Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
а в роддоме как с посещениями?
Заходи кто хочет с 8-00 до 19-00 (выходить можно когда выгонят, только не через главный вход, а через тот, в который поступать будете). Главное или сменку иметь, или у них халат и бахилы купить. Ограничений нет (детям до 14 лет - нельзя)

Я бы такси вызвала.
Пару недель назад вызывали Скорую и ехали в больницу, ну я Вам скажу если ехать на такой скорой, то до роддома вы не доедете, родите по дороге. В не тааааак трясло, я двумя руками держалась за поручень, чтоб не вывалиться :D

Буквально на днях подружка ехала в роддом, вызывали скорую около 5 утра - приехали моментально, ее бережно-аккуратненько, под белы рученьки)))) Причем ехала она в роддом совсем не своего района - без проблем, куда сказала, туда и повезли.

мы в среду к Копитько ходили договариваться, сказал приходить за неделю до родов. Сумму озвучил 3000 грн, только мы еще не поняли, что в эту сумму входит

ОГО!!! Расценки растут - год назад у него было 300 баксов, причем подруга получила не мало проблем именно благодаря врачу и его не понятной спешке.
А озвученная сумма - это только ему, все остальное отдельно, единственное, у некоторых врачей сюда может входить детский врач, но у него врача, вроде не было)))

Покрышко мне лично очень понравился. Лежала на сохранении с 34 недели, а в 37 недель он меня прокесарил. Договаривалась с ним, ложась на сохраниение. Речь шла о естественных родах. Кесарево было вынуждено, так как у меня было высокое давление, решили не рисковать ни мной, ни ребенком. За время, пока я лежала на сохранении, несколько раз пыталась заговорить с ним о деньгах, так он ответил, что все разговоры потом, по положительному результату. После того, как меня перевели с реанимации в обычную палату, муж пошел его благодарить. Он цену так и не назвал, сказал на ваше усмотрение. За 5 дней пребывания в роддоме после КС приходил все время. Одним словом, доктор очень внимательный. Общаясь с ним, не создается впечатление, что его интересуют только деньги (хотя есть в этом роддоме и такие доктора). Отдельное спасибо хочется сказать Выговской Л. А. и всему персоналу в реанимации, у них работа не легкая и делают они ее очень на совесть. Кстати, лялечка у меня родилась 2 кг, но сейчас уже все в порядке. Все происходило в этом году

Копитько сказал так "350 грн в кассу (хотя я отношусь к району роддома) и 3000 мне, лекарства вам покупать не надо, с персоналом сам расплачусь". Девочки, кто рожал, а сколько денег понадобится сверху при естественных родах с нормальным течением?

Копитько сказал так "350 грн в кассу (хотя я отношусь к району роддома) и 3000 мне, лекарства вам покупать не надо, с персоналом сам расплачусь". Девочки, кто рожал, а сколько денег понадобится сверху при естественных родах с нормальным течением?

Странно, а мне он сказал в кассу 250... А вам когда рожать? Если после меня, я оттуда вернусь и расскажу подробно на счёт расходов, так сказать "свежак")))
В пятницу ложусь, у меня уже 41-ая неделя подходит к концу...(((

Кстати, кто пишет за Капитько, что он мало уделяет внимания - я пока не заметила!!! 3 раза у него была, постоянно звоню, так он ко мне, как к дочке родной - сюси - пуси, всё доступно объясняет, сегодня на кресле смотрел, всё аккуратненько и внимательно. Дай Бог, чтоб и на родах так было - я буду счастлива!:rolleyes:

Странно, а мне он сказал в кассу 250... А вам когда рожать? Если после меня, я оттуда вернусь и расскажу подробно на счёт расходов, так сказать "свежак")))
В пятницу ложусь, у меня уже 41-ая неделя подходит к концу...(((:rolleyes:

У меня ПДР на 26 августа. С Копитько только раз виделись пока. Сказал, чтобы ближе к родам позвонили ему (это за неделю или за две?). Он меня еще не смотрел.
Буду очень благодарна, если расскажите сценарий родов у него :)

У меня ПДР на 26 августа. С Копитько только раз виделись пока. Сказал, чтобы ближе к родам позвонили ему (это за неделю или за две?). Он меня еще не смотрел.
Буду очень благодарна, если расскажите сценарий родов у него :)

Я думаю, лучше позвонить и прийти недельки за 2 перед родами. Он УЗИ сделает, рассскажет, сколько ещё приблизительно ходить, нет ли обвития, как низко головка, состояние околоплодных вод и плаценты. Вам так спокойнее будет! ЖК - это одно дело, а когда врач, который роды будет принимать, растолкует, что да как - нервы успокаиваются;)
Я, вот, завтра ложусь - и ни капельки не страшно и спокойно.:yahoo: Вернусь - расскажу, как у меня всё ЭТО прошло.:пляж: Я ж ещё ни разочку не рожала...:D:D:D

Покрышко мне лично очень понравился. Лежала на сохранении с 34 недели, а в 37 недель он меня прокесарил. Договаривалась с ним, ложась на сохраниение. Речь шла о естественных родах. Кесарево было вынуждено, так как у меня было высокое давление, решили не рисковать ни мной, ни ребенком. За время, пока я лежала на сохранении, несколько раз пыталась заговорить с ним о деньгах, так он ответил, что все разговоры потом, по положительному результату. После того, как меня перевели с реанимации в обычную палату, муж пошел его благодарить. Он цену так и не назвал, сказал на ваше усмотрение. За 5 дней пребывания в роддоме после КС приходил все время. Одним словом, доктор очень внимательный. Общаясь с ним, не создается впечатление, что его интересуют только деньги (хотя есть в этом роддоме и такие доктора). Отдельное спасибо хочется сказать Выговской Л. А. и всему персоналу в реанимации, у них работа не легкая и делают они ее очень на совесть. Кстати, лялечка у меня родилась 2 кг, но сейчас уже все в порядке. Все происходило в этом году

Сколько заплатили Покрышко?

Я, вот, завтра ложусь - и ни капельки не страшно и спокойно.:yahoo: Вернусь - расскажу, как у меня всё ЭТО прошло.:пляж: Я ж ещё ни разочку не рожала...:D:D:D

Удачи вам и легких родов! ;)

я тоже буду в первый раз!
а мне еще на 33 неделе сказали, что есть обвитие :(

девченки, только не ведитесь на цены медперсонала (м.сестры и др), они конечно там еще те...постарайтесь максимально все купить с собой. у них совести нет, обдирают!

...(((

Кстати, кто пишет за Капитько, что он мало уделяет внимания - я пока не заметила!!! 3 раза у него была, постоянно звоню, так он ко мне, как к дочке родной - сюси - пуси, всё доступно объясняет, сегодня на кресле смотрел, всё аккуратненько и внимательно. Дай Бог, чтоб и на родах так было - я буду счастлива!:rolleyes:

Со мной в палате лежала девочка - его пациентка, у нее стремительные роды, около 10 швов, она встать смогла только на 3-й день, пластом лежала, муж в палате с нами жил. Так этот чудо -доктор появился у нее только на второй день к вечеру, пробыл ровно 2 минуты. Вся его помощь и консультация свелась к одной фразе - ну, ты сама врач, в курсе дела.
Даже, если и сама врач, все равно на тот момент она была его пациенткой. И судя по всему, очень даже оплачиваемой. Потом, кстати девочку смотрела моя врач, Копытько больше не видела, во всяком случае следующие полтора дня.
А на родах - уже много раз слышала, он большой любитель "выдавливания" детей, естественного процесса особо не ждет(((

А на родах - уже много раз слышала, он большой любитель "выдавливания" детей, естественного процесса особо не ждет((([/QUOTE]

Это я тоже могу подтвердить, у меня подружка у него рожала в 2007 году, родила быстро хоть и первые роды за 3 часа. И сама говорила, что при осмотре Копитько сразу положил ей во ********* таблетку, а потом когда головка появилась подружка больше не тужилась,Копитько надавил на животик и все... Но подружка им довольна:)

А на родах - уже много раз слышала, он большой любитель "выдавливания" детей, естественного процесса особо не ждет(((

А у моих друзей - как результат гематома на голове у ребенка (плюс полугодичное наблюдение в 5-й больнице, о нервах родителей просто молчу), и у мамы вылезшая грыжа. Были "безумно благодарны" этому доктору(((( Причем приехали в роддом с раскрытием в 8 пальцев, куда надо было спешить, не понятно, минуты экономил, что-ли?

ой жуть...я до родов попробую оговорить с ним, что я против выдавливания. Не будет же он насильно давить, надеюсь...Я-то и думаю, чего у него такие руки как у мясника..

Я рожала у глав.врача Мальцева Геннадия Владимировича:клас: в ноябре 2008г.В консультации вела тетка,даже не помню как зовут,одним словом не рыба,не мясо,но лишних ****изов не назначала,1 раз в месяц возила мочу с какашками и всё,ну и плановые раз в 3мес на ВИЧ.А с Мальцевым договаривалась на 7-м месяце,беременность не вёл,но роды прошли можно сказать хорошо.Рожать шла с мамой.Получилось внеплановое кесарево,т.к. малышик оказался слишком крупненьким и не прошел,но все прелести схваток я пережила,Мальцев всё это время был рядом,отношение хорошее.Прооперировал шикарно,шва вообще невидно,на 2-е сутки после операции забрала масю к себе,и сама за ним ухаживала,никаких болей и последствий после кесарева небыло.Палату брали платную,стоила 70грв/сутки,свой душ и туалет,телевизор,холодильник,условия супер.На 5 сутки уехали домой.В интенсивке лежала сутки после операции,отношение сестер было никакое,а вот санитарка там была Света(цыганочка) её до сих пор вспоминаю,умничка.Помогала садится,подмывала по 5 раз в день,даже журнал читала.
Вообщем о роддоме плохих впечатлений нет,условия хорошие,отношение мягко говоря человеческое,а исключения везде найдутся.По деньгам всё вышло в 400$(операция,палата,лекарства для гемоглобина).Считаю очень даже недорого.
А насчет родов с дежурной бригадой,то думаю в 1 роддоме к кому не попади,все доктора толковые.В интенсивке со мной лежала девочка,её привезли на скорой с Салтовки,оперировал Благовещенский:клас:,т.к. был дежурным,всё прошло замечательно,а вообще к нему попробуй попади.Слышала что он вообще светило по микрооперациям(без разреза/но это не роды;)) .В 2 месяца лежала на сохранении в 2-х местной палате,у меня за 1,5 недели 4 соседки сменилось,всех он оперировал,так все они так его хвалили,говорили что очень трудно попасть к нему.А тут вот на скорой привезли и сразу к нему.
Короче говоря роддом хороший,все мои знакомые там рожали и все довольны!!!:yahoo::):клас:

Девчёнки подскажите пожалуйста кто рожал с Набасовым Юрием Григорьевичем? Интерисует кесарево сечение. И какие у него расценки?

ой жуть...я до родов попробую оговорить с ним, что я против выдавливания. Не будет же он насильно давить, надеюсь...Я-то и думаю, чего у него такие руки как у мясника..

Насильно давить, может и не будет, но может преподнести это как необходимость и что тогда, нет же не скажете? Лучше еще раз подумайте насчет врача, здесь о нем не мало отзывов "не очень".

1 роддом

Рожала в мае у Гримайло О.Н и наблюдалась у нее всю беременность правда по хорошей рекомендации. Довольна и врачем и самим роддомом. Пока усиливались схватки заходила раз в 15 минут - над душой не стояла. Окситоцин колола, но была слабая родовая деятельность, да я и сама была только рада- быстрее родила. Недовольна осталась толька медсестрой солидного возраста которая с 3-го раза поставила мне капельницу при моих нормальных венах - имени и фамилии ее не знаю. Гримайло заходила каждый день и нтересовалась самочувствием, перед выпиской даже смотрела меня на узи. В детском отделении врачи внимательные были на всех сменах, если ребенок кричал более 3 минут обязательно кто-нибудь приходил узнать почему кричим.Детский врач делал обход раз в день, причем очень внимательно и отвечал на все воросы. Ничего из детских товаром и т.д. никто не навязывал. . Немного смущали папочки свободно гуляющие по коридорам и туалетам или сидящие целый день у соседки по палате, но для этого можно взять отдельную палату, когда я рожала все отдельные были заняты, был аншлаг перед закрытием на ремонт. Больничная еда вполне приличная, брала у них молочные каши и гарниры. На выписке создана атмосфера торжественности, предлагают и запись и фотки, но насильно не навязывают. Вцелом осталась всем довольна.

Назад
Зверху Знизу