Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
1-й роддом закрывается на ремонт по 1 июля, как сегодня сказала мне мой врач. Я, правда, растерялась и не спросила с какого числа, но на другом форуме написали, что вроде бы с 11 мая.:(
Кто собирался рожать в первом, на какой РД переигрывать будете?

я спрашивала в приемной, мне сказали вроде закрывают в июНЕ :confused:

Они, наверное, сами еще толком не знают. Правда, еси закрывают в июне, я все равно попадаю на закрытие:плачу:

Девочки!!!Кто недавно рожал у Арендарь?Отзовитесь пожалуйста! Так поняла,она берет только естественные роды и кто ходил на курсы? Еще писали здесь,что назвала сумму-и все в порядке.мне ее рекомендовали,говорят сумму не назувает-сколько дадут. Как с ней сейчас обстоят дела?Подскажите!

Арендарь кесарит, а цены у неё такие же как и у других врачей в РД 300 у.е. - ЕР, 500 у.е. - КС. И договорные роды за "сколько дадите" уже не катят

вроде закрывается в середине мая :( придется искать другой.

Арендарь кесарит, а цены у неё такие же как и у других врачей в РД 300 у.е. - ЕР, 500 у.е. - КС. И договорные роды за "сколько дадите" уже не катят
Разве 300? Моя знакомая за 400, ЕР с эпидуралкой, правда. И она не харьковская была.

Родила в марте этого года в 1-ом роддоме, с Иващенко Натальей Владимировной.
По порядку:
1. Наталья Владимировна - врач превосходный: правда без сюсюкания, но внимание к роженице и профессионализм в родах выше всяких похвал. Роды были не самы простые, пришлось использовать лекарства, но она перепробовала все варианты и все закончилось максимально благополучно. Что понравилось - сумму не называла, сказала что лучшая благодарность - хорошие роды, а остальное на ваше усмотрение. Мы ей вручили 400 уе.
2. Сам роддом: дородовое отделение - так себе, хотя у меня просто палата была не очень удачная, так сказать - проходная, туда на пару часов-сутки попадают. Родзал - отличный! даже не ожидала: ремонт новый, все супер-чистенько, светло, просторно, прохладно. Отличная душевая кабина, фитболл, в общем все что нужно.
3. Персонал: опять таки приятно удивлена. Ожидала совдеп, а на самом деле получила отличное отношение. Все действительно пытаются помочь без намека на деньги, хорошее человеческое отношение. На плач ребенка в палату заглядывали почти все проходящие мимо, вплоть до того, что проходящая мимо санитарка в итоге полчаса утирала мне слезы после бессонной ночи :) Равнодушных буквально единицы, но и так хамством даже не пахло. Особенно понравилась детская медсестра Алена - для нас она стала просто доброй феей. Благодарила всех, кто помогал, конечно никто не отказывался :)
4. Палата совместного прибывания. Брала индивидуальную, но досталась далеко не самая лучшая. Из минусов: протекающий душ, старая краская на стенах. Но даже при это мне было в ней вполне комфортно: душ/туалет, телевизор, холодильник, чайник, пеленатор и кювез для детки - большего и не надо.
Отдельно хочу сказать про еду: всегда думала - "ага, буду я это есть". Ела! как миленькая! Самое смешное что после родов домашней еды как раз не хотелось, а вот их кашки уплетала за обе щеки. Конечно, только на их еде не продержишься, но перекусить вполне можно.
Итого роды обошлись:
- 400 уе врачу (хотя многие платили и 300)
- 200 грн акушерке по личной инициативе
- 100 грн санитарке - ****огично.
- 100*4 - палата
- 250 грн благотворительность.
- приблизительно 300 грн на мелкие благодарности по 20 грн.

Сами заплатили или им цену назвали?Ведь тут и по 600 люди сами платят.
Она сама назвала цену. А когда я у нее рожала в октябре 2008 года - ничего не говорила. Но мы интуитивно 300 у.е. вручили.

Блиииииин, а роддом реально закрывается, но только в середине мая!!!Что делать!!!!!!!!Они ж должны куда-то направить в другой роддом, или рожай где хочешь?

Блиииииин, а роддом реально закрывается, но только в середине мая!!!Что делать!!!!!!!!Они ж должны куда-то направить в другой роддом, или рожай где хочешь?

Мне сказали искать другой роддом:)

я вот тоже думаю. наверное в 7й поеду.
по сути по уровню лучший 4й, но туда родне ездить уж совсем неудобно будет.

Выбрали уже какой?

Пока думаю, но, наверное, в четвертый теперь.

я вот тоже думаю. наверное в 7й поеду.
по сути по уровню лучший 4й, но туда родне ездить уж совсем неудобно будет.

Marthal, вы такой подарок родне делаете, должны рожать с комфортом! Родня пару дней потерпит неудобства;)

А почему 4-й дороже? Вроде бы роды 300,а кесарево- 400(еще дешевле чем в 1-ом 500) Ну может укого есть другая информация?Поделитесь!

А почему 4-й дороже? Вроде бы роды 300,а кесарево- 400(еще дешевле чем в 1-ом 500) Ну может укого есть другая информация?Поделитесь!

Я на след недле поеду в 4й, все разузнаю и отпишусь;)

Пока думаю, но, наверное, в четвертый теперь.

Marthal, вы такой подарок родне делаете, должны рожать с комфортом! Родня пару дней потерпит неудобства;)

мне важно, чтобы в любой момент рядом находились люди, которым я доверяю. + доехать до 4го мне будет долго. а врачей я кроме 1го нигде не знаю, так что впринципе все равно в каком.

Девочки, так вы ж доктора выбирайте, а не роддом. А если рожать с дежурной бригадой, то зачем платить такие деньги? И даже если это будет роддом не по прописке, мы имееем право рожать бесплатно в любом роддоме Украины. А дежурного доктора можно отблагодарить символически на своё усмотрение, он на работе находится, а не специально для вас приехал.

+1 как вариант, можно попробовать договориться просто на тот случай
. если в дежбригаде будет врач о кротором плохиеотзывы. тогда поприезду сначала фамилию узнать, а потом можно и решить звонить или нет.

Договорилась в 4м роддоме рожать....там врач суперский, о ней все говорят только хорошее.....и не говорит никаких сумм, в отличие от наших в 1м.

а кто-нибудь на подготовительные курсы в 1й роддом ходил? там что-то интересное\полезное рассказывают? они платные? а то в регистратуре не говорят.

Назад
Зверху Знизу