Рожала в конце февраля с дежурной бригадой. Врач Козьмук Елена Викторовна и акушерка Карина...(отчество не помню). Врач супер, а акушерка вообще золото. Принципиально не хотели договариваться, хоть и первые роды, и в ЖК настаивала врач, мол роды первые,узкий таз, нужно подумать о ребенке, его здоровье важнее всего...Но я считаю, что какой бы не был врач супер-пупер, каким бы не был он профессионалом - за меня он рожать не будет. Мы не ошиблись ни в своем мнении, ни в выборе роддома. Хотя всю беременность я планировала, что это будет либо Бавария, либо 4й. На последних неделях дали телефон врача 6 роддома. Хоть и договариваться не хотели, но про роддом я почитала и мне понравилось, съездили на день открытых дверей, и подписали обменку. За две недели мне нужно было лечь в дородовое, т.к. узкий таз...но я одну неделю из этого срока побыла дома, решила ехать за неделю, и тут утром отошла пробка и меня муж отвез уже со схватками)))) моему счастью не было предела т.к. я не могла себе представить, что я буду делать там неделю до родов!!!! В первую ночь со мной ночевал муж, действительно никто не возражал, спрашиваешь разрешения у акушерки и все. Посетителей пускают всего двоих, по пропускам, в сменной одежде, пропуск выписывают по предъявлению результата флюорографии. Обстановка в роддоме домашняя, можно так сказать. Все чисто, аккуратно, комнаты гигиены на этаже чистые, со свежим ремонтом, заходить не противно. Есть комната для приема пищи, если палаты без холодильника, там тоже прилично. Я была в платной палате за 30 грн, свежий ремонт, чисто, кровати удобные, не панцерные. Персонал детского отделения приятный, внимательный, за исключением единиц, но это мелочи, как говорится - в семье не без ****ов. Особенно понравились детский врач молодая девушка темненькая, стройная, зовут или Наталья, или Татьяна, и еще одна женщина лет за 40, светленькая, зовут вроде Татьяна Александровна. Работают все посменно, с 8 до 8, так что если хотите кого отблагодарить - после 8 утра его скорее всего не будет. Смен, я так понимаю, три. Выписка не навязчивая, сказала не снимать и все тихонько вышли. Мы остались довольны.