Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
А при чем тут уровень роддома? Роды врач принимает, а не роддом... И там и там есть как хорошие, так и плохие врачи.

А при чем тут уровень роддома? Роды врач принимает, а не роддом... И там и там есть как хорошие, так и плохие врачи.

Елена, очень тяжело выбрать врача, когда первый раз рожаешь. отхзывы есть и хорошие и плохие везде, но ведь еще и не все рожавшие пишут.

в 4м есть неонаталка, так что если есть какие-то патологии, мне кажется лучше там рожать сразу, чем потом везти младенца через весь город.

я сама сейчас смежду этими двумя выбираю. так что все не так уж и просто.

в 4м есть неонаталка, так что если есть какие-то патологии, мне кажется лучше там рожать сразу, чем потом везти младенца через весь город.
Если по состоянию здоровья мамы или ребеночка есть какие-то предпосылки, то конечно же только в 4м. Но если все в порядке, то я бы неонатологию вообще не принимала во внимание. Это уже из области "кирпича по голове". Имхо.
Врача по отзывам подруг лучше всего искать. Тех подруг, которым вы доверяете. А отрицательные отзывы в инете будут по-любому. Вы-то не знаете человека, который писал - может он человек такой, которому все не так, а врач и ни при чем вовсе.

Если по состоянию здоровья мамы или ребеночка есть какие-то предпосылки, то конечно же только в 4м.

Причём если предпосылки очень серьёзные. Поскольку такие показания встречаются не часто, то 4-й роддом ничем не предпочтительнее первого, а иногда даже менее предпочтителен.

Причём если предпосылки очень серьёзные. Поскольку такие показания встречаются не часто, то 4-й роддом ничем не предпочтительнее первого, а иногда даже менее предпочтителен.

а почему "даже менее"?

я рожала у Покрышко Сергея Владимировича - зав. родильным отделением. очень довольна. в роддоме встретил, все роды не отходил ни на минутку, в палату перевел, заходил ежедневно - интересовался и моим здоровьем и здоровьем ребенка. супер-врач!!!

КАК вообще можно попасть к интересующему врачу? :confused: Просто прийти и сказать "Я хочу с вами рожать"? Или обязательно, чтоб к нему кто-то привел, ну типа от хороших знакомых, так сказать, чтобы "передали из рук в руки" :))) А врач может отказать? ну если не хочется ему лишние роды брать? Или взять, но отнестись как попало?

КАК вообще можно попасть к интересующему врачу? :confused: Просто прийти и сказать "Я хочу с вами рожать"? Или обязательно, чтоб к нему кто-то привел, ну типа от хороших знакомых, так сказать, чтобы "передали из рук в руки" :))) А врач может отказать? ну если не хочется ему лишние роды брать? Или взять, но отнестись как попало?

Судя по тму что пишут, просто приходите и говорите: хочу у вас рожать. что для этого надо. они спросят а вы кто? вы им обменку показываете. а там они уже поймут, что вы не с этого района ну и т.д.

отказываться они не будут, если деньгами помашете перед носом. :D

отказываться они не будут, если деньгами помашете перед носом. :D
Честно говоря, недавно жестоко разочаровалась в силе денег :(. Хожу к своему врачу по району уже 7 мес., (у нее и рожать хотела), для того чтобы наладить контакт с самого начала каждый раз ее "благодарила", она уже вроде меня узнавала, вся такая добрая, пушистая ... я уж и расслабилась. А пришла к ней в последний раз и попала на конец смены, когда ее время приема уже закончилось. Она принять приняла, а как в кабинет зашла, так такое выслушала, что потом ревела еще 3 часа ... Вот и вопрос: обеспечат ли деньги хорошее отношение?

у кого-нибудь есть телефончик Якушевой из 1го роддома? напишите в личку, пожалуйста. хочу у нее рожать. кто недавно у нее рожал, поделитесь впечатлениями?

Рожала в сентябре 2010г. у Котляревской Елены Николаевны. У нее же и наблюдалась, она мне понравилась - всегда доброжелательна, ****изов лишних не назначала, на все вопросы отвечала. На роды приехала в 2 часа ночи - раньше меня, все время была рядом, наблюдала, советовала, да и просто разговорами развлекала. Родила я в 11 утра, дочь 4200 и 59см - не порвалась, не рассекали, единственно, матка не спешила раскрываться, так поставили капельницу с окситоцином. В то же время врач бегала выбивала мне палату одноместную. Потом каждый день приходила, смотрела, рекомендации давала. Когда прибыло молоко, ***** налилась, она принесла молокоотсос, расцедила и никаких проблем не было и нет - кормлю только грудью. Насчет денег сказала - "Я же ваших возможностей не знаю, сколько дадите". Всего я заплатила 300уе врачу, 250грн - взнос, 50 - кровь, 300 - палата, и еще дала 200грн детскому врачу Алле Анатольевне, но это моя личная инициатива. На флюру уезжала - отнесла малую в детское отделение, никто с меня денег не требовал, а сама я не предлагала. От всяких фото-видео отказалась - тоже никто не настаивал. Еще мне понравились узист Выговская и терапевт из ЖК - очень приятные женщины.

Рожала в сентябре 2010г. у Котляревской Елены Николаевны. У нее же и наблюдалась, она мне понравилась - всегда доброжелательна, ****изов лишних не назначала, на все вопросы отвечала. На роды приехала в 2 часа ночи - раньше меня, все время была рядом, наблюдала, советовала, да и просто разговорами развлекала. Родила я в 11 утра, дочь 4200 и 59см - не порвалась, не рассекали, единственно, матка не спешила раскрываться, так поставили капельницу с окситоцином. В то же время врач бегала выбивала мне палату одноместную. Потом каждый день приходила, смотрела, рекомендации давала. Когда прибыло молоко, ***** налилась, она принесла молокоотсос, расцедила и никаких проблем не было и нет - кормлю только грудью. Насчет денег сказала - "Я же ваших возможностей не знаю, сколько дадите". Всего я заплатила 300уе врачу, 250грн - взнос, 50 - кровь, 300 - палата, и еще дала 200грн детскому врачу Алле Анатольевне, но это моя личная инициатива. На флюру уезжала - отнесла малую в детское отделение, никто с меня денег не требовал, а сама я не предлагала. От всяких фото-видео отказалась - тоже никто не настаивал. Еще мне понравились узист Выговская и терапевт из ЖК - очень приятные женщины.

Мда, Алла Анатольевна очень приятная женщина !

Новикова Лариса Ивановна - врач от Бога! Очень довольны с мужем 1 роддом

Я рожала у НОВИКОВОЙ ЛАРИСЫ ИВАНОВНЫ, все хорошо, применяли гель для хорошего раскрытыя. Я довольна врачем, но роддом ужасный ( в конце сентября- воды горячей не было, мытся надо 5 раз в день- ужас). На пихали мне лекарств, бутылок. В состоянии после родов - неудивительно. Детского врача с собаками надо было искать по роддом ( при условии что Вы не платили ей), на вторую ночь детская медсестра встретила меня как-будто я пришла к ней домой и прошу пустить переночевать. На выписку там дай , там дай, чеки о благотворительности все забрали себе ( однозначно возвращают эти деньги с фондов). К врачу вернулась бы, но в роддом не хотела бы вернуться

Новикова Анастасия Артёмовна :) Огромное человеческое ей спасибо. Благодоря ей и со мной все хорошо и с ребеночком.

я рожала 2 года назад с дежурной бригадой т.к денег лишних не было.беременость прошла супер за всю беременость я набрала 6 кг.при том что не токсикоза ни чего подобного не было появилось только отврашение к сладкому хотя я сладкожка.пол ребенка я не знала до последнего не показывался.вообшем к родам я была подготовлена ходила на курсы.срок ставили на 14 ноября но я надеялась раньше.вот ночь с 13 на 14 в 2.30 отошли воды мне стало та спокойно на душе не страха не паники.вызвала скорую тихонечко чтоб не кого не разбудить сказала в скорой что буду ждать на улице.беру пакеты и собораюсь выходить со мной поехала мама на приемнике приняли ужасно спросили насадка для клизмы есть нет ну тогда без клизмы обойдешся потом отвели меня в родовую палату на 2 этаже палата класная одномесная.схваток еше не было но воды все время подтекали.комне часа 3 никто не заходил.потом с утра пересменка у меня уже схватки раскрытие 4см.слабая род.деятельность.меня приняла Цыгонкова она ниче не могла понять позвала зав отделения.поставили капельницу и сказали через 2 часа я рожу.пришла практикантка стала проверять раскрытие точнее практиковаться.я с капельницей на мяче ужас проходит 2,4,часа открытия нет ставят вторую капельницу стимулируют роды я уже кричу делайте кесорево я отблагодарю а они смеються говорят скоро рожу и заставляют сидеть на утке а она холодная и больно.уже 18часов и тут они собирают консилиум и принимают мудрое решение делать кесорево.ура.везут в реанимацию.по дороге с реанимации я пиходила в себя 2 раза спрашивала кто и вес.в реанимации мед сестра хорошии.а кок перевели в палату начался ужас.прихожу в дет отделение и прошу моего ребенка а они говорят иди на 2этаж и заберай(после операцыи еще не прошло исуток)я иду на 2ой там смотрят на меня круглыми глазами и говорят пусть приходят мед.сестра и забирают.я опять на 3 й те с недовольствием идут(они смотрели сериал я им помешала)и о ужас мне приносят моего малыша под мышкой как дрова какиета.и челая бутылочка смеси.они наверна делают сразу на челый день чтоб не заморачиваться.а еше когда я ездила на флюрку одала сынулю в дет отдел.а в кюветики лежали деньги( кто приходил ложил ему денежку)когда забрала все перерыто денег нет спиздили сволочи простите за цензуру но других слов нет.кагда выписывли приходит Цыгонкова и говорит благодари меня прям открыто а у меня осталось 100гр. я ей даю а она я такие деньги не беру я ей говорю у меня больше нет и спрятала в карман в итоге я заплатила за все в кассу 450 гр.легких вам родов девченки.

Интересно все ли врачи применяют гель для хорошего раскрытия??? Чем он хорош??

да кстати забыла добавить принесли мне дитя с грязной попой и сказали что моя дет косметика чикко не годиться и вообше она отстой надо хипп какраз уних есть такой и всего за 35гр. купила.на 3 день у ляли появилась желтушка это я сейча знаю что это естественно и она сама прйдет а тогда не знала и они мне втюхали чудо электролиты хумана сказали что таких нигде нет а если и есть то подделка.всего 25 гр.4 пакетика.ну я купила.после в аптеку зашла крем хеппи 22гр.а электролиты 2.5гр.и вообше они не нужны желтушка прходит сама в течь месяца.вот так на разводят.я когда выписывалась эти с фото сьемкой меня так задурили что я оставила в роддоме сумку с деньгами и документами.а когда вернулась обрадывались что за девочкой приеду ещё ну не знаю я же мама одиночка.

Рожала в ноябре у Выговской Л.А. В целом осталась очень довольна. Ночью отошли воды, позвонила ей. Принимали нас дежурные врачи, которые услышав, что рожаем не с ними потеряли последний интерес. Приходилось бегать и упрашивать проверить раскрытие - "идите спать, раньше 10 утра не родите". В начале девятого утра приехала Выговская, посмотрела, забрала нас с мужем в родзал (мужа на потугах попросила выйти, он не настаивал). У меня в родах ногу в бедре свело пока пыталась раскорячится на кровати - врач растирала))). Акушерку Л.А. выбрала сама, имени не знаю, но мне понравилась. Потом заходила ко мне каждый день, сказала кому и что я должна, ей заплатили сколько смогли (сумма не озвучивалась), рассказывала что да как (как и где платить за палату и т.п. вещи). Внимательная, не грубая. Кстати, 3й скрининг делала у нее же, хотя наблюдалась совсем в другом месте, денег не брала.
Не понравились мне педиатры - все со своим мнением, и у всех разное. Сестрички в целом неплохие. Навязывание косметики присутствует, но на 2й день мы с соседкой уже отошли от родовой эйфории и отказывались - никто нас не покусал. Понравилась там с педиатрического женщина Вита - здорово помогла с грудью и мне и соседке, но ее мы просили помочь, потом отблагодарили, брали телефон для консультаций. Никому никто в целом не нужен - что-то надо тебе - иди и спрашивай.
Душ с горячей водой, туалет... ну можно и потерпеть))). Палата была 2-местная. Соседка рожала с Копитько, осталась довольна. Выписку соседке навязали - бабушки с дедушками не успели сделать сердитые лица, что было расценено как согласие, по моей... лицу было все видно сразу - не приставали вообще))).
Пыталась попасть к Выговской на осмотр после родов, не получилось - вроде и договорилась о приеме, а она отморозилась, когда я пришла, - завал у нее был. Но осадок у меня остался и чувство, что мало дали))). Но 2й раз родила б с ней не раздумывая.

привет всем! рожала в 2009 у Копитько. за раннее с ним договаривались, несколько раз приглашал на прием за время беременности. когда пришло время приехали, он сам оформил, завел в палату. проводил сам осмотры, когда уходил домой зашел поинтересоваться как мы себя чувствуем. до родовой отдел просто замечательные девочки! когда дочь попросилась на волю)))) акушерка пригласила дежурного врача она осмотрела и сказала звоним врачу. он был уже в течении 20мин.
что не понравилось так это туалет ужасссссс, после родовой отдел ужасные личности. не подойдут, не подскажут, не спросят как мы себя чувствуем. у нас была полата возле их коморки так по вечерам когда детишки наши плакали постоянно заходили и тошнотили, что мы не можем детей успокоить.
вообще самое главное чтобы был хороший врач, а то все мелочи. все равно там 3-ри дня и домой на побывку)))
удачи вам всем!!!

Назад
Зверху Знизу