Лежала в 6м роддоме на сохранении в начале октября - после чего решила там рожать)) в принципе, условия хорошие, как и отношение персонала, кроме одной - Сметаны. Она была при дежурной бригаде, которая меня принимала - при этом я планировала у нее рожать, так как моя знакомая у нее тоже планировала. Так вот - когда меня привезли с УПР, то первое, что начала делать эта Сметана - звонить и узнавать, куда меня можно увести, при этом меня даже еще и не посмотрели. Я так прямо и поинтересовалась, может мне и не раздеваться, мол, если вы хотите меня спихнуть. На что дежурный врач той бригады (не Сметана) попыталась меня успокоить и сказала, что все нормально и попросила таки раздеться, чтоб меня осмотрели. А когда на осмотре на узи эта врач попросила Сметану подойти, та хамка первым делом спросила: "Ну что, этот (то бишь мой малыш)уже того, гепнулся?", на что мои глаза просто раскрылись шире 5 копеек, у меня прям слов не было. И опять же дежурный врач меня стала успокаивать, ибо заметила мою реакцию - "Да вы что! все с ребеночком хорошо, вон он какой симпатичный!" - и ко мне - "а Вы знаете, кто у вас? Вам уже говорили?". После этого всего я сразу решила, что со Сметаной точно связываться не буду. А потом еще выяснилось, что моя знакомая, которая давала мне ее координаты, родила без нее, ибо она не приехала на роды, хотя они были договорные. Как Сметана сказала потом - Я не успела... Поэтому, девочки, будьте бдительны при выборе врача)) Всем удачных беременностей и родов!))