Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же все таки договаривались с врачами о родах ? Где их искать?
Читала я о Копитько, но много читала что он может не приехать на роды или просто выдавливает дитя....я тоже хотела к нему сначала..а потом...я не знаю...тяжело выбрать. А когда вы рожаете, ПДР ?
А вы еще не ездили?Сколько он берет? И кому еще нужно платить?
спасибо =)
че-то меня сегодня Копитько отправил домой, не посмотрев меня, и не сделав узи. Снова полистал обменную карту, спросил нет ли жалоб и сказал гулять, пока роды не начнутся. По его лицу было видно, что за месяц он успел нас забытьУ меня 38 неделя и узи я делала на 33 неделе в последний раз. Тогда сказали, что ребенок будет крупный. Я думала, что С.Н. посмотрит сейчас на узи вес, и мы решим, вдруг кесарево надо будет делать..а он не придал значения, что ребенок может быть крупный. Не будет же он узи делать, когда я рожать буду? да и обвитие у нас на 33 неделе было. Че-то не пойму, он со всеми так просто "идите гуляйте, пока погода хорошая" ?
Однозначно советую Танько О.П. С Покрышко я жила в одном подъезде и ничего хорошего о нем сказать не могу как в прочем и плохого.Привет, подскажите пожалуйста, как договариваться с врачом о родах, где смотреть списки врачей, у меня началась 36 неделя и хочу пойти договориться с врачом и не знаю какПомогите пожалуйста, написала список врачей и не знаю кого выбрать....
Может посоветуете?
-Новикова
- Выговская
-Покрышко
-Танько
Врачей много но в лицо никого не видела, может посоветуете? очень переживаю![]()
меня он на узи смотрел, потому что я сказала, что у меня правая почка болит. посмотрел и тоже сказал недельки 2-3 гулять. я думаю, он посмотрит ближе к родам.
а крупный ребенок - это еще не повод делать кс! у меня подруга родила дочку весом 4700 и ростом 57 см САМА!!! правда, разрывы были, но они сейчас практически у всех, даже с маленькими детками. так что вы раньше времени не волнуйтесь, вам надо набираться сил и терпения))))
Из личного опыта могу вам сказать, что у них в роддоме есть все лекарства. И если не дай Бог вам, что то понадобится его найдут, тем более вы с врачом договариваетесь. Я рожала правда давненько у Танько О.П. так могу сказать, что мой муж даже за донорскую кровь не платил. Со мной в палате девочки лежала она как раз рожала у Капетько вроде нормально. Так что не переживайте вы так сильно по поводу этих лекарств.4700! Ваша подруга героиня! =))) бывает же такое..Я думаю, что Копитько просто не до нас было, когда мы приехали, потому что судя по звукам в трубке - мы выдернули его с родов =)
Я просто переживаю, неужели совсем ничего не надо покупать на роды? а как же список, который дали знакомой девочке (она у другого врача будет тоже в 1-ом рожать)? (первые 4 пункта само собой разумеется, а вот дальше по списку?)
ajul, вам из этого списка понадобится:
памперсные пеленки, берите побольше, у меня лично 3 упаковки ушло.
***кое мыло и бумажные полотенца нужны в палату для персонала (всё, что останется, вы заберете домой).
еще перед выпиской вам покажут список: шприцы, бумажные полотенца, мусорные пакеты и т.д. или скажут просто отдать 25 грн. Я отдала деньгами, оно всё где-то так и стоит.
больше ничего не надо! не тратьте лишних денег, они вам после родов ох как пригодятся!!!))))
P.S. Памперсы подорожали на 30%(((((
ajul, памперсные пеленки нужны в родзале (их будут стелить на кровать), а потом в палате первые сутки будете с ними передвигаться))) вас ожидают лохии (типа месячных, только в большом кол-ве). и на пеленальный столик пригодятся - ребеночку памперсы менять.
разницы, на чем приедете, нет. хоть пешком)))
а чтобы муж присутствовал на родах, достаточно только его флюрографии? больше никаких ****изов ему сдавать не нужно? и еще вы обменку подписывали? когда? 1 роддом по месту вашей прописки?
Кстати, пузырчатка в роддоме не подтвердилась, но из-за проблем с сан-станцией они еще закрыты.
Привет, подскажите пожалуйста, как договариваться с врачом о родах, где смотреть списки врачей, у меня началась 36 неделя и хочу пойти договориться с врачом и не знаю какПомогите пожалуйста, написала список врачей и не знаю кого выбрать....
Может посоветуете?
-Новикова
- Выговская
-Покрышко
-Танько
Врачей много но в лицо никого не видела, может посоветуете? очень переживаю![]()