Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
значит нам сильно не повезло...

Мне мой врач сказал,что они закрываются с 19.08.

я неделю назад звонила, сказали что 24 выписывают, 22 вроде уже не принимают новых рожениц, а совсем закроются 26! кто-то точнее знает уже информацию?

я неделю назад звонила, сказали что 24 выписывают, 22 вроде уже не принимают новых рожениц, а совсем закроются 26! кто-то точнее знает уже информацию?

так и есть. Максимум, что может быть, так это то, что доработают до 31-го.
но скорее всего, что 26-го закрываются.

а в родильном отделении мне вообще удивлённо сккзали.что никакого официального заявления вообще не было.так что они работают и принимают как обычно

26-го закрываются.

кто владеет информацией о Стецишин Виктории Григорьевне? поделитесь впечатлениями о ней, а то в инете не много иформации о ней

кто владеет информацией о Стецишин Виктории Григорьевне? поделитесь впечатлениями о ней, а то в инете не много иформации о ней

Очень грамотный специалист и прекрасный человек. Рожала с ней дочь. Все отлично.

сегодня работает роддом последний день! Закрыт до конца сентября

Останнє редагування:
Доброе утро всем. Подскажите контакты Настенко Д.А., Недорезов А. С.и Козловец О.И. И сколько стоят их услуги.
Спасибо.

Девочки,по договоренности ,подскажите,сколько возьмут Семеринская и Козловец и Сметана? есть ли смысл заранее договариварьтся? Спсаибо.

Девочки,по договоренности ,подскажите,сколько возьмут Семеринская и Козловец и Сметана? есть ли смысл заранее договариварьтся? Спсаибо.

Смысл есть, если подозреваешь проблемы в родах. Я родила сама. Приехала под утро на смену к Козловец, а роды в итоге принимала Семеринская. Кстати Семеринская намного приятнее, чем Козловец.

Девчонки, у кого то есть контакты, а то уже не так много времени осталось до срока, а с врачем так и не определилась(

Смысл есть, если подозреваешь проблемы в родах. Я родила сама. Приехала под утро на смену к Козловец, а роды в итоге принимала Семеринская. Кстати Семеринская намного приятнее, чем Козловец.

спасибо. кстати,Вы не первая говорите,что Семеринская приятнее чем Козловец)

спасибо. кстати,Вы не первая говорите,что Семеринская приятнее чем Козловец)

Не удивительно) просто если вам нужно будет на родах общение командным тоном - то к Козловец, если любите сюси пуси и чтоб вас успокаивали и подбадривали - то к Семеринской)

Рожала второго ребёнка ка и первого в 6 роддоме. Ни с кем не договаривалась, во-первых знала, что никакой врач не успеет ко мне приехать(первые роды были стремительные, вторые побили и этот рекорд, родила через 15 минут после прибытия), во-вторых, НИКАКОЙ ВРАЧ,даже самой высокой квалификации не даст гарантии на идеальное течение родов, имею неприятный пример своей соседки(рожала в 4м), которой по договорённости, за приличные деньги, сделали ребёнка инвалидом. После этого ни в какие платные роды не верю!!!!! Беременной не останетесь!!!!
Обстановка там действительно домашняя. единственное не понравилось отношение начмеда и зав.отделения именно детского отделения, когда с ребёнком возникли проблемы из-за скорых родов. А средний и младший персонал просто "мамы и бабушки", по другому и не скажешь.
Обошлось всё пребывание примерно в 2000гр - 900гр офиц, и остальное муж раздал прямо в родзале по 400 врачу и акушерке(которая принимала мне и старшую дочку))), по 100 детской медсестре и мл.медсестре, которая меня обмыла и привела в божий вид. Зав.детс. отделением ничего не перепало(мерзкий на вид дедулька, который на протяжении родов сидел в кресле напротив и смотрел мне прямо в причинное место), наверное поэтому очень не лестно со мной общался.

Я не пойму: роддом уже открылся, или нет? Если нет - кто в курсе когда?

нет ,откроется скореи всего 30 сентября!!!

нам вчера на проходной,что 27

27-го сентября открывается

Назад
Зверху Знизу