Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меренкова была моим палатным вр. я осталась очень недовольна, она только за деньги будет шевелиться, да и надменность бежит впереди неё, хотя на мамском форуме о ней написано много хорошего, о Новиковой ничего не могу сказатьВопрос: Меренкова vs Новикова........Кто лучше?
Под комментом о Меренковой подпишусь на 100%, а Новикова какая? Если Анастасия -- то довольно умная и приятная барышня, но будет делать попытки вас от чего-нибудь вылечить, правда не очень активные, запомнит Вас в лицо раза с 10го а по имени, возможно, и никогда)))Вопрос: Меренкова vs Новикова........Кто лучше?
Я искала врача чтоб и рожать и наблюдаться у нее же. Мне так удобней было. Тебя врач уже знает и ты ее.дамы, а вот вы когда с врачом о родах договариваетесь, то к немуц уже и на кнсультации ходите? или продолжаете к старому врачу ходить? или к обоим?
Я искала врача чтоб и рожать и наблюдаться у нее же. Мне так удобней было. Тебя врач уже знает и ты ее.
Можно рожать с одним, наблюдаться у другого. Тут уж как душа пожелает. Просто не все врачи, которые принимают роды ведут беременных. Для этого ходите в ЖК (для обменки), а со своим врачом уже как договоритесь.
Тут как договоритесь со своим врачом. Если беременность нормальная, то может и скажет приехать во время родов, нет - захочет вас посмотреть раньше. Тут уже все индивидуально.или к принимающему роды звоню когда воды отошли (грубо говоря)?
дамы, а вот вы когда с врачом о родах договариваетесь, то к немуц уже и на кнсультации ходите? или продолжаете к старому врачу ходить? или к обоим?

Девочки, я много в Харькове роддомов пересмотрела, наслушалась, и. опредилилась.Роддом №1, не очень, но там есть врач от Бога, я через 4 дня после кесарева, уже пошла домой, а на 2-е сутки всталаь в реанимации, фамилия-Копитько Сергей Николаевич.Быстро среагировал, т.к кесарево не планировали, не вымагает денег, и там же детский врач Ринат.Спасибо им, дай им Бог здоровья, нам уже 4-е годика.
Девочки, я много в Харькове роддомов пересмотрела, наслушалась, и. опредилилась.Роддом №1, не очень, но там есть врач от Бога, я через 4 дня после кесарева, уже пошла домой, а на 2-е сутки всталаь в реанимации, фамилия-Копитько Сергей Николаевич.Быстро среагировал, т.к кесарево не планировали, не вымагает денег, и там же детский врач Ринат.Спасибо им, дай им Бог здоровья, нам уже 4-е годика.

1-й роддом закрывается на ремонт по 1 июля, как сегодня сказала мне мой врач. Я, правда, растерялась и не спросила с какого числа, но на другом форуме написали, что вроде бы с 11 мая.
Кто собирался рожать в первом, на какой РД переигрывать будете?

Девочки!!!Кто недавно рожал у Арендарь?Отзовитесь пожалуйста! Так поняла,она берет только естественные роды и кто ходил на курсы? Еще писали здесь,что назвала сумму-и все в порядке.мне ее рекомендовали,говорят сумму не назувает-сколько дадут. Как с ней сейчас обстоят дела?Подскажите!