Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))))
Девочки а есть еще один насущный вопрос....
Кто как, и где, и с помощью чего востанавливал форму?????
Просто я не хочу быть похожей на дамочек, которые говорят "я ж уже родила, откуда у меня фигура?" И делает героическое выражение лица...
Я следила за собой всю беременность, и муж смеется говорит что сзади я вообще не поменялось, а с переди как мячик под футболку засунули... но все равно... живот подтянуть и вообще привести себя в порядок надо будет... делитесь кто и как))))

Не в тему, но...))) Родить мало - надо еще выкормить, а вот тут килограммы как полезут, только успевай считать!!!!А прийти в форму - диета, рот зашить
![]()
. У меня, например, таких проблем не возникло - за весь срок беременности набрала 7 кг, из роддома (№ 1, кстати
) вышла при 48-ми своих родных килограммах - 1 лишний на животе остался
. Но и тот ушел через пару недель...ГВ вообще как-то не повлияло на мою фигуру...
Если во время кормления есть не тоннами и продукты, которые не вредны младенцу (а таких продуктов много, так что это совсем не голодуха), килограммы не только не лезут, а наоборот, тают.![]()

т.е. такой темки нет????????
давайте сделаем.... я то в форме и сейчас... но...
Согласна, говорят самое хорошее это чувство меры))))Если во время кормления есть не тоннами и продукты, которые не вредны младенцу (а таких продуктов много, так что это совсем не голодуха), килограммы не только не лезут, а наоборот, тают.![]()
"Правильно, лично я во время ГВ практически не в чем себя не ограничивала, хотя, возможно, я просто придерживаюсь здорового образа жизни, вот только Кока-Колу люблю "
А вы в какой бассейн ходите?
Сколько стоят роды у Копитько С.Н.
Год назад 300 у.е. Думаю, цифра в инвалюте не особо поменялась))))
Там вообще, по-моему, расценки у всех стандартные.

Пересмотрела все ветки поиском - что-то очень мало отзывов о ней. А ведь если судить по очередям к ней в кабинет и количеству мамочек с колясками по ул. Клочковской - то деток она должна много принимать
. Она мой врач по консультации и вроде уже нашла с ней общий язык, но консультация это одно, а роды немного серьезней. Хотелось бы знать, как она относится к "своим" в родах, не злоупотребляет ли лекарставами/стимуляцией и прочее. В общем, вопрос животрепещущий! Буду благодарна за любую информацию, если удобно - то можно и в личку.
А при чем тут уровень роддома? Роды врач принимает, а не роддом... И там и там есть как хорошие, так и плохие врачи.
Если по состоянию здоровья мамы или ребеночка есть какие-то предпосылки, то конечно же только в 4м. Но если все в порядке, то я бы неонатологию вообще не принимала во внимание. Это уже из области "кирпича по голове". Имхо.в 4м есть неонаталка, так что если есть какие-то патологии, мне кажется лучше там рожать сразу, чем потом везти младенца через весь город.