Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
кто владеет информацией о Стецишин Виктории Григорьевне? поделитесь впечатлениями о ней, а то в инете не много иформации о ней
грамотный доктор и хороший человек.
я у нее не рожала, попала в РД с другой проблемой, она ее, тьфу-тьфу, успешно решила

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого есть список для роддома? Звонила вчера в роддом, чтоб приехать взять список и мне сказали,что 28 сентября планируют завершить ремонт и только потом можно приехать и все узнать.

Очень советую Настенко Дмитрия Алексеевича, супер! Как человек он очень отзывчивый и как профессионал отличный врач! Не пожалеете:) Удачных родов:)

Останнє редагування:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Сметаны Светланы Владимировны. Спасибо!

Девочки! Приятная новость -роддом уже открыли. А неприятная для тех, кто собирался рожать у Настенко Д.А. (как я например) - он больше не работает, уволился и в Харькове его нет.

111111111111111111111

Останнє редагування:
Девочки! Приятная новость -роддом уже открыли. А неприятная для тех, кто собирался рожать у Настенко Д.А. (как я например) - он больше не работает, уволился и в Харькове его нет.

а где работает, не в курсе?

Подскажите, пожалуйста, телефон Сметаны С.В. Сколько стоит договориться с ней о родах?

Подскажите расценки на ЕР у Назаренко Л.Г, сколько врачу, акушерке и т.д?

Останнє редагування:
Вопрос такого плана...Стояли на учете в 22 поликлинике так как там снимали жилье, потом переехали на Луи пастера(на учете там же продолжили стоять, решили не переводится в поликлинику на пролетарской), как нам теперь попасть рожать в 6-й роддом?

Вопрос такого плана...Стояли на учете в 22 поликлинике так как там снимали жилье, потом переехали на Луи пастера(на учете там же продолжили стоять, решили не переводится в поликлинику на пролетарской), как нам теперь попасть рожать в 6-й роддом?

едете в 6 роддом и подписываете обменку на роды, какая разница куда вы переехали?

Ну вроде с поликлиники там где на учете стоишь должны направлять в роддом, у нас получается что должны направлять в областной этот перин...центр на пр. Правды, но чего то туда не хочется во первых далеко во вторых отзывы не очень

Ну вроде с поликлиники там где на учете стоишь должны направлять в роддом, у нас получается что должны направлять в областной этот перин...центр на пр. Правды, но чего то туда не хочется во первых далеко во вторых отзывы не очень

нет, не в областной перинатальный, туда только с патологиями направляют, если вы идете по области, то направляют в 5 роддом. Но если вы живете на Луи Пастера, то это Орджоникидзевский район, это 6 роддом и так. Но вообще вы можете подписать обменку без всякого направления в совершенно любом роддоме, но разве что в ОКБ не подпишут без договоренности с врачом. А так приезжаете и говорите - хочу у вас рожать на дежурной бригаде, где можно подписать обменку. И все.

не в областной а региональный, ошибся, а если не на дежурной бригаде, а так чтоб заранее лечь, а то у нас большая вероятность кесарево. подходить к зав отделением и договариваться?

не в областной а региональный, ошибся, а если не на дежурной бригаде, а так чтоб заранее лечь, а то у нас большая вероятность кесарево. подходить к зав отделением и договариваться?
думаю да, но лучше просто договориться с врачом, с которым будете рожать, а доктор уже примет решение и о КС и о госпитализации сам.

Так врача нам назначят или просто к любому подходить после того как мы им обменную карту принесем?

Так врача нам назначят или просто к любому подходить после того как мы им обменную карту принесем?

это зависит от того готовы ли вы платить доктору :) можете договориться с любым, можете не договариваться. Вообще 6 роддом насколько мне известно очень "за" естественные роды, если будут строгие показания для кесарева я так понимаю (но точно не знаю) по направлению из ЖК и госпитализируют. При чем направление не обязательно будет в конкретный роддом. По крайней мере могу сказать о себе - я была прописана в районе не имеющем отношение ни к ЖК в которой наблюдалась ни к роддому в котором подписывала заявление на роды. Но родила в итоге в 6 роддоме на дежурной бригаде в прошлом году, вообще без подписанной обменки

Та платить то готовы в разумных пределах конечно.

Назад
Зверху Знизу