Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
вот блин. вот так заходишь форум, смотришь что новые сообщения появились, а тут только 3 и те не по теме. и не лень вам писать....

Воробец, а с кем рожели, если не секрет? и какие впечатления?

Вопрос: Меренкова vs Новикова........Кто лучше?

Меренкова была моим палатным вр. я осталась очень недовольна, она только за деньги будет шевелиться, да и надменность бежит впереди неё, хотя на мамском форуме о ней написано много хорошего, о Новиковой ничего не могу сказать

я рожала 2,8 года назад у Цыганковой и осталась очень довольна,она мне досталась"по наследству" от близкой подруги.Так она вела меня с 7месяцев,у нее я лежала неделю на сохранении.Но так хорошо сохранили,что я еле родила в конце 42-й недели.Родила сама за 4 часа.Единственное,что мне не понравилось,как какой-то мужик-врач вручную раскрывал мне шейку мотивируя это тем,что экономит мне время.Ее потом ели зашили.Так вот,Цыганкова человек достаточно жесткий,без сюсюканья,но именно это и держало меня в тонусе и не давало раскиснуть.Со мной рожала женщина 4-го ребенка,воды отошли,а схватки прекратились на 4 часа.Так вот Цыганкова ее вытянула без кесарева и ребенком все ок.

Спасибочки, девченки!!!!!!!!!!!!
Все, определилась!
На след неделе к Новиковой поеду разнюхивать!

Под комментом о Меренковой подпишусь на 100%, а Новикова какая? Если Анастасия -- то довольно умная и приятная барышня, но будет делать попытки вас от чего-нибудь вылечить, правда не очень активные, запомнит Вас в лицо раза с 10го а по имени, возможно, и никогда)))
С Новиковой Ларисой лично не сталкивалась, но знакомая девочка лежала у нее на сохранении и ей не очень понравилось(((

дамы, а вот вы когда с врачом о родах договариваетесь, то к немуц уже и на кнсультации ходите? или продолжаете к старому врачу ходить? или к обоим?

дамы, а вот вы когда с врачом о родах договариваетесь, то к немуц уже и на кнсультации ходите? или продолжаете к старому врачу ходить? или к обоим?
Я искала врача чтоб и рожать и наблюдаться у нее же. Мне так удобней было. Тебя врач уже знает и ты ее.

Можно рожать с одним, наблюдаться у другого. Тут уж как душа пожелает. Просто не все врачи, которые принимают роды ведут беременных. Для этого ходите в ЖК (для обменки), а со своим врачом уже как договоритесь.

Я искала врача чтоб и рожать и наблюдаться у нее же. Мне так удобней было. Тебя врач уже знает и ты ее.

это правильно, я тоже так джумала, но сейчас уже не уверена что у нее рожать хочу. как наблюдающий она меня устраивает, но рожать я буду впервый раз, поэтому хочу у другого.

Можно рожать с одним, наблюдаться у другого. Тут уж как душа пожелает. Просто не все врачи, которые принимают роды ведут беременных. Для этого ходите в ЖК (для обменки), а со своим врачом уже как договоритесь.

ну так я об этом и спрашиваю: если я рожаю у дургого, то я и последние месяц-два тоже у него наблюдаюсь, или параллельно? или к принимающему роды звоню когда воды отошли (грубо говоря)?

или к принимающему роды звоню когда воды отошли (грубо говоря)?
Тут как договоритесь со своим врачом. Если беременность нормальная, то может и скажет приехать во время родов, нет - захочет вас посмотреть раньше. Тут уже все индивидуально.

Но вы продолжаете наблюдаться в ЖК для обменки до последнего.

Лично я состояла на учете у одного врача (чисто для обменки, реально была там 2 раза), а рожала уже у другого (Копитько). К Копитько подъехала за пару месяцев, так сказать, познакомиться. Он посмотрел на УЗИ, сказала все прекрасно, подъезжай месяца через полтора (речь шла о кесарево). Подъехала в назначенный срок, выбрали число операции, на следующий день и провели.
Примерно так проходило наше общение ;)

Девочки, я много в Харькове роддомов пересмотрела, наслушалась, и. опредилилась.Роддом №1, не очень, но там есть врач от Бога, я через 4 дня после кесарева, уже пошла домой, а на 2-е сутки всталаь в реанимации, фамилия-Копитько Сергей Николаевич.Быстро среагировал, т.к кесарево не планировали, не вымагает денег, и там же детский врач Ринат.Спасибо им, дай им Бог здоровья, нам уже 4-е годика.

Девочки, я много в Харькове роддомов пересмотрела, наслушалась, и. опредилилась.Роддом №1, не очень, но там есть врач от Бога, я через 4 дня после кесарева, уже пошла домой, а на 2-е сутки всталаь в реанимации, фамилия-Копитько Сергей Николаевич.Быстро среагировал, т.к кесарево не планировали, не вымагает денег, и там же детский врач Ринат.Спасибо им, дай им Бог здоровья, нам уже 4-е годика.

О, знакомая история ! Копитько, действительно, настоящий мастер своего дела (меня вообще на 3-е сутки после КС выписали).

и сколько у него кесарево стоит?

Девочки!!!Кто недавно рожал у Арендарь?Отзовитесь пожалуйста! Так поняла,она берет только естественные роды и кто ходил на курсы? Еще писали здесь,что назвала сумму-и все в порядке.мне ее рекомендовали,говорят сумму не назувает-сколько дадут. Как с ней сейчас обстоят дела?Подскажите!

1-й роддом закрывается на ремонт по 1 июля, как сегодня сказала мне мой врач. Я, правда, растерялась и не спросила с какого числа, но на другом форуме написали, что вроде бы с 11 мая.:(
Кто собирался рожать в первом, на какой РД переигрывать будете?

Назад
Зверху Знизу