Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Заведующая родильным отделением:)
Я не говорю, что там все плохие и ужасные.:) Мне, например, очень понравилась дежурный врач, к которому я попала (к сожалению, не помню фамилию). Я бы была не против с ней родить:клас: Молодая, ответственная. И акушерка была хорошая:)Но детское отделение, кроме молоденьких девочек, просто отвратительное. Да, и главврач детского отделения просто душка:клас:Ну а про своего врача, как она отнеслась к договорным родам, я уже написала. Я считаю, это безответственно!

Останнє редагування:
А Семеринская И.А нормальный врач?

Недорезов Александр Станиславович, 6й роддом!!
Привет всем, очень нужен телефон этого врача...!!! ПОМОГИТЕ!!!

Добрый день, а у Вас есть телефон Недорезова?

Кто рожал у Семеринской И.А. по договоренности, напишите пожалуйста в личку сколько она берет, какую сумму готовить?

Девчонки у кого есть номер Сметаны или Семиринской, дайте пожалуйста! За ранние благодарю.

Девочки, а какие на сегодня адекватные суммы благодарности, если рожаешь без предварительной договоренности с врачом? Подскажите, пожалуйста, хоть здесь, хоть в личку.

Какие расценки в 6-роддоме? кто в курсе?

Для подписи обменки ЖК направляет или самой нужно договариваться?

А Семеринская И.А нормальный врач?

Семеринская Ирина Алексеевна самая лучшая врач наверно на весь 6й роддом.

Девочки, а какие на сегодня адекватные суммы благодарности, если рожаешь без предварительной договоренности с врачом? Подскажите, пожалуйста, хоть здесь, хоть в личку.

Лично я от себя дала Семеринской 500 грн
акушерке - 200
и детской - 200

Просто мне с ними зашибись как повезло. Рожала я естественно, сама, без проблем, но просто на столько зацепило отличное отношение, внимание, объяснение, что я решила так отблагодарить, хотя, обычно, дают 100/50/50 грн. вот так.
Сколько сама посчитаешь нужным дать, столько и давай. Пожелаешь не благодарить - твое личное дело, после родов ты их больше не увидишь, так что тебе решать)

акушерке - 200
и детской - 200

Просто мне с ними зашибись как повезло. Рожала я естественно, сама, без проблем, но просто на столько зацепило отличное отношение, внимание, объяснение, что я решила так отблагодарить, хотя, обычно, дают 100/50/50 грн. вот так.
Сколько сама посчитаешь нужным дать, столько и давай. Пожелаешь не благодарить - твое личное дело, после родов ты их больше не увидишь, так что тебе решать)

Это вы получается заранее не с кем не договаривались? Вам просто повезло?
А номера телефона врача у вас случайно не осталось?

акушерке - 200
и детской - 200

Спасибо за инфу! Успокоили и порадовали. Ваш вариант - оптимальный. На одном из форумов прочла, что роженица в первом давала 800/500/200 и санитарке 100. и это было нормой. вот и призадумалась...

Что до подписи обменки. Юлия, ничего сложного в данной процедуре нет. Если собираетесь рожать с партнером, то нужно подъехать вместе на единственное занятие с психологом (проводят по вторникам и четвергам в 9.00) и иметь с собой результат флюрографии партнера (у нас и паспорт мужа был, но не помню пригодился ли?). перед занятием собирали обменки, а после выдавали уже с подписью. еще знаю, что по пятницам в 10 проводят экскурсии по роддому, после тоже запросто можно подписать обменку, если понравится. В остальные дни правил подписи не знаю, но эту инфу вам предоставят по телефону в роддоме. Единственное, что вам перед подписью нужно будет уже определиться с врачом, если намерены договариваться. А если 6-й ваш районный и рожать планируете с дежурной бригадой и без парнера, то вообще можно не подписывать. вызываете скорую и едете.

StasinKa, Семеринская Ирина Алексеевна 0679014126

Сейчас поедем разговаривать))

Сказали приезжать на 36 неделе подписывать карту обменную. А как сейчас договорится интересно, заранее?

Останнє редагування:
Если договариваться за ранние с Семеринской какие у нее расценки? Кто в курсе, поделитесь пожалуйста?!

У кого есть номер Сметаны? дайте пожалуйста!

Останнє редагування:
Это вы получается заранее не с кем не договаривались? Вам просто повезло?
А номера телефона врача у вас случайно не осталось?

Получилось так, что у меня 2 подружки рожали у Семеринской и по их рассказам стало ясно, что она лучшая врач в рд.
Я очень переживала и хотела к ней попасть, да, я не договаривалась ни с кем. Приехала, попала на смену к Козловец, но потом они сменились и пришла Семеринская. Моей радости не было предела..
Все случилось так быстро, что я честно говоря, не успела опомниться. Я родила, Семеринская сразу удалилась, т.к я не одна рожала и все. Если очень нужно, я могу узнать номер телефона.

Девочки, помогите!!! Очень нужен телефон НЕДОРЕЗОВА А.С....а то сроки поджимают!!!

Девченки, хочу поделиться полезной информацией по поводу флюрки при выписке. В Приказе №340 от 28.11.1997 написано (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.
Знакомая печатала Приказ и показывала медперсоналу, и все вопросы и принуждения отпадали.
Сама также поступлю, так как уже срок рожать.

Назад
Зверху Знизу