Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве 300? Моя знакомая за 400, ЕР с эпидуралкой, правда. И она не харьковская была.Арендарь кесарит, а цены у неё такие же как и у других врачей в РД 300 у.е. - ЕР, 500 у.е. - КС. И договорные роды за "сколько дадите" уже не катят
Разве 300? Моя знакомая за 400, ЕР с эпидуралкой, правда. И она не харьковская была.
. Странно, что не все 500 у.е. !Разве 300? Моя знакомая за 400, ЕР с эпидуралкой, правда. И она не харьковская была.
Равнодушных буквально единицы, но и так хамством даже не пахло. Особенно понравилась детская медсестра Алена - для нас она стала просто доброй феей. Благодарила всех, кто помогал, конечно никто не отказывался 
Она сама назвала цену. А когда я у нее рожала в октябре 2008 года - ничего не говорила. Но мы интуитивно 300 у.е. вручили.Сами заплатили или им цену назвали?Ведь тут и по 600 люди сами платят.
Блиииииин, а роддом реально закрывается, но только в середине мая!!!Что делать!!!!!!!!Они ж должны куда-то направить в другой роддом, или рожай где хочешь?

Мне сказали искать другой роддом![]()
Выбрали уже какой?
я вот тоже думаю. наверное в 7й поеду.
по сути по уровню лучший 4й, но туда родне ездить уж совсем неудобно будет.

Пока думаю, но, наверное, в четвертый теперь.
Я наверное тоже в 4,хотя там говорят что дороже, ну ничего.На след неделе поеду договариваться.
А почему 4-й дороже? Вроде бы роды 300,а кесарево- 400(еще дешевле чем в 1-ом 500) Ну может укого есть другая информация?Поделитесь!

Пока думаю, но, наверное, в четвертый теперь.
Marthal, вы такой подарок родне делаете, должны рожать с комфортом! Родня пару дней потерпит неудобства![]()
Девочки, так вы ж доктора выбирайте, а не роддом. А если рожать с дежурной бригадой, то зачем платить такие деньги? И даже если это будет роддом не по прописке, мы имееем право рожать бесплатно в любом роддоме Украины. А дежурного доктора можно отблагодарить символически на своё усмотрение, он на работе находится, а не специально для вас приехал.
а кто-нибудь на подготовительные курсы в 1й роддом ходил? там что-то интересное\полезное рассказывают? они платные? а то в регистратуре не говорят.