Всем приветик! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о роддоме №1.
Рожала я 8.08.10.г. В сопровождении мужа и руководителя курсов по подготовке к родам Елены из "Антошки" ( м. Научная). Роды вела
Арендарь Инна Васильевна.
В целом довольна, но естественно были свои ньюансы, ниже опишу более подробно.
Итак,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:
1)Хорошая родильная палата ( все очень аккуратно и уютно, честно говоря была приятно удивлена) если не ошибаюсь это был род зал №3 если справа считать.
2)Нормальное отношение всего мед. персонала. (Рожала по договоренности с Арендарь И.В)
3) Теплый прием. (начиная от санпропускника)
4) Профессионализм всего мед.персонала который принимал участие в появлении на свет моей малышки. ( Родила сама без стимуляций и всего прочего.)
5) Поддержка со стороны врача и акушерок. Огромное им спасибо.
6) Милые бантике по всему родильному блоку, которые цепляли на дверь каждого род.зала в котором только что родился малыш ( мальчик-******* бантик, девочка-розовый)
7) В платной палате ночью с нами был любимый папа.
8) Много всяких приколов дарит роддом при выписке: брошурки, пробники разных кремов от растяжек и всего прочего как и для малыша, так и для мамочки) и симпатичный большой альбом для фото.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:
1)Во время родов, а это было самое пекло, было очень душно и жарко, спасало только открытое настежь окно на 2 этаже в предбаннике туалета.

2) Конечно же санузел как и везде не слишком уютный и удобный. Но то мелочи..)
3) После завершения родов меня и дочь естественно перевезли на каталке на 3 этаж.
Заранее просила платную палату, но увы родила последней из всех кто рожал параллельно со мной, и поэтому пришлось довольствоваться общей. Делаю акцент на том, что в этой общей палате я была одна. ( кажется всего 6 коек было).

По ходу палата была самая отстойная (пардон), кровать жутко неудобная,эта проваливающаяся сетка просто доводила меня до истерики. Благо на след.день нас перевели в платную палату.
4) Не обошлось без стычек с одной дежурной медсестрой.
5)Отсутствие горячей воды.
6) Процесс выписки как и описывался другими девочками ранее (навязчиво и настойчиво).

В целом, повторюсь, очень и очень довольна. Эти мелочи не сравнятся со счастьем и радостью, которые я испытала после рождения нашей малютки. Так что не беспокойтесь, все будет отлично!
Относительно врача Арендарь Инны Васильевны могу сказать следующее: Очень квалифицированный специалист, знающий свое дело.
Приятная эффектная женщина от которой как-будто бы веет позитивом. Мне ее порекомендовала подруга и я очень благодарна ей за этот совет. За вторым малышом только к ней. Более внимательного врача не могу себе представить. Наблюдалась у И.В с 7 недель беременности и по сей день периодически наведываюсь после родов уже как к гинекологу.
Отдельное спасибо хочу сказать Елене, руководителю курсов по подготовке к родам! Все было супер! СПАСИБО!