Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Девченки, срочно нужна инфа о Рогозянской Оксане Валериевне. Как впечатление, как она как человек и врач, и как дорого ли берет.

отпишитесь плиз кто знает номер телефона Копитько, и инфо как о враче. есть помощь, консультации в кормлении груди, как и что делать. в личку

Подскажите по обменке!!! В ЖК по быстренькому замеры сделали и отправили, сказали начнутся роды....вызывайте скорую и всё))

38 недель, что значит подписать обменку у главврача??? и когда это нужно делать?

Подскажите по обменке!!! В ЖК по быстренькому замеры сделали и отправили, сказали начнутся роды....вызывайте скорую и всё))

38 недель, что значит подписать обменку у главврача??? и когда это нужно делать?

Скорая, без подписанной обменки, привезет в роддом по месту прописки. Т.е. если прописана в одном районе, а рожать собираешься в РД другого района - то нужно заранее подписать обменку, тогда скорая повезет именно в этот роддом не в зависимости от прописки. Мне по крайней мере врач объяснил так.

Скорая, без подписанной обменки, привезет в роддом по месту прописки. Т.е. если прописана в одном районе, а рожать собираешься в РД другого района - то нужно заранее подписать обменку, тогда скорая повезет именно в этот роддом не в зависимости от прописки. Мне по крайней мере врач объяснил так.

В первом роддоме надо писать заявление на имя главврача - это врач, по идее, должна рассказать. И с этим подписанным заявлением скорая отвезет в 1й роддом.
И, как вариант, таксист отвезет куда надо без заявлений :)

В первом роддоме надо писать заявление на имя главврача - это врач, по идее, должна рассказать. И с этим подписанным заявлением скорая отвезет в 1й роддом.

Как раз буквально пять дней назад врач из первого роддома сказала что с пропиской дзерджинского района никакого заявление на имя главврача писать не нужно и в обменке никто ничего не писал.

В 1 РД конвейер, никто там панькаться не будет. Среди знакомых мамочек все, кто попал в 1 РД - все были простимулированы и сейчас "выгребают" последствия "легких-быстрых" (для врача) родов в виде истерик, нарушений сна, отклонений в развитии у своих малышей.
Вы думаете, что заплатив по тарифу, врач вас оближет и будет нянчить каждую схватку? Щазз. Вкатают фолликулин, поставят энзапрост (или другие стимуляторы), чтобы домой побыстрее свалить и все - справились. Максимум - постоит с умным видом на потугах. А роды примет акушерка.

Девочки, я рожала в 1 р.д. , и никто меня не стимулировал и даже не заикался об этом, и тариф никто не называл. Лично у меня остались положительные впечатления)))

Ingyli, а у кого вы рожали? когда?

Как раз буквально пять дней назад врач из первого роддома сказала что с пропиской дзерджинского района никакого заявление на имя главврача писать не нужно и в обменке никто ничего не писал.

Спасибо! А то врач ничего не рассказал, у меня прописка севастопольская, а муж в дзержинском районе.Так что попадаю в 1 РД.

Хорошо у вас в Харькове! Выбор РД большой, в Севастополе всего 2, и летом поочереди на профилактику, так что выбор не велик. Собираюсь рожать без договоренностей, Б проходит хорошо, всё в норме, поэтому и не заморачиваюсь с платными родами. Да и искать врача по отзывам в инете- не серьёзно 50/50.

Останнє редагування:
Девочки день добрый!
Подскажите кто знает в личку тел. Арендарь И.В. Заранее благодарю откликнувшихся.

У Гуценко Ирины Владимировны, в ноябре 2010
Отличный врач, ничего лишнего не назначит, страхи от других врачей развеет, деньги не просит. Адекватная, спокойная, опытная. Всем роженицам очень советую.

Отличный врач, ничего лишнего не назначит, страхи от других врачей развеет, деньги не просит. Адекватная, спокойная, опытная. Всем роженицам очень советую.
Абсолютно верно все подметили.

кто знает,правда ли,что родом должны закрыть в августе 2 раз на замену окон?

правда. точных дат нет, предположительно с 20 августа на 2 недели ((

Подскажите пожалуйста сколько стоят роды у Выговской Людмилы Анатольевны?

она сумму не называет - говорит, сколько посчитаете нужным. Я отдала 2,5, но это мое решение. У нее хорошая акушерка, а это не менее важно, чем врач.

В 1 РД конвейер, никто там панькаться не будет. Среди знакомых мамочек все, кто попал в 1 РД - все были простимулированы и сейчас "выгребают" последствия "легких-быстрых" (для врача) родов в виде истерик, нарушений сна, отклонений в развитии у своих малышей.
Вы думаете, что заплатив по тарифу, врач вас оближет и будет нянчить каждую схватку? Щазз. Вкатают фолликулин, поставят энзапрост (или другие стимуляторы), чтобы домой побыстрее свалить и все - справились. Максимум - постоит с умным видом на потугах. А роды примет акушерка.

Спасибо за что? За стремительные роды?

п.с. я фигею, дорогая редакция (с)

Тогда мне наверное повезло.Я нытик и трусиха.Схватки были долгими и я просила мне ну хоть как нибудь ускорить и обезболить процесс.Никто мне ничего не вкатывал и не стимулировал. Объяснили, что все должно пройти естественно.На схватках доктор была рядом постоянно контролируя состояние малыша, ктг, если я не ошибаюсь.
Безусловно я врача выбирала заранее и не ошиблась.

Со мной лежала девочка.Третьи роды,42 неделя,родовая деятельность началась и прекратилась никто даже и не пытался стимулировать.Родила через два дня.У всеми"любимой"Цыганковой без договоренностей всяких кстати.Все в порядке)

У меня не было никаких стремительных родов, я проконсультировалась со специалистом. При поступлении было раскрытие на 3 пальца, потом родила через 3,5 часа. Так что никак меня не стимулировали, но моя врач принимала в родах участие, а не молча стояла за спиной акушерки. Все прошло хорошо, и я остаюсь при своем мнении - спасибо врачу.
В роддоме активно продвигают детские смеси, но не объясняют, что делать с ребенком, если не докармливать, первые два дня. Соседка по палате всю ночь ходила по коридору с рыдающим ребенком, потом сдалась и докормила смесью. Я тоже докармливала, потом появилось молоко и необходимость отпала.

Иващенко Наталья Владимировна - зав. гинекологическим отделением 1 р.д. и ее дочь - Ракитянская Татьяна Евгеньевна, которая работает тоже в 1 р.д., - вот настоящие врачи с большой буквы! Низкий им поклон и уважение!

Назад
Зверху Знизу