Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Вот и мне после такого не захотелось "бегать" всегда можно найти другого доктора, слава богу их хоть отбавляй))))
В том же первом роддоме через одного хороший специалист...
Просто после такого отношения... может и не стоит договариваться?????
А то и правда как тут многие пишут, заплати а потом еще больше проблем с родами будет, если б просто так приехала рожать....
Я кончно не знаю как все пройдет, но беременность протекала просто отлично.... так можно и всю жизнь проходить беременной, настолько все хорошо... Выговская на узи сказала "вот захочешь придраться и не к чему"

Лучше всё же договориться. Если Ваш врач уходит в отпуск, найдите другого. А платят не ДО родов, а ПОСЛЕ. Так что ещё больше проблем не будет. Удачи Вам!:)

Спасибо)))))

Девочки а есть еще один насущный вопрос....
Кто как, и где, и с помощью чего востанавливал форму?????
Просто я не хочу быть похожей на дамочек, которые говорят "я ж уже родила, откуда у меня фигура?" И делает героическое выражение лица...
Я следила за собой всю беременность, и муж смеется говорит что сзади я вообще не поменялось, а с переди как мячик под футболку засунули... но все равно... живот подтянуть и вообще привести себя в порядок надо будет... делитесь кто и как))))

Останнє редагування:
Это уже отдельная тема, так что создавайте её и послушаете не только тех, кто рожал в 1 роддоме.;)

Спасибо)))))

Девочки а есть еще один насущный вопрос....
Кто как, и где, и с помощью чего востанавливал форму?????
Просто я не хочу быть похожей на дамочек, которые говорят "я ж уже родила, откуда у меня фигура?" И делает героическое выражение лица...
Я следила за собой всю беременность, и муж смеется говорит что сзади я вообще не поменялось, а с переди как мячик под футболку засунули... но все равно... живот подтянуть и вообще привести себя в порядок надо будет... делитесь кто и как))))

После первого ребенка особо и восстанавливать ничего не требуется. Особенно тем, что был в форме до родов и во время не набрал 20 кг.. Но об этом и правда в другой теме ;)

Не в тему, но...))) Родить мало - надо еще выкормить, а вот тут килограммы как полезут, только успевай считать!!!!:):) А прийти в форму - диета, рот зашить:)

Если во время кормления есть не тоннами и продукты, которые не вредны младенцу (а таких продуктов много, так что это совсем не голодуха), килограммы не только не лезут, а наоборот, тают.:)

Не в тему, но...))) Родить мало - надо еще выкормить, а вот тут килограммы как полезут, только успевай считать!!!!:):) А прийти в форму - диета, рот зашить:)

Какие страшные слова - рот зашить :D. У меня, например, таких проблем не возникло - за весь срок беременности набрала 7 кг, из роддома (№ 1, кстати ;)) вышла при 48-ми своих родных килограммах - 1 лишний на животе остался :). Но и тот ушел через пару недель...ГВ вообще как-то не повлияло на мою фигуру...
Сейчас дочке год и пару месяцев. Регулярно (как и до рождения ребенка) хожу в бассейн, проплываю по 2 км и ем всё, что душе угодно. Хотя, здесь большую роль играет, конечно, обмен веществ...
А Вы, Катериночка Катюня, очень правильно делаете, что думаете о том, как оставаться красивой, здоровой и желанной даже сейчас, в преддверии рождения ребенка. Удачи вам !!! :)

Если во время кормления есть не тоннами и продукты, которые не вредны младенцу (а таких продуктов много, так что это совсем не голодуха), килограммы не только не лезут, а наоборот, тают.:)

Правильно, лично я во время ГВ практически не в чем себя не ограничивала, хотя, возможно, я просто придерживаюсь здорового образа жизни, вот только Кока-Колу люблю :)

т.е. такой темки нет????????
давайте сделаем.... я то в форме и сейчас... но...

Создайте ! С удовольствием почитаю, а может, что-то и от себя добавлю...

8 лет назад рожала у НОВИКОВОЙ ЛАРИСЫ ИВАНОВНЫ по договоренности. (районный роддом №3, но побывав на сохранении 1 неделю - сбежала и сказала ноги моей там не будет. вы тут пишите о туалетах, не знаю как сейчас, а тогда в 3-ем он был один на этаж и душ после 6 вечера, если успеете занять очередь.) предварительно посетила пару врачей и выслушала о необходимости кесарева. а Лариса померяла, пощупала и разрешила даже перехаживать. перехаживала 10 дней, все прошло просто чудесно - без разрывов и проблем, в общем родила дочечку 3 600.
в апреле этого года ожидали появление сынули. снова направились к Ларисе. лекарства не покупала. опять переходила, чудесно родила (хотя было обвитие пуповиной и малыш принял позу родов уже в родзале), акушерка и детский врач попались те же, что и 8 лет назад.
муж присутсвовал, сменную одежду брали заранее, с удовольствием воспользовались услугами отдельной палаты, все дневное время были втроем. несмотря на то , что отблагодарили Ларису на второй день, она приходила утром и перед уходом каждый день, помогала с ребенком (газики) до самой выписки, помогла с документами. впечатление осталось как вторая мама, очень внимательный и хороший врач! и если за третим, то только к ней.
в детском отделении отдельное спасибо заведующей Алле Анатольевне, а вот одна из трех смен - коровы не поднимут зад, остальные девочки молодцы.
потратили ровно сколько и планировали. после рожали две подружки. у одной роды были очень тяжелые. ребеночек первый, 4 кг, слабая родовая деятельность, не исключали кесарево, помогал Копитько. все закончилось благополучно, подрастает наша невеста.

Согласна, говорят самое хорошее это чувство меры))))

:D"Правильно, лично я во время ГВ практически не в чем себя не ограничивала, хотя, возможно, я просто придерживаюсь здорового образа жизни, вот только Кока-Колу люблю ":D
сама грешна... надеюсь ребенок меня не сильно за это накажет))))
потому что просто не могу напиться обычной воды, мало того что как у спорцмена установка в организме минимум 2 литра воды в день, так еще 2 с пузырьками обязательно... пью и каюсь, и зарекаюсь что больше не буду и опять пью....
А вы в какой бассейн ходите?

а в роддоме любом рожать можно или по месту прописки?

По предварительной договоренности с врачом в любом. И благотворительный взнос не в районном роддоме больше.

Год назад 300 у.е. Думаю, цифра в инвалюте не особо поменялась))))
Там вообще, по-моему, расценки у всех стандартные.

Спасибо, а то я читала на каком-то форуме, что ЕР 500 у.е., а КС 600 у.е Это просто ужас :confused:

Девочки, кто рожал у врача Гримайло Ольги Николаевны - отзовитесь, плиз!!!!! :) Пересмотрела все ветки поиском - что-то очень мало отзывов о ней. А ведь если судить по очередям к ней в кабинет и количеству мамочек с колясками по ул. Клочковской - то деток она должна много принимать :). Она мой врач по консультации и вроде уже нашла с ней общий язык, но консультация это одно, а роды немного серьезней. Хотелось бы знать, как она относится к "своим" в родах, не злоупотребляет ли лекарставами/стимуляцией и прочее. В общем, вопрос животрепещущий! Буду благодарна за любую информацию, если удобно - то можно и в личку.
P/S/ Вопрос о размере "благодарности" тоже интересует ;)

Почитайте на харьковском мамином форуме

Выбираем между 1-м и 4-м. По слухам, они на одном уровне. А по стоимости?

Назад
Зверху Знизу