Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне, например, очень понравилась дежурный врач, к которому я попала (к сожалению, не помню фамилию). Я бы была не против с ней родить
Но детское отделение, кроме молоденьких девочек, просто отвратительное. Да, и главврач детского отделения просто душкаПрисоединяюсь к вопросу. Напишите пожалуйста ее телефон в ЛСА Семеринская И.А нормальный врач?
Напишите пожалуйста ее телефон в ЛС
ну и мне тоже напишите заодно, мужья беспокоятсянапишите пожалуйста в личку сколько она берет, какую сумму готовить?
А Семеринская И.А нормальный врач?
Девочки, а какие на сегодня адекватные суммы благодарности, если рожаешь без предварительной договоренности с врачом? Подскажите, пожалуйста, хоть здесь, хоть в личку.
Семеринская Ирина Алексеевна самая лучшая врач наверно на весь 6й роддом.
Лично я от себя дала Семеринской 500 грн
акушерке - 200
и детской - 200
Просто мне с ними зашибись как повезло. Рожала я естественно, сама, без проблем, но просто на столько зацепило отличное отношение, внимание, объяснение, что я решила так отблагодарить, хотя, обычно, дают 100/50/50 грн. вот так.
Сколько сама посчитаешь нужным дать, столько и давай. Пожелаешь не благодарить - твое личное дело, после родов ты их больше не увидишь, так что тебе решать)
Семеринская Ирина Алексеевна самая лучшая врач наверно на весь 6й роддом.
Лично я от себя дала Семеринской 500 грн
акушерке - 200
и детской - 200
Просто мне с ними зашибись как повезло. Рожала я естественно, сама, без проблем, но просто на столько зацепило отличное отношение, внимание, объяснение, что я решила так отблагодарить, хотя, обычно, дают 100/50/50 грн. вот так.
Сколько сама посчитаешь нужным дать, столько и давай. Пожелаешь не благодарить - твое личное дело, после родов ты их больше не увидишь, так что тебе решать)
Это вы получается заранее не с кем не договаривались? Вам просто повезло?
А номера телефона врача у вас случайно не осталось?