Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Девочки, всем привет) Кто лежал на сохранении в 6-м - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Как врачи-условия, буфет хоть появился-нет?
(Б 26 недель. Предлагают лечь в связи с низким положением плода и его давлением на шейку, по УЗИ в ЖК есть расширение вн. зева на 2 мм - может была у кого похожая ситуация?). Спасибо!

Лежала на сохранении в ноябре. условия хорошие. внимательный персонал и обстановка вообще не больничная! Буфет работает по будням. Бесплатно можно взять первое (не рекомендую-его никто почти не берет) и второе (вполне прилично-гарнир с мясом/печенью). Можно там купить пироженки и пирожки (очень вкусные-с "Вечерних зорь" привозят).
Рожала там же. За вторым ребеночком только туда.

Лежала на сохранении в ноябре. условия хорошие. внимательный персонал и обстановка вообще не больничная! Буфет работает по будням. Бесплатно можно взять первое (не рекомендую-его никто почти не берет) и второе (вполне прилично-гарнир с мясом/печенью). Можно там купить пироженки и пирожки (очень вкусные-с "Вечерних зорь" привозят).
Рожала там же. За вторым ребеночком только туда.

О, спасибо большое) А подскажите еще - что с собой брать из вещей, в чем находиться разрешают? И сколько денег примерно с собой брать, за что платить?

нужнен халат, ночнушка/пижамка или домашняя обувь, тапки (и моющиеся тоже для душа), постельное, полотенце, ложку/вилку, тарелку, чашку и т.д.
сколько денег? индивидуально. я лежала почти 2 недели на сохранении платила около 300грн.(это за палату+медикаменты)

нужнен халат, ночнушка/пижамка или домашняя обувь, тапки (и моющиеся тоже для душа), постельное, полотенце, ложку/вилку, тарелку, чашку и т.д.
сколько денег? индивидуально. я лежала почти 2 недели на сохранении платила около 300грн.(это за палату+медикаменты)

Спасибо вам большое!:)

Рожала у Козьмук Елены Викторовны хороший врач

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Стецишин В.Г.!

Рожала 26 января с Козловец О.И. по договоренности, ер, прошло все быстро и замечательно, за что ей огромная благодарность
Персонал очень внимательный и доброжелательный был все три дня, всё показали и рассказали как ухаживать, что можно есть и т.д., и прикладывать первые разы помогали, консультант по ГВ показала как малыша в разных положениях прикладывать и как массаж груди делать. вобщем я была приятно удивлена, хотя и никому отдельно не платила.
по желанию кормят один раз в день- ближе к обеду, еда не деликатесы конечно, но вполне сносно, особенно пока родственники новую не довезут суп, гарнир с кусочком мяса, хлеб, сливочное масло
узи после родов бесплатное, а вот флюру отправляют делать в 18 пк на пролетарской, но там с рд можно пройти без очереди и за 20 грн сразу выписывают результат.
прививки бесплатные, кровь на анализы и мою и малыша тоже бесплатно проверяют, ни ваток ни перчаток никому дополнительно не надо, все есть. на роды тоже ничего отдельно покупать не надо, даже ночнушку родильную дают.
была в платной палате за 100 грн. итого, благотворительный взнос 800 грн, и за пребывание 3 дня -300 оплачивали перед выпиской. торжественная выписка 100 грн. вобщем сам рд обошелся нам в 4220 отдельно мед сестрам, санитарам или на мелочи не сдавали, и никто не выпрашивал.
Мы роддомом довольны на все 100%

Напишите пожалуйста номер Сметаны, наберите на 0979032874 я перезвоню, очень срочно нужно, спасибо.

Присоединюсь к вопросу о Сметане.
Какова она как специалист?
Кто у нее рожал?
Что было хорошо, что плохо?
Ну и материальная сторона вопроса, куда уж без нее :)
Заранее спасибо

Я рожала у Сметаны в феврале! Меня все устроила! после родов она не оставила меня без внимания, типа я сделала свою работу и до свидания! приходила ко мне каждый день, интересовалась здоровьем, давала дальнейшие наставления, советы по ГВ! По ценам сама долго искала информацию, так ничего и не узнала. Она сумму не называет. На ваше усмотрение!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Козловец О.И. Я лежала у неё на сохранении, хотела бы у неё рожать, а номер телефона не попросила.

Как я поняла пока лежала в ОПБ, договорные роды естественные три тыс. грн.стоят, кесарево от пяти тыс.грн. плюс акушерке и детскому врачу по триста грн., и взнос в кассу за естест.роды 900 и за кесарево 2000 тыс.

Девочки, всем доброго времени суток. Кто может поделиться информацией о враче Сметана Светлана Владимировна. Может номер телефона ее у кого есть? Откликнитесь пожалуйста!!

а Вы случайно не в 3-4 утра мальчика родили?я тоже 22 рожала, акушеркка-Оксана,врач-Семеринская Ирина Алексеевна.

да да да:) я родила мальчика в 3:29 утра:) спасибо вам за инфу про врача!!!!!!! :клас:

:) спасибо вам!!!

Оставлю и свой отзыв о 6м роддоме.
Рожала в этом году, в середине февраля, роды первые. С врачом договаривались-с Козловец Оксаной Ивановной.
Несмотря на мое предвзятое отношение к врачам и нашим мед.учреждениям, роддомом и врачом, а также бригадой, которая принимала роды осталась довольна. Отношение-хорошее, все манипуляции, которые проводят объясняют, обращаются вообще (как бы так выразится поточнее) по-душевному, что тоже приятно удивляет.
Брали отдельную платную палату-ничего сверх, аккуратно, отдельный санузел, в принципе как на фото в инете есть.
Я *пообщалась* с двумя сменами полностью и частично застала 3ю перед выпиской: весь персонал из акушерского и детского отделений адекватный, некоторые даже приятные люди)
Так что общее впечатление-приятное.

Девочки, Подскажите кто в курсе может.
Если я оплатила Меценат в другом роддоме, примут ли 6-й роддом этот корешок об оплате ( в счёт их благ. взноса+ доплата) Или здесь благотворительность платится не меценат?
Подскажите,очень нужно....
А также интересуют отзывы о Митасовой Татьяне Васильевне...

Девчёнки не могу дозвонится до Козьмук Е.В.сроки поджимают......хочу договорится....может у меня номер неправильный....((

Девушки-мамочки, подскажите пожалуйста номер телефона Назаренко Лариса Григорьевна из 6 роддома г. Харькова.И поделитесь своей историей ЕР после КС именно у этого доктора. Или может посоветуете другого доктора-специалиста в вопросе ЕР после кесарева, заранее благодарна.

Назад
Зверху Знизу