Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девченки, хочу поделиться полезной информацией по поводу флюрки при выписке. В Приказе №340 от 28.11.1997 написано (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.
Знакомая печатала Приказ и показывала медперсоналу, и все вопросы и принуждения отпадали.
Сама также поступлю, так как уже срок рожать.
ну ну, попробуйте, потом расскажете как получилось

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девочки, а кто знает, wi-fi есть в роддоме?

Останнє редагування:
На Дне открытых дверей говорили, что wi-fi есть. ну в приемном отделении точно есть:)

AikiE , спасибо. если бы еще и в палатах был. нужная вещь. ;)

девчонки, кто в курсе какие расценки у Семеринской? скажите плиз

Хочу добавить свой отзыв о 6 роддоме. Родила 28.10, на дежурке, со Сметаной С.В. Рожали с мужем. Я осталась мегадовольна роддомом! Я 11 лет назад рожала дочку в 4-м - так что есть, с чем сравнить! Начиная от поступления на санпропускник и заканчивая выписной комнатой - я не услышала ни одного грубого слова ни от кого. Все более чем приветливы,доброжелательны, отвечают на все вопросы и профессионально делают свое дело. Суммы благодарности могу озвучить в личку, они минимальны, учитывая суммы, какие девочки платят по договоренности. Кстати, казалось бы, парадокс, ведь это ее заработок, но сама акушерка сказала, что не понимает тех, кто выбрасывает тысячи на договорные роды) Вот так! Еще есть нормальные врачи!!! Ведь никто никаких гарантий не дает. Просто женщины стали забывать, что рожаем то мы, а не врачи и акушерки, они лишь помогают нам. И если в двух словах дать характеристику, то мое мнение - это действительно родильный ДОМ!!!

Вы наверное первого рожаете?:) Еще не совсем понимаете, что это такое :D
Вам будет не до вай-фая, так что не переживайте, если его нету:D

я в нем рожала 2 раза
первого сына в 2000 году-это был караул,а вот через 7 лет (т.е в 2007 году)-получила массу удовольствия от родов!
думаю,что сейчас там вообще классно...воду думаю может на 3 заход)))
всем хороших и легких родов!

хм, мне говорили, что нет :confused: лежала там в начале октября на сохранении. я так понимаю, далеко не весь персонал в курсе, есть или нет, раз девочки говорят, что есть)))

Девчонки:) родила в 6-м роддоме 22 октября:) по дежурке, осталась очень довольна.. рожала сама.. к сожалению фамилию врача не запомнила..а акушерка молоденькая такая по моему Оксана зовут.. роды были быстрые за 3,5 часа родила своего мальчика. У нас были партнерские роды(перед тем прошли курсы). за все про все получилось полторушка грн. выписали на 3 сутки после родов! второго ребенка тоже планирую рожать в 6-м:)

Девчонки:) родила в 6-м роддоме 22 октября:) по дежурке, осталась очень довольна.. рожала сама.. к сожалению фамилию врача не запомнила..а акушерка молоденькая такая по моему Оксана зовут.. роды были быстрые за 3,5 часа родила своего мальчика. У нас были партнерские роды(перед тем прошли курсы). за все про все получилось полторушка грн. выписали на 3 сутки после родов! второго ребенка тоже планирую рожать в 6-м:)

а Вы случайно не в 3-4 утра мальчика родили?я тоже 22 рожала, акушеркка-Оксана,врач-Семеринская Ирина Алексеевна.

AikiE , спасибо. если бы еще и в палатах был. нужная вещь. ;)

В палатах есть.

Вы наверное первого рожаете?:) Еще не совсем понимаете, что это такое :D
Вам будет не до вай-фая, так что не переживайте, если его нету:D

Я рожала первого ребеночка всю ночь,но это не помешало мне воспользоваться wi-fi.Уснуть не могла,а доченька спала,чем еще заниматься...

Девченки, собираюсь рожать в 6м роддоме. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные анализы для этого роддома (мне и мужу-будет присутствовать только на схватках) нужно делать???

мужу только флюрография нужна была. а для вас стандартный набор анализов в обменке.
субъективное мнение: не каждому мужу желательно быть на родах, но вот сразу после них - самое то. )))

мужу только флюрография нужна была. а для вас стандартный набор анализов в обменке.
субъективное мнение: не каждому мужу желательно быть на родах, но вот сразу после них - самое то. )))

спасибо за ответ!
Но дело в том, что мой врач в ЖК (по месту жительства) от меня требуют целую кучу анализов. Мол, это все обязательные: -гепатиты Б и С, мазки всякие и бак посевы и т.п. - все эти анализы я делала 3 месяца назад и все они были в норме. Неужели выкачка денег, т.к. все эти анализы нужно проходить в частной лаборатории.
Вот поэтому и хочу узнать тот минимум самых необходимых анализов для 6го РД

Назад
Зверху Знизу