Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Рожала у Хроль Г.С. в 2008 году. Роды были тяжелыми. Не раскрывалась шейка. Вот сейчас читаю про какие-то гели и делаю квадратные глаза. Мне Г.С. раскрывала руками на протяжении всех схваток. Всё порвалось, что только могло. Не знаю, как бы было с дежурной бригадой. Может прокесарили бы, а может трое суток рожала бы (как моя мама когда-то). Вот моей подруге по показаниям (зрение) два раза делали кесарево и никаких проблем ни у неё ни у деток. А тут после естественных родов до сих пор разгребаюсь :(

Девчонки, подскажите пожалуйста телефончик Колодяжной. Кто знает она сейчас принимает беременных? Хочу с ней поговорить :)

Останнє редагування:
Рожала в феврале КС у Иващенко Натальи Владимировны. Осталась очень довольна отношением. Спасибо ей большое!!!!!!!!:клас:

Девчонки, подскажите пожалуйста телефончик Колодяжной. Кто знает она сейчас принимает беременных? Хочу с ней поговорить :)
Она не любит когда ей звонят незнакомые люди. Лучше прийти в жк на Тобольскую на прием: понедельник 14-18,четверг 9-13

Я рожала 1 июля 2010 с Покрышко С.В. Осталась очень и очень ДОВОЛЬНА!!!Если кому нужно обращайтесь, дам тел. Врача очень рекомендую, потому что прежде чем на нем остановиться и договориться с ним очень долго и нудно мониторила этот, так сказать, рынок и врачей. у меня на то время(пока я ходила беременная) много знакомых обзавелись детьми и понятно, что у каждого своя история и свои впечатления. Вобщем очень трудно было определиться, наверное, проще когда один или пару вариантов, а не миллион:очень сложно решить, тем более, что не колбасу же покупаешь.... я много отзывов читала здесь на форуме и мои мысли просто разбегались, короче я решила, что вобще ни с кем договариваться не буду, поеду в свой районный 6 роддом и все будем ок, а перед тем мы поехали туда на день откр.дверей и я в своем решении утвердилась, муж поддержал, только сказал,что я с тобой пойду чтоб контролировать ситуацию со стороны и помочь, чем смогу.Вобщем мы пошли подписывать заявление о совместных родах, и оказалось, что они 1 июля закр. на мойку, а у меня спросили:"вы успеетет до 1 числа?" я расстроилась,думала что договориться уже ни с кем не смогу и к тому же еще неизвестно в какой роддом повезут,если районный закрыт и договоров нет ни с кем. И тут случайно,я узнала про Покрышко и что вроде бы он соглашается на роды, если не вел беременность и т.д.Вобщем я ему позв.20 июня, на след.день поехала, подписала заявл., поговорили с ним и 1 июля я родила. Воды у меня начали отходить ночью, я ему позвонила, приехала в роддом, меня дежурный врач посмотрел,позв.Покрышко рассказал ему ситуацию(раскрытие было 4 пальца),тот сказал что через полчаса будет.Вобщем меня оформили, от клизмы я отказалась и отвели в комнату где я ходила со схватками и там же и рожала.Врач приехал где-то через 40 минут, посмотрел меня и сказал, что к 11.00 должна разродиться( в роддом мы приехали в 5 утра).Он молодец: заходил через каждые полчаса сначала, а потом вовсе был рядом.Сначала родовая деят-ть была активная, но потом раскрытие на 8 пальцах приостановилось, схватки сумашедшие, а движения никакого, воды все льют и льют, а открытие дальше тю-тю. Он начал нас с мужем успокаивать, что такое,мол, бывает, все будет ок, раскроется.Так я проходила до начала первого, потом он мне говорит, что можно простимулировать или же будем ждать когда само все пойдет,так сказать, природно. Но я уже от боли и усталости ничего не понимала, решение принимал муж. Мне поставили капельницу(и слава Богу, иначе неизвестно сколько бы это длилось) и тут все началось......сплошная схватка, потом потуги и в 13.35 я родила сынусика своего.Без разрывов, сам врач мне рассказал как надо тужиться и дышать, т.к. я неправильно это делала, головка была большая и акушерка хотела надрезать чуточку, а он не разрешил, сказал сама справится, потому что все правильно делает и молодчина.И потом все 3 дня что я там была приходил и узнавал как я себя чувствую и мой гном.А в день выписки у меня как прибыло молоко, я не знала, что с грудью делать:кипятом и каменная. Так С.В. прислал ко мне акушерку Татьяну Михайловну, отдельное ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!, и она меня расцедила.Я потом через день к ней призжала еще раз- классная тетка!!!! Вот такая у меня история, очень много всего написала, но хочется может быть кому-то помочь, потому что беременным такой инфор-ции много не бывает.Если что спрашивайте, помогу чем смогу.Ах, да по поводу оплаты: заплатили только врачу и ВСЕ, ну и Т.М. за то что расцеживала, а всем этим дет.врачам, медсестрам ничего, они ничем не помогали и ничего особенного не делали лично для нас с гномом, поэтому я не видела надобности.Вот!

Gentosochka! Насчет Покрышко согласна с Вами на 100%. Я тоже осталась им очень довольна.

Новикова Л.И.

не знаю как принимает Колодяжная, но цены у нее и отношение не очень, любит она "своих".
Я рожала в августе 2010 г. у Новиковой Л.И., большое ей спасибо. как только я поступила, через пол часа, пока меня оформляли, она приехала. роды были партнерские. все время она была со мной, поступила я в 15, а родила в 22.30, не мало я вам скажу. отношение замечательное, она успакаивала, разговаривала, просто потдерживала в этот момент. постоянно слушала серцебиение ребеночка, слушала как он. Окситоцин калоли, чтобы усилить схватки. у нее и акушерки уже свои, опытные. никто не кричит не ругается, вообще обстановка домашней казалась. замечательные родильные палаты со шветской стенкой и мячиком. После родов заходила каждый день и осматривала, а не просто спросить как дела! И ***** смотрела, чтобы все нормально было.
БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ЗА МОЕГО ЗДОРОВЕНЬКОГО СЫНИШКУ!!!

А соседка по палате рожала у Набасова, была приезжей, так когда дамой приехала после выписки попала на стол, забыл проверить детское место, вычещали бедную.

в Капитько поверили, как в Бога.....((((

"Спасибо" за 1). стимулирование при поступлении, о котором нам ничего не сказали
2) быстрые роды, в которых ребеночку стало плохо, ее нам долго не отдавали и при этом все молчали!!!
3) в итоге - неврология - оч.слабые рефлексы в ручках, свернутая шея....

вот так вот...врачи бывают разные и работают по-разному даже те, кого оч. хвалят

интересно, не в этом ли роддоме работает автор темы? ))

"Спасибо" за 1). стимулирование при поступлении, о котором нам ничего не сказали
2) быстрые роды, в которых ребеночку стало плохо, ее нам долго не отдавали и при этом все молчали!!!

вот так вот...врачи бывают разные и работают по-разному даже те, кого оч. хвалят

Сочувствую вам, я тоже не люблю, когда сравнивают врачей с Богом

Скажите пожалуйста, а что происходит после декретной комиссии. Я так понимаю что консультация доводит до 30 недель, а потом у кого наблюдаться? можно чтоли другого врача выбирать? и где, в роддоме или в консультации? как это вообще официально происходит?

декретная комиссия-это все условно, просто Ваш врач заполняет документы, Вам выдают больничный по беременности и родам в консультации и все, как таковой никакой комиссии нет)))) и ничего после нее не меняется, Вы продолжаете ходить в консультацию к своему врачу в консультацию.

декретная комиссия-это все условно, просто Ваш врач заполняет документы, Вам выдают больничный по беременности и родам в консультации и все, как таковой никакой комиссии нет)))) и ничего после нее не меняется, Вы продолжаете ходить в консультацию к своему врачу в консультацию.

ясно. спасибо. а если я например хочу рожать у другого врача, не у этого, то когда мне нужно определяться и договариваться?

Я рожала в 1 роддоме давно , правда, аж в 2003 году. Тогда договаривались с врачом Цыганковой Еленой Фёдоровной, по-моему так, если память не изменяет. Посоветовали мне её в нашей поликлинике, как оказалось зря. С ребёночком, слава Богу, всё было хорошо, а вот со мной... Тогда лежали после естественных родов 5 дней, был постоянно контроль температуры у меня была где-то 37,0 и 37,2, говорили это из-за того что прибывает молоко, типа всё нормально. На пятый день меня выписали, а на 10-й попала с температурой под 40,0 и чистили. Как оказалось потом меня ещё и обвинять стали, якобы я скрывала температуру от врачей, правду не говорила, потому, что хотела быстрее попасть домой!! У меня нет медицинского образования, но зато есть ветеринарное и какие последствия бывают после того как в матке остаются кусочки плаценты или сгустки крови я знаю. Я сильно боялась, что перегорит молоко, но всё обошлось нормально. Своего второго ребёночка я хотела рожать у Выговской, но роддом закрыли на мойку, я даже с ней договорится не успела, и по совету знакомых пошла рожать во 2 роддом о чём нисколечки не жалею. Коллектив супер, врач внимательный заходил до родов (я лежала в патологии т.к. перехаживала) 3-4 раза в день, брал на кресло смотреть, слушал сам ребёнка помимо врачей какие были закреплены за палатой. Родила без всяких стимуляций за 4 часа, после родов заходил постоянно в палату, интерисовался моим состоянием и ребёночка. Разговаривал с неонатолагами, смотрел меня после родов на УЗИ. Короче я осталась очень довольна, уж слишком большой контраст был с Еленой Фёдоровной, она могла вообще не заходить ко мне. Когда я делала УЗИ со вторым ребёночком в 1 роддоме я её видела, так что год назад она ещё работала там. И мои знакомые некоторые рожали у неё тоже остались не очень довольны, хотя у кого рожать решать каждому индивидуально. А ещё кому как повезёт. Можно рожать у супер врача и пойдёт что-то не так. Желаю правильного выбора и удачных и лёгких родов.

Я рожала в 1 роддоме давно , правда, аж в 2003 году. Тогда договаривались с врачом Цыганковой Еленой Фёдоровной, по-моему так, если память не изменяет. Посоветовали мне её в нашей поликлинике, как оказалось зря.

про нее здесь много писали и помоему только негативные отзывы. слава богу у вас все обошлось хорошо.

Тут уже писали подобные отзывы об этом супер-докторе - но тут же "забросали тапками" его поклонники(((( Увы, что никто не прислушивается к такому, а отзывы плохие были не единичны и очень похожи....
Сама с ним сталкивалась как с гинекологом (не по родам) - выкачка денег и моральное давление, да еще и страшная картинка, нарисованная мне, уж очень отличалась от реальной... Слава богу, ума хватило пойти на консультацию к другому врачу .

Не понимаю зачем сравнивать врачей с Богом, У меня положительные впечатления от КопитькоС.Н. и Колодяжной Л.М.,но я прекрасно понимаю, что взаимной любви у нас нет и не будет. Спасибо за хорошее хоть отношение. И вообще врачи - безразличные циники. Но не могут они всем сочувствовать, сострадать.... - мы для них просто "работа", а на качество работы влияет много факторов и как не прискорбно говорить, но большинство врачебных "ОШИБОК" связано именно с каким-то посторонним фактором который касается личных проблем врача.
Желаю всем только внимательных и компетентных врачей, но и самим не терять голову от звёздности врача и не терять самообладание и чувство самосохранения!!!!!!

Рожала у Хроль Г.С. в 2008 году. Роды были тяжелыми. Не раскрывалась шейка. Вот сейчас читаю про какие-то гели и делаю квадратные глаза. Мне Г.С. раскрывала руками на протяжении всех схваток. Всё порвалось, что только могло. Не знаю, как бы было с дежурной бригадой. Может прокесарили бы, а может трое суток рожала бы (как моя мама когда-то). Вот моей подруге по показаниям (зрение) два раза делали кесарево и никаких проблем ни у неё ни у деток. А тут после естественных родов до сих пор разгребаюсь :(

это у кого как пойдёт. у меня знакомая сама рожала с близорукостью и родила нормально, а бывает так, что вроди бы и зрение позволяет и здоровье, а сами роды проходят тяжело(

Не понимаю зачем сравнивать врачей с Богом, У меня положительные впечатления от КопитькоС.Н. и Колодяжной Л.М.,но я прекрасно понимаю, что взаимной любви у нас нет и не будет. Спасибо за хорошее хоть отношение. И вообще врачи - безразличные циники. Но не могут они всем сочувствовать, сострадать.... - мы для них просто "работа", а на качество работы влияет много факторов и как не прискорбно говорить, но большинство врачебных "ОШИБОК" связано именно с каким-то посторонним фактором который касается личных проблем врача.
Желаю всем только внимательных и компетентных врачей, но и самим не терять голову от звёздности врача и не терять самообладание и чувство самосохранения!!!!!!

100% согласна

КАК вообще можно попасть к интересующему врачу? :confused: Просто прийти и сказать "Я хочу с вами рожать"? Или обязательно, чтоб к нему кто-то привел, ну типа от хороших знакомых, так сказать, чтобы "передали из рук в руки" :))) А врач может отказать? ну если не хочется ему лишние роды брать? Или взять, но отнестись как попало?

Я лежала на сохранении в Роддоме 1, присмотрелась к врачу ( я вообще там не собираласть рожать), она мне понравилась , я пришла и сказала на 28 неделе "Хочу у Вас рожать, возьмите меня", конечно она меня видела ранее, но мы не знакомые. Она мне ответила, что если на август -то нет, много девочек, а на сентябрь возьму

Назад
Зверху Знизу