Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
2 й у неё . Первого в Очаг вроде интересовались отдать.
Ей-Богу, Вам можно летать, Вам можно плавать, но неужели никакой идиот не сказал, что беременным в таком сроке ПРОТИВОПОКАЗАНО именно кататься на лошади?
Просто видно у некоторых во время беременность обостряется настроение "сделать назло" - врачам, здравому смыслу, мужу, маме и прочее.
А эти настроения - я полечу поеду попрыгаю просто обычно бывают с первым, когда кажется что с рождением ребенка жизнь круто изменится (ну так оно собственно и есть) и ты уже ничего не сможешь из того что может быть захочешь - не поехать ни попрыгать ни в космос полететь. Но со вторым мне кажется уже должно быть принятие того факта, что дети они быстро растут, и когда они подрастают - уже все сможешь. Я бы (мне так кажется) при второй беременности просто ею наслаждалась, а потом уже через годик можно и на лыжи и на лошадь, но это ИМХО, может и у меня бы мозг в сторону съехал, мало ли, гормоны.
У меня сестра тоже в середине беременности второй говорила - я после 30 недели в Крым рвану, потом рожу - к маме рвану на пару недель, а что маленький ребенок - подумаешь, а ну и что что неделя - что ж я инвалид. Так до сих пор и собирается, уже ребенку 6 месяцев