Я рожала у глав.врача
Мальцева Геннадия Владимировича
в ноябре 2008г.В консультации вела тетка,даже не помню как зовут,одним словом не рыба,не мясо,но лишних анализов не назначала,1 раз в месяц возила мочу с какашками и всё,ну и плановые раз в 3мес на ВИЧ.А с Мальцевым договаривалась на 7-м месяце,беременность не вёл,но роды прошли можно сказать хорошо.Рожать шла с мамой.Получилось внеплановое кесарево,т.к. малышик оказался слишком крупненьким и не прошел,но все прелести схваток я пережила,Мальцев всё это время был рядом,отношение хорошее.Прооперировал шикарно,шва вообще невидно,на 2-е сутки после операции забрала масю к себе,и сама за ним ухаживала,никаких болей и последствий после кесарева небыло.Палату брали платную,стоила 70грв/сутки,свой душ и туалет,телевизор,холодильник,условия супер.На 5 сутки уехали домой.В интенсивке лежала сутки после операции,отношение сестер было никакое,а вот санитарка там была Света(цыганочка) её до сих пор вспоминаю,умничка.Помогала садится,подмывала по 5 раз в день,даже журнал читала.
Вообщем о роддоме плохих впечатлений нет,условия хорошие,отношение мягко говоря человеческое,а исключения везде найдутся.По деньгам всё вышло в 400$(операция,палата,лекарства для гемоглобина).Считаю очень даже недорого.
А насчет родов с дежурной бригадой,то думаю в 1 роддоме к кому не попади,все доктора толковые.В интенсивке со мной лежала девочка,её привезли на скорой с Салтовки,оперировал
Благовещенский
,т.к. был дежурным,всё прошло замечательно,а вообще к нему попробуй попади.Слышала что он вообще светило по микрооперациям(без разреза/но это не роды

) .В 2 месяца лежала на сохранении в 2-х местной палате,у меня за 1,5 недели 4 соседки сменилось,всех он оперировал,так все они так его хвалили,говорили что очень трудно попасть к нему.А тут вот на скорой привезли и сразу к нему.
Короче говоря роддом хороший,все мои знакомые там рожали и все довольны!!!