Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Девочки, подскажите, в чем ты находишься в род зале? В списке написано принести 2-3 х/б ночнушки, это именно для родов так много? Или роддом дает набор для роздала ( одноразовая рубашка, бахилы, шапочка)?
Извините за глупый вопрос.

нам на занятии с психологом сказали, что ночнушку и шапочку дадут одноразовую, а на ноги принести моющиеся шлепки, мужу все свое футболку х\б, штаны и шлепки.

Девочки, напишите пожалуйста про Бондаренко Ирину Анатольевну. Кто у неё рожал? Мне её порекомендовали, а отзывов про неё мало и есть не очень положительные.

Девочки, подскажите, в чем ты находишься в род зале? В списке написано принести 2-3 х/б ночнушки, это именно для родов так много? Или роддом дает набор для роздала ( одноразовая рубашка, бахилы, шапочка)?
Извините за глупый вопрос.
В родзале вам дадут одноразовую рубашку, мне не сразу дали, напоминала сама. Очень удобно, они потом ее просто разрезают, и вам на ***** ребеночка выкладывают. А пишут 3 рубашки, т.к вы потом в палате можете испачкаться, послеродовыми выделениями, мне 2 пригодились.
Бахилы и шапочку не давали, была просто в рубашке и в своих тапочках. Пригодится халат, вы в него на санпропускнике переоденитесь.

В родзале вам дадут одноразовую рубашку, мне не сразу дали, напоминала сама. Очень удобно, они потом ее просто разрезают, и вам на ***** ребеночка выкладывают. А пишут 3 рубашки, т.к вы потом в палате можете испачкаться, послеродовыми выделениями, мне 2 пригодились.
Бахилы и шапочку не давали, была просто в рубашке и в своих тапочках. Пригодится халат, вы в него на санпропускнике переоденитесь.

Спасибо!

Порвалась, где только можно.
порвались вы не из-за врачей, а, скорее всего, из-за неумения правильно дышать и тужиться, либо это ваши индивидуальные особенности тканей. а осмотреть врач вас была обязана, хоть и по зашитому.

В 7 или 8 часов пришла Тарусина смотрела меня по зашитому, все с тем же маникюром.
(Впоследствии пришлось через 6 мес. делать операцию "лазерная конизация шейки матки ",потому, что разошлись швы и шейка вывернулась наружу,а если вовремя не сделать может переродиться в рак. + 2тыс.грн.
лазерная конизация стоит 850 грн. в Институте Здоровья. ну, пусть еще доп процедуры в виде кольпоскопии итп - это до 1500. почему у вас получилось 2 тыс?
И конизацию делают, не потому что "швы разошлись", а совсем по другим причинам...

В палате была моя мама,увидев, что я уцепившись руками в подголовник, съежившись плачу,тихо сказала: ******ы.
а почему вы плакали? что они с вами сделали? почему "******ы"?

Останнє редагування:
Немного странно, что врач при родах не корректировал дыхание при потугах. Откуда женщина знает, как дуться? Для этого и едем в роддом, а не рожаем дома. И за это платим деньги. А маникюр у гениколога в родзале - это, на мой бабий взгляд, профнепригодность и пофигизм. Женщина плакала - почему не сняли боль, почему не успокоили, почему врачи отнеслись как к "куску мяса с деньгами"? Кто рожал - тот знает, как важно знать, что ты не одна, а за тебя вся бригада в роддзале, и лишней боли и риска не допустят. Болевые пороги у всех разные, врач должен это знать, и быть наготове.

Немного странно, что врач при родах не корректировал дыхание при потугах. Откуда женщина знает, как дуться? Для этого и едем в роддом, а не рожаем дома. И за это платим деньги. А маникюр у гениколога в родзале - это, на мой бабий взгляд, профнепригодность и пофигизм. Женщина плакала - почему не сняли боль, почему не успокоили, почему врачи отнеслись как к "куску мяса с деньгами"? Кто рожал - тот знает, как важно знать, что ты не одна, а за тебя вся бригада в роддзале, и лишней боли и риска не допустят. Болевые пороги у всех разные, врач должен это знать, и быть наготове.

не стоит верить всему что пишут. про маникюр (имеется ввиду длинные ногти) врача, регулярно принимающего роды, верится с трудом.

Девочки. подскажите, кто рожал в 6 РД после кесарева, как у вас все происходило, нужно ли ложиться заранее или можно приезжать со схватками, когда и кем решался вопрос КС или ЕР, в общем все что знаете по данному вопросу.

Перечитала почти всю темку, а так и не смогла определиться к какому врачу стоит обратиться, чтобы и ЕР можно было доверить, и кесарево в случае чего чтоб сделали качественно.

Девочки, подскажите, а как договариваться с врачом? Узнаешь часы приема, приходишь и договариваешься?
А часы приема врача узнавать в регистратуре?

Девочки, подскажите, а как договариваться с врачом? Узнаешь часы приема, приходишь и договариваешься?
желательно номер телефона врача разузнать, позвонить и договориться о встрече. если все нормально, то пишется заявление, и подписывается у начмеда в 36-37 недель. телефоны можно поузнавать на разных форумах;)

Девочки, напишите пожалуйста про Бондаренко Ирину Анатольевну. Кто у неё рожал? Мне её порекомендовали, а отзывов про неё мало и есть не очень положительные.

я рожала, на дежурке к ней попала. лично у меня остались "никакие" впечатления, т.е. ничем она себя ни плохим, ни хорошим не проявила.

Девочки, помогите, срочно нужен телефон Митасовой Т.В. Спасибо.

Посмотрите лучше на мама форуме. Там больше ответов по роддомам.

...

Останнє редагування:
Девочки, подскажите номер Козловец Оксаны Ивановны, тоже срочно, сроки поджимают:) Заранее спасибо!

Врачи они не глупые все понимают, при встречи намекните и все. Лучше номер телефона взять и договорится о встречи. Он сразу все поймет и скажет что вам дальше делать. Не переживайте, все так делают.

Девченки, подскажите пожалуйста номер Сметаны С.В. Очень нужен! Спасибо.

Подскажите пожалуста может кто знает контакты врачей Недорезова Карина Михайловна или Сметана Светлана Владимировна в Личку. Хочу подписать с ними договор, а в отделении сказали что только через личные контакты :(.

Или может кто знает контакты связи Сметаны С.В. из 6го род. дома, если можно в личку тоже ответьте. Заранее благодарен за помощь.

Назад
Зверху Знизу