Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как я люблю теоретиков
Рената, вы на горных лыжах стояли? просветите, плз, КАК надо извернуться, чтобы упасть на живот или попу?
Рената, вы на байдах сплавлялись? вы считаете, там самая большая нагрузка для беременной -- упасть в воду?![]()
так что вы хотите сказать-то?
на байдарках вообще риска нет, если по нашему северскому донцу, я ж не про нагрузку, а про риски. а насчет горных лыж - моя знакомая из Закопан вернулась давеча с трещиной в копчике, ага., тоже кстати не на проф.трассе каталась.
Хочу сказать, что никто никого силой не тащит. Вас не могут обязать ни к каким мед.процедурам, ни к ****изам и др.манипуляциям против вашей воли.
если договариваешься с врачом, можно ли забить на обязательные (с точки зрения ЖК) ****изы? что-то меня баночки/скляночки с первой попытки утомили
если забить можно -- какие ****изы являются обязательными при договоренности с врачами из конкретно 1-го роддома? кровь на ВИЧ, УЗИ и допплер у специалиста -- это будет само собой. все остальное ы?
так что вы хотите сказать-то?
трахалась, забеременела, не,"вас много, я одна", не, беременных много, так что вали в ЖК-шную 2-часовую очередь на "взвеситься/померить давление" и не возмущайся несоответствием временных затрат и полученного результата, ты страдать ОБЯЗАНА?
вообще я вот сегодня около часа отстояла в очереди на ЭКГ. из 8-9 человек, толпящихся под кабинетом, беременных было аж две. остальные -- бодро чихающие на всех (в буквальном смысле: сквозняк в коридоре, да и общая вирусная обстановка в городе располагает) и требующие пропустить их вне очереди *****.
уух и позаботилась о здоровье будущего малыша...![]()
А частная клиника чем не вариант?
Девочки!Вопрос: после осмотра врача у 1м роддоме идет кровь уже второй день, плюс постоянно течет как водичка.Срок родов уже настал. Опасно ли это? И сколько стоят сейчас роды у Копитько? Спасибо за ответ
так ведь ничего не болит
Вы в своём уме?Девочки!Вопрос: после осмотра врача у 1м роддоме идет кровь уже второй день, плюс постоянно течет как водичка.Срок родов уже настал. Опасно ли это? И сколько стоят сейчас роды у Копитько? Спасибо за ответ
Вы в своём уме?Быстро скорую вызывайте. БЫСТРО!
Девочки!Вопрос: после осмотра врача у 1м роддоме идет кровь уже второй день, плюс постоянно течет как водичка.Срок родов уже настал. Опасно ли это? И сколько стоят сейчас роды у Копитько? Спасибо за ответ
даже если договориться с врачом , то ****изы сделать придется особенно гепетиты, вич, сифилис и узи по мере необходимости. Если вы договоритесь с врачом , то сидения в коридорах в очереди, измерения давления и взвешивания можно конечно избежать потому-что вы это просто можете делать дома перед посещением врача. И вообще не так уж много этих ****изов после 18 недели, особенно баночки/скляночки можно сдавать в частной лаборатории и уж не очень сложно их туда привозить раз в 2-3 недели до 12 часов дня.если договариваешься с врачом, можно ли забить на обязательные (с точки зрения ЖК) ****изы? что-то меня баночки/скляночки с первой попытки утомили
если забить можно -- какие ****изы являются обязательными при договоренности с врачами из конкретно 1-го роддома? кровь на ВИЧ, УЗИ и допплер у специалиста -- это будет само собой. все остальное ы?
в принципе во время беременности куда не падай, а приятного мало, а на бок или на на пятую точку это как повезет....понимаете, на лыжах физически невозможно упасть на попу/живот.
реально -- на бок (запястье, локоть, колено, голова не в шлеме).
чтобы приземлиться на пятую точку, надо попасть в ситуацию "ноги выше головы". это либо прыжок с трампа, либо вылет за трассу в кювет, либо "попасть под паровоз", когда тебя сбивает кто-то на большой скорости...
ну я не знаю, новичком нужно быть совсем, чтобы такую позу на лыжах в другой ситуации изобразить, при неэкстремальном-то катании
даже если договориться с врачом , то ****изы сделать придется особенно гепетиты, вич, сифилис и узи
насчет гепатита, сифилиса и вич -это не мой домысел, а домысел МОЗ, результат необходим для поступления в роддом (если Колодяжная берет на себя за это ответственность и просто прописывает в обменке эти ****изы, то мне жаль рожениц и персонал 1 роддома ), узи тоже прийдется делать, по крайней мере на сроке 20-23 недели и допплер по необходимости, а убеждения по поводу ****изов могут у нас могут быть какие угодно.девочки, плз, давайте без непроверенной информации и глубоких личных убеждений касательно необходимости ****изов интересны факты, а не домыслы.
насчет гепатита, сифилиса и вич -это не мой домысел, а домысел МОЗ, результат необходим для поступления в роддом
то мне жаль рожениц и персонал 1 роддома