяце и в день родов (как оказалось) на кресло, и после 2 раза ездила и несколько раз звонила по поводу послеродовых пмс - все тчательно осматривала и понятно излагала; кому интересно порекомендую ее номер телефона для родом через лс
Брала отдельную палату сан узел был в моей палате а не на 2. Рожала с мужем поздно вечером,он оставался ночевать первую ночь без проблем, мы с ним худенькие поместились на одной койке, во вторую ночь его выгоняли, говоря что глав врач на смене если увидит, то беда будет всем, но я предположив что какой врач будет ходить по палатам ночью настояла и муж остался (роды хоть и хорошо прошли, ни трещинки, но крепатура была еще та), все было отлично, тем более что утром нужно было кого-то с дитем оставить пока я на флюорографию моталась. Педиатры отменные: Алла Анатольевна ( фамилию не знаю) -носилась за дитем как за своим. И толи акушерка, толи медсестра такая классная была - когда зашла в палату назвала сыночка Морковкой (мы Марка так уменьшительно-ласкательно называем ) и сцеживала меня неопытную на 2 день.
В палате был холодильник, чайник и телек и много места, так что разгулятся было где))
Еду их ни разу не ела - своей запаслась и привозили.
Что не понравилось так это то что была беда с горячей водой: я люблю горячий душ, а в палате нужно было часа 2 спускать воду чтоб она теплой была, пару раз ходила в общий душ руководствуясь тем что им чаще пользуются ситуация такая же.

Останнє редагування:
Рожала в октябре 2012 с Копитько Сергеем Николаевичем. Осталась очень довольна и самим роддомом и врачами! может мне повезло, но ВСЕ, кто заходил ко мне в палату были адекватными и приятными (даже уборщица/санитарка). я полежала аж в трех палатах (сначала в 4-хместной до родов, а потом в 2-х и одноместной). Везде нормальные условия. В одноместной большой плюс-это отдельный санузел (на 2 палаты). Очень довольна детскими врачами! не просто пришла, покрутила ребенка как куклу, а нежно с ним обращалась, старалась, чтоб не заплакал. Единственный минус- это мегасупер отопление! на улице было тепло, а топили просто на убой. у малявки с носиком из-за сухого воздуха проблемы были.

Девочки, подскажите пожалуйста будет ли роддом закрываться на мойку? Когда примерно?

Назад
Зверху Знизу