Статус: Офлайн
Повідом.: 1471
Повідом.: 1471
А как вам Покрышко?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заходи кто хочет с 8-00 до 19-00 (выходить можно когда выгонят, только не через главный вход, а через тот, в который поступать будете). Главное или сменку иметь, или у них халат и бахилы купить. Ограничений нет (детям до 14 лет - нельзя)а в роддоме как с посещениями?
Я бы такси вызвала.
Пару недель назад вызывали Скорую и ехали в больницу, ну я Вам скажу если ехать на такой скорой, то до роддома вы не доедете, родите по дороге. В не тааааак трясло, я двумя руками держалась за поручень, чтоб не вывалиться![]()
мы в среду к Копитько ходили договариваться, сказал приходить за неделю до родов. Сумму озвучил 3000 грн, только мы еще не поняли, что в эту сумму входит
А как вам Покрышко?
Копитько сказал так "350 грн в кассу (хотя я отношусь к району роддома) и 3000 мне, лекарства вам покупать не надо, с персоналом сам расплачусь". Девочки, кто рожал, а сколько денег понадобится сверху при естественных родах с нормальным течением?
Странно, а мне он сказал в кассу 250... А вам когда рожать? Если после меня, я оттуда вернусь и расскажу подробно на счёт расходов, так сказать "свежак")))
В пятницу ложусь, у меня уже 41-ая неделя подходит к концу...(((![]()
У меня ПДР на 26 августа. С Копитько только раз виделись пока. Сказал, чтобы ближе к родам позвонили ему (это за неделю или за две?). Он меня еще не смотрел.
Буду очень благодарна, если расскажите сценарий родов у него![]()
Покрышко мне лично очень понравился. Лежала на сохранении с 34 недели, а в 37 недель он меня прокесарил. Договаривалась с ним, ложась на сохраниение. Речь шла о естественных родах. Кесарево было вынуждено, так как у меня было высокое давление, решили не рисковать ни мной, ни ребенком. За время, пока я лежала на сохранении, несколько раз пыталась заговорить с ним о деньгах, так он ответил, что все разговоры потом, по положительному результату. После того, как меня перевели с реанимации в обычную палату, муж пошел его благодарить. Он цену так и не назвал, сказал на ваше усмотрение. За 5 дней пребывания в роддоме после КС приходил все время. Одним словом, доктор очень внимательный. Общаясь с ним, не создается впечатление, что его интересуют только деньги (хотя есть в этом роддоме и такие доктора). Отдельное спасибо хочется сказать Выговской Л. А. и всему персоналу в реанимации, у них работа не легкая и делают они ее очень на совесть. Кстати, лялечка у меня родилась 2 кг, но сейчас уже все в порядке. Все происходило в этом году
Я, вот, завтра ложусь - и ни капельки не страшно и спокойно.Вернусь - расскажу, как у меня всё ЭТО прошло.
Я ж ещё ни разочку не рожала...
![]()
...(((
Кстати, кто пишет за Капитько, что он мало уделяет внимания - я пока не заметила!!! 3 раза у него была, постоянно звоню, так он ко мне, как к дочке родной - сюси - пуси, всё доступно объясняет, сегодня на кресле смотрел, всё аккуратненько и внимательно. Дай Бог, чтоб и на родах так было - я буду счастлива!![]()
А на родах - уже много раз слышала, он большой любитель "выдавливания" детей, естественного процесса особо не ждет(((
ой жуть...я до родов попробую оговорить с ним, что я против выдавливания. Не будет же он насильно давить, надеюсь...Я-то и думаю, чего у него такие руки как у мясника..