Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Девочки, кто рожал с Семеринской Ириной Алексеевной ? Поделитесь, пожалуйста, номером телефона. Заранее спасибо )))

девочки, кто лежал в бесплатной палате, расскажите, пожалуйста про условия. там вроде 1 душ на целый коридор, это сколько палат получается? и как в таком случае, дежурили? очередь занимали? очень волнует вопрос своевременной гигиены в причинном месте (прошу прощения за откровенность):rolleyes:

я лежала в бесплатной палате на первом этаже,условия норм.Да,душ,туалет в коридоре,как и холодильник,микроволновка и чайник тоже.Лежала 3 дня,но не с кем даже не сталкивалась,никакой очереди.Рожала зимой в прошлом году,палат 5 было занято.В палате было очень жарко,а вот в коридор как выходишь холодно,как и в туалете и душе,всё надо по-быстрому,иначе можно то самое причинное место и застудить,и малявку одну в палате надолго не оставишь.

Вот такой список висит на родильном пропускнике

Список вещей для роддома №6

Для мамы:
Паспорт, обменная карта
Халат
Ночная рубашка х/б 2-3 шт
Моющиеся тапочки, носки
Бутылка негазированной воды
Постельное белье
Предметы личной гигиены
Подкладные х/б прокладки
3 шт. памперсных пеленок для послеродового отделения
Посуда

Для партнера:
Чистая одежда
Моющаяся обувь

Для малыша:

Пеленки байковые 3-4 шт.
Пеленки х/б 3-4 шт.
Шапочка байковая 3 шт.
Носочки 3 шт.
5 комплектов детской одежды
Полотенце небольшое
Памперсы 1 пачка
Масло «Аленка»
***кое мыло «Аленка»
Крем под подгузник
Влажные салфетки

Вещи должны быть сложены в чистые пластиковые пакеты.

natnatali, спасибо большое. а кто рожал уже в этом году, после мойки, может что-то поменялось?

ничего не меняется, если даже что то не возьмешь, муж либо родичи привезут:) не переживай:)

мне на днях рожать:) если тебе позже после родов отпишусь:)

ничего не меняется, если даже что то не возьмешь, муж либо родичи привезут:) не переживай:)

мне на днях рожать:) если тебе позже после родов отпишусь:)

да, мне попозже, к концу октября. отпишись, пожалуйста, опосля :) легких родов!

У кого есть телефон Сметаны С.В.? Поделитесь пожалуйста. Время уже поджимает, а что-то нигде его не могу раздобыть((((((.

к кому лучше там обратиться?

Девочки, кто рожал с Семеринской Ириной Алексеевной ? Поделитесь, пожалуйста, номером телефона. Заранее спасибо )))

Рожала у Ирины Алексеевны, к сожалению, номер телефона не взяла, могу узнать у своей одноклассницы, она с ней тоже рожала, номер знает. Только отпишитесь пожалуйста мне ЛС, а то забуду.

Лежала в 6м роддоме на сохранении в начале октября - после чего решила там рожать)) в принципе, условия хорошие, как и отношение персонала, кроме одной - Сметаны. Она была при дежурной бригаде, которая меня принимала - при этом я планировала у нее рожать, так как моя знакомая у нее тоже планировала. Так вот - когда меня привезли с УПР, то первое, что начала делать эта Сметана - звонить и узнавать, куда меня можно увести, при этом меня даже еще и не посмотрели. Я так прямо и поинтересовалась, может мне и не раздеваться, мол, если вы хотите меня спихнуть. На что дежурный врач той бригады (не Сметана) попыталась меня успокоить и сказала, что все нормально и попросила таки раздеться, чтоб меня осмотрели. А когда на осмотре на узи эта врач попросила Сметану подойти, та хамка первым делом спросила: "Ну что, этот (то бишь мой малыш)уже того, гепнулся?", на что мои глаза просто раскрылись шире 5 копеек, у меня прям слов не было. И опять же дежурный врач меня стала успокаивать, ибо заметила мою реакцию - "Да вы что! все с ребеночком хорошо, вон он какой симпатичный!" - и ко мне - "а Вы знаете, кто у вас? Вам уже говорили?". После этого всего я сразу решила, что со Сметаной точно связываться не буду. А потом еще выяснилось, что моя знакомая, которая давала мне ее координаты, родила без нее, ибо она не приехала на роды, хотя они были договорные. Как Сметана сказала потом - Я не успела... Поэтому, девочки, будьте бдительны при выборе врача)) Всем удачных беременностей и родов!))

Девочки.,только с роддома. Рожала у Семеринской Ирины Алексеевны по договоренности. Прекрасный врач и человек!

У кого есть номер телефона Семеринской И.А?

кто-нибудь рожал у Недорезовой Карины Михайловны? как вам было с ней?

Лежала в 6м роддоме на сохранении в начале октября - после чего решила там рожать)) в принципе, условия хорошие, как и отношение персонала, кроме одной - Сметаны. Она была при дежурной бригаде, которая меня принимала - при этом я планировала у нее рожать, так как моя знакомая у нее тоже планировала. Так вот - когда меня привезли с УПР, то первое, что начала делать эта Сметана - звонить и узнавать, куда меня можно увести, при этом меня даже еще и не посмотрели. Я так прямо и поинтересовалась, может мне и не раздеваться, мол, если вы хотите меня спихнуть. На что дежурный врач той бригады (не Сметана) попыталась меня успокоить и сказала, что все нормально и попросила таки раздеться, чтоб меня осмотрели. А когда на осмотре на узи эта врач попросила Сметану подойти, та хамка первым делом спросила: "Ну что, этот (то бишь мой малыш)уже того, гепнулся?", на что мои глаза просто раскрылись шире 5 копеек, у меня прям слов не было. И опять же дежурный врач меня стала успокаивать, ибо заметила мою реакцию - "Да вы что! все с ребеночком хорошо, вон он какой симпатичный!" - и ко мне - "а Вы знаете, кто у вас? Вам уже говорили?". После этого всего я сразу решила, что со Сметаной точно связываться не буду. А потом еще выяснилось, что моя знакомая, которая давала мне ее координаты, родила без нее, ибо она не приехала на роды, хотя они были договорные. Как Сметана сказала потом - Я не успела... Поэтому, девочки, будьте бдительны при выборе врача)) Всем удачных беременностей и родов!))

Вот Вам и Сметана! А все прямо дифирамбы ей поют какой прекрасный и добрый врач!!! Отвратительный роддом, отношение к роженицам, детское отделение просто мрак!Кучка хамов! Кто-то писал, что там есть завтраки, мне даже об этом не сказали!

У меня были договорные роды в феврале! Так вот ночью отошли воды, звоню врачу, а у нее телефон отключен:eek:Я в шоке, договаривались, все оговаривали, была в ней уверена. И тут такое. В общем приехала она в роддом в 8.30, а я уже там вовсю со схватками корячилась. Жаль, что я без нее не родила с каким-нибудь дежурным врачом, пришлось платить , блин!:confused:А по сути такое безответственное отношение!!!!Больше туда ни ногой!!! А про деньги никто не говорит, но все подразумевают, есть там такие личности. Ходят и плачут,как им мало платят, втюхивают роженицам какие-то мази и просят никому об этом не говорить.

А как они умудряются делать узи после родов за 2 секунды (реально за 2 секунды!!!:confused:) лег и встал! Как можно матку-то найти за такое время не то, что увидеть как она сократилась и не осталось ли там чего-нибудь:confused:

Всегда есть не довольные люди. Но пока что плохие отзывы проигрывают перед хорошими

Всегда есть не довольные люди. Но пока что плохие отзывы проигрывают перед хорошими

Мое личное дело написать свое мнение про 6 роддом! А там, каждый делает свои выводы:) И дай Бог, чтобы плохих отзывов вообще не было! А пока они есть, значит не все так здорово и лучезарно:yahoo:

Назад
Зверху Знизу