Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
))

мне рожать в начале июля, подскажите пожалуйста, кто недавно рожал по договоренности у Бондаренко И.А., сколько стоит и остальные расходы, если можно в личку, спасибо.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дайте, пожалуйста, контактные данные Настенко и Сметаны и сколько у них стоят роды и остальные расходы.

Девченки, кто уже родил в 6м, как там, если привозят со схватками сразу в родзал "поселяют" или сначала в предродовую палату до полного раскрытия? Если в предродовую - она одноместная?

Если со схватками-то сразу в родзал проводят. и если особо схваток нет но есть раскрытие то тоже в родзал.
Предродовое отделение это больше для сохранения и тем кто перенашивает.

Девчонки, подскажите пожалуйста контакты Тарусиной и Семеринской, в личку. Может кто рожал у них вертикально, какие впечатления остались?

Девченки, кто уже родил в 6м, как там, если привозят со схватками сразу в родзал "поселяют" или сначала в предродовую палату до полного раскрытия? Если в предродовую - она одноместная?
Родзал состоит из двух комнат. Предродовая и сам родзал. В нем находится только одна роженица)

Девчонки, дайте, пожалуйста, контактные данные Настенко и Сметаны и сколько у них стоят роды и остальные расходы.

роды

подскажите сколько стоит роды в 6 роддоме на данный момент??:)

Я рожала у Бондаренко И .А пол года назад.Врач ооочень хорошая,приятный человек и отличный специалист.Мне нравится в ней то,что у нее нет определенной таксы,договариваетесь с ней и она с вас не возьмет лишнего.У каждой семьи свои доходы и она это прекрасно понимает.

Девушки, подскажите пожалуйста ответ на идиотский вопрос :)
Хоть и была на встрече с психологом, но так до конца и не поняла...с какими сумками лучше ехать рожать? Психолог говорила за дорожную на колесиках, мол никто не тронет, а даже наоборот хорошо...или лучше все таки кульки собрать??? А то она как то не уверенно ответила на вопрос.

И еще такое..те, кто тоже рожали, подскажите пожалуйста, послед у вас доставали как то, или ждали, пока сам не родится???

Останнє редагування:
у меня вышла одна дорожная сумка со всякими прибамбасами, и небольшой пакет с пастельным и всякой одежкой, у меня другой вопрос, когда приезжаешь в РД куда деваються вещи???? ну например, нужно ли все, что может пригодиться в родзале упаковывать в отдельный пакет, или все равно все вещи будут со мной???

Хоть и была на встрече с психологом, но так до конца и не поняла...с какими сумками лучше ехать рожать? Психолог говорила за дорожную на колесиках, мол никто не тронет, а даже наоборот хорошо...или лучше все таки кульки собрать??? А то она как то не уверенно ответила на вопрос.

И еще такое..те, кто тоже рожали, подскажите пожалуйста, послед у вас доставали как то, или ждали, пока сам не родится???

в роддоме точно за вещи можно не переживать. там не тронут ваши вещи а наоборот помогут отнести, постелят да и вообще персонал просто отличный!

Мы ехали с кульками так как в дорожную сумку все не влезет. да и удобней как-то один кулек в родзал, сумка с детским и пакет с вещами, пакет папе и после родов.
послед доставали.

у меня вышла одна дорожная сумка со всякими прибамбасами, и небольшой пакет с пастельным и всякой одежкой, у меня другой вопрос, когда приезжаешь в РД куда деваються вещи???? ну например, нужно ли все, что может пригодиться в родзале упаковывать в отдельный пакет, или все равно все вещи будут со мной???

когда приезжаеш в РД. вас оформляют на санпропускнике где вы переоденетесь в халат и тапочки. вещи в которых приехали можно оставить в гардеробе, или взять с собой в палатку. так что пакет с халатом и тапками должен быть сверху и в него потом положите вещи с улицы.
вас оформляют и порводят в родзал (если вы с схватками приехали) санитарка ваши вещи несет рядом с вами и в родзале постелит вам постель. вещи все с вами в родзале.
после родов вас также отвезут с всеми пакетами и ребенком в палату. постелят там постель принесут одеяла и телефон для вызова персонала.

это если нет свободных палат на 1 этаже где рожаешь и остаешся после родов.

Останнє редагування:

По совету психолога, брала дорожную сумку. Когда поступала в р.д., все удивились этому чемодану :D, мол как на долго я решила переехать к ним. Но мне на самом деле было действительно с ним удобно, в нем аккуратно по пакетам все было разложено и подписано, так что часами ни сидела в поисках нужного. А вот девочки которые были с кульками, смотря на мой чемодан, удивлялись почему они до этого не додумались, так как им действительно было не удобно в пакетах что то искать. Но я поступала за ранее до родов. Когда дело дошло к родам, в род зал привезли мой чемодан. Роды у меня были не легкими и дошло до кс под общим наркозом. Утром когда проснулась, чемодан стоял в палате и покорно смотрел на меня :D. При том, что в нем были два мобильника и деньги, все мое добро было на месте! В общем персонал там очень хороший и по чемоданам/пакетам точно не лазят!!!!

Спасибо большое за советы, успокоили перед родами, а то что то неожиданно стала себя накручивать..) у меня получился чемодан и осталось собрать в кулек памперсы, салфетки, прокладки, ибо в чемодан не влазит :)

спасибо, девочки, за ответ!

Дайте, пожалуйста, контактные данные Сметаны и сколько у нее стоят роды и остальные расходы.

Кто рожал в 6 роддоме?

Расскажите у какого врача? Интересует отношение, квалификация. Была ли договоренность с врачом? И пожалуйста, без флуда, а конкретно по теме, а то базар в темах разводят...

Останнє редагування:
В теме про 6 роддом не пробовали смотреть?

Назад
Зверху Знизу