Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она не любит когда ей звонят незнакомые люди. Лучше прийти в жк на Тобольскую на прием: понедельник 14-18,четверг 9-13Девчонки, подскажите пожалуйста телефончик Колодяжной. Кто знает она сейчас принимает беременных? Хочу с ней поговорить![]()
Сочувствую вам, я тоже не люблю, когда сравнивают врачей с Богомв Капитько поверили, как в Бога.....((((
"Спасибо" за 1). стимулирование при поступлении, о котором нам ничего не сказали
2) быстрые роды, в которых ребеночку стало плохо, ее нам долго не отдавали и при этом все молчали!!!
3) в итоге - неврология - оч.слабые рефлексы в ручках, свернутая шея....
вот так вот...врачи бывают разные и работают по-разному даже те, кого оч. хвалят
интересно, не в этом ли роддоме работает автор темы? ))
декретная комиссия-это все условно, просто Ваш врач заполняет документы, Вам выдают больничный по беременности и родам в консультации и все, как таковой никакой комиссии нет)))) и ничего после нее не меняется, Вы продолжаете ходить в консультацию к своему врачу в консультацию.
Я рожала в 1 роддоме давно , правда, аж в 2003 году. Тогда договаривались с врачом Цыганковой Еленой Фёдоровной, по-моему так, если память не изменяет. Посоветовали мне её в нашей поликлинике, как оказалось зря.
в Капитько поверили, как в Бога.....((((
"Спасибо" за 1). стимулирование при поступлении, о котором нам ничего не сказали
2) быстрые роды, в которых ребеночку стало плохо, ее нам долго не отдавали и при этом все молчали!!!
3) в итоге - неврология - оч.слабые рефлексы в ручках, свернутая шея....
вот так вот...врачи бывают разные и работают по-разному даже те, кого оч. хвалят
интересно, не в этом ли роддоме работает автор темы? ))
Рожала у Хроль Г.С. в 2008 году. Роды были тяжелыми. Не раскрывалась шейка. Вот сейчас читаю про какие-то гели и делаю квадратные глаза. Мне Г.С. раскрывала руками на протяжении всех схваток. Всё порвалось, что только могло. Не знаю, как бы было с дежурной бригадой. Может прокесарили бы, а может трое суток рожала бы (как моя мама когда-то). Вот моей подруге по показаниям (зрение) два раза делали кесарево и никаких проблем ни у неё ни у деток. А тут после естественных родов до сих пор разгребаюсь![]()
Не понимаю зачем сравнивать врачей с Богом, У меня положительные впечатления от КопитькоС.Н. и Колодяжной Л.М.,но я прекрасно понимаю, что взаимной любви у нас нет и не будет. Спасибо за хорошее хоть отношение. И вообще врачи - безразличные циники. Но не могут они всем сочувствовать, сострадать.... - мы для них просто "работа", а на качество работы влияет много факторов и как не прискорбно говорить, но большинство врачебных "ОШИБОК" связано именно с каким-то посторонним фактором который касается личных проблем врача.
Желаю всем только внимательных и компетентных врачей, но и самим не терять голову от звёздности врача и не терять самообладание и чувство самосохранения!!!!!!
КАК вообще можно попасть к интересующему врачу?Просто прийти и сказать "Я хочу с вами рожать"? Или обязательно, чтоб к нему кто-то привел, ну типа от хороших знакомых, так сказать, чтобы "передали из рук в руки"
)) А врач может отказать? ну если не хочется ему лишние роды брать? Или взять, но отнестись как попало?