Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Девочки, подскажите, в чем ты находишься в род зале? В списке написано принести 2-3 х/б ночнушки, это именно для родов так много? Или роддом дает набор для роздала ( одноразовая рубашка, бахилы, шапочка)?
Извините за глупый вопрос.

нам на занятии с психологом сказали, что ночнушку и шапочку дадут одноразовую, а на ноги принести моющиеся шлепки, мужу все свое футболку х\б, штаны и шлепки.

Девочки, напишите пожалуйста про Бондаренко Ирину Анатольевну. Кто у неё рожал? Мне её порекомендовали, а отзывов про неё мало и есть не очень положительные.

Девочки, подскажите, в чем ты находишься в род зале? В списке написано принести 2-3 х/б ночнушки, это именно для родов так много? Или роддом дает набор для роздала ( одноразовая рубашка, бахилы, шапочка)?
Извините за глупый вопрос.
В родзале вам дадут одноразовую рубашку, мне не сразу дали, напоминала сама. Очень удобно, они потом ее просто разрезают, и вам на грудь ребеночка выкладывают. А пишут 3 рубашки, т.к вы потом в палате можете испачкаться, послеродовыми выделениями, мне 2 пригодились.
Бахилы и шапочку не давали, была просто в рубашке и в своих тапочках. Пригодится халат, вы в него на санпропускнике переоденитесь.

В родзале вам дадут одноразовую рубашку, мне не сразу дали, напоминала сама. Очень удобно, они потом ее просто разрезают, и вам на грудь ребеночка выкладывают. А пишут 3 рубашки, т.к вы потом в палате можете испачкаться, послеродовыми выделениями, мне 2 пригодились.
Бахилы и шапочку не давали, была просто в рубашке и в своих тапочках. Пригодится халат, вы в него на санпропускнике переоденитесь.

Спасибо!

Порвалась, где только можно.
порвались вы не из-за врачей, а, скорее всего, из-за неумения правильно дышать и тужиться, либо это ваши индивидуальные особенности тканей. а осмотреть врач вас была обязана, хоть и по зашитому.

В 7 или 8 часов пришла Тарусина смотрела меня по зашитому, все с тем же маникюром.
(Впоследствии пришлось через 6 мес. делать операцию "лазерная конизация шейки матки ",потому, что разошлись швы и шейка вывернулась наружу,а если вовремя не сделать может переродиться в рак. + 2тыс.грн.
лазерная конизация стоит 850 грн. в Институте Здоровья. ну, пусть еще доп процедуры в виде кольпоскопии итп - это до 1500. почему у вас получилось 2 тыс?
И конизацию делают, не потому что "швы разошлись", а совсем по другим причинам...

В палате была моя мама,увидев, что я уцепившись руками в подголовник, съежившись плачу,тихо сказала: фашисты.
а почему вы плакали? что они с вами сделали? почему "фашисты"?

Останнє редагування:
Немного странно, что врач при родах не корректировал дыхание при потугах. Откуда женщина знает, как дуться? Для этого и едем в роддом, а не рожаем дома. И за это платим деньги. А маникюр у гениколога в родзале - это, на мой бабий взгляд, профнепригодность и пофигизм. Женщина плакала - почему не сняли боль, почему не успокоили, почему врачи отнеслись как к "куску мяса с деньгами"? Кто рожал - тот знает, как важно знать, что ты не одна, а за тебя вся бригада в роддзале, и лишней боли и риска не допустят. Болевые пороги у всех разные, врач должен это знать, и быть наготове.

Немного странно, что врач при родах не корректировал дыхание при потугах. Откуда женщина знает, как дуться? Для этого и едем в роддом, а не рожаем дома. И за это платим деньги. А маникюр у гениколога в родзале - это, на мой бабий взгляд, профнепригодность и пофигизм. Женщина плакала - почему не сняли боль, почему не успокоили, почему врачи отнеслись как к "куску мяса с деньгами"? Кто рожал - тот знает, как важно знать, что ты не одна, а за тебя вся бригада в роддзале, и лишней боли и риска не допустят. Болевые пороги у всех разные, врач должен это знать, и быть наготове.

не стоит верить всему что пишут. про маникюр (имеется ввиду длинные ногти) врача, регулярно принимающего роды, верится с трудом.

Девочки. подскажите, кто рожал в 6 РД после кесарева, как у вас все происходило, нужно ли ложиться заранее или можно приезжать со схватками, когда и кем решался вопрос КС или ЕР, в общем все что знаете по данному вопросу.

Перечитала почти всю темку, а так и не смогла определиться к какому врачу стоит обратиться, чтобы и ЕР можно было доверить, и кесарево в случае чего чтоб сделали качественно.

Девочки, подскажите, а как договариваться с врачом? Узнаешь часы приема, приходишь и договариваешься?
А часы приема врача узнавать в регистратуре?

Девочки, подскажите, а как договариваться с врачом? Узнаешь часы приема, приходишь и договариваешься?
желательно номер телефона врача разузнать, позвонить и договориться о встрече. если все нормально, то пишется заявление, и подписывается у начмеда в 36-37 недель. телефоны можно поузнавать на разных форумах;)

Девочки, напишите пожалуйста про Бондаренко Ирину Анатольевну. Кто у неё рожал? Мне её порекомендовали, а отзывов про неё мало и есть не очень положительные.

я рожала, на дежурке к ней попала. лично у меня остались "никакие" впечатления, т.е. ничем она себя ни плохим, ни хорошим не проявила.

Врачи они не глупые все понимают, при встречи намекните и все. Лучше номер телефона взять и договорится о встречи. Он сразу все поймет и скажет что вам дальше делать. Не переживайте, все так делают.

Подскажите пожалуста может кто знает контакты врачей Недорезова Карина Михайловна или Сметана Светлана Владимировна в Личку. Хочу подписать с ними договор, а в отделении сказали что только через личные контакты :(.

Назад
Зверху Знизу