Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо всем за ответы

• 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
6-й роддом мой районный и я в нем собираюсь рожать, но штампа мне не ставили никакого!

Потому Вам и не ставили штампа, что он у вас по прописке- скорая если штампа нет везёт по прописке, а если бы Вы захотели, например, в 4-м рожать, то подписали бы там обменку и Вам бы поставили штамп и туда бы скорая Вас отвезла бы

аналогично, он тоже был не моим районным, но штамп ставили, не знаю, может что то за два года поменялось :confused:

Поэтому Вам ставили штамп и скорая отвезла именно туда

Потому Вам и не ставили штампа, что он у вас по прописке- скорая если штампа нет везёт по прописке, а если бы Вы захотели, например, в 4-м рожать, то подписали бы там обменку и Вам бы поставили штамп и туда бы скорая Вас отвезла бы

Поэтому Вам ставили штамп и скорая отвезла именно туда

Сорри, прочла не верно. Тогда да, согласна, штампы, скорее всего, тем ставят, кто из чужого р-на

Девочки, подскажите, кто недавно рожал, телефон Недорезова Александра Станиславовича.
Спасибо.

Если у вас ПДР позже 20 июля- ищите другой вариант. Я сегодня была на дне открытых дверей, так психолог сказала что они и числа 20 июля могут закрыться((( А у меня ПДР 28 июля. Она мне посоветовала искать другой роддом. Теперь не знаю что делать, куда податься, так как все знакомые рожали в 6. И нигде больше знакомых врачей нет(((

Добавлю и свой отзыв о 6 роддоме. Мне в нем не понравилось и второй раз там рожать не хочу. Рожала в феврале этого года у заведущей род. отделения. Особенно отвратительное отношение у старых медсестер детского отделения: хамят, грубят. И все ходят с такими просящими глазами. Единственное, молоденькие девчонки в дет отделении хорошие, помогают.Роддом находится у черта на куличках. На второй день надо ехать своим!!!ходом делать флюорографию. Если кто-то хочет рожать у зав. отделения не советую однозначно!!!!

Кстати ЕР (по договаренности) мне обошлись дороже, чем другим моим подругам в других роддомах и дороже, чем Кесарево в другом роддоме у подруги.Вот так!!!Рожала по договаренности, а несколько моих подруг рожали по скорой на дежурке в 6 роддоме и остались полностью довольны!!! ТАК что ВОТ ТАК!!

Останнє редагування:
Так а чем недовольны то остались - суммой? Я так понимаю где находится роддом вы ж знали заранее. И зачем ездили на флюрографию своим ходом? такси ж можно было вызвать если машины нет, там ехать до поликлиники 10 минут.

Так а чем недовольны то остались - суммой? Я так понимаю где находится роддом вы ж знали заранее. И зачем ездили на флюрографию своим ходом? такси ж можно было вызвать если машины нет, там ехать до поликлиники 10 минут.

Естественно после родов я ездила не своим ходом, а меня на машине возил муж))) Попробуйте на второй день после родов покататься в общ. транспорте:DНо никто не организовывает поездки на флюру как в 1 роддоме. О сумме я не жалею, лишь бы с ребенком все было хоршо!!!! Недовольна персоналом. Это просто жуть. Отношение безответственное!!Если у Вас все классно, то Вам повезло. Если что-то плохо, то все умоют руки.

Я ставлю минус 6 роддому, персоналу 6 роддома и их отношению к роженицам. Нет там есть неплохие люди, но их мало. Это лично мое мнение и доказывать мне, что это классный роддом не стоит. Я там рожала;)

Останнє редагування:
Недовольна персоналом. Это просто жуть. Отношение безответственное!!
Я ставлю минус 6 роддому, персоналу 6 роддома и их отношению к роженицам.

А по конкретнее о каком персонале идет речь? Я фамилии не прошу, должность какую они занимают? По конкретнее о безответственности можно, в чем она заключалась? Вот честно, я очень персоналом осталась довольна. Начиная от врача, заканчивая медсестрами детского отделения. Договорные роды - сумму не называют, даешь сколько считаешь нужным (в пределах средней стоимости родов). В детском отделении, вообще ни копейки не дала, а отношение персонала просто супер было, дали телефон, звони в любое время суток. По каждому звонку приходили!
Вы случайно не из тех рожениц, которые платя за роды, требуют красный ковер к ногам постелить?

А по конкретнее о каком персонале идет речь? Я фамилии не прошу, должность какую они занимают? По конкретнее о безответственности можно, в чем она заключалась? Вот честно, я очень персоналом осталась довольна. Начиная от врача, заканчивая медсестрами детского отделения. Договорные роды - сумму не называют, даешь сколько считаешь нужным (в пределах средней стоимости родов). В детском отделении, вообще ни копейки не дала, а отношение персонала просто супер было, дали телефон, звони в любое время суток. По каждому звонку приходили!
Вы случайно не из тех рожениц, которые платя за роды, требуют красный ковер к ногам постелить?

Ко мне не приходили по каждому звонку!!!
:DНет, я не из тех. А конкретнее, у меня ребенок терял вес, так приходила медсестра и пугала, что на вену ребенка посадят, заставляла докармливать смесью, хотя ребенка я кормила сама. Когда позвонила и попросила придти перед кормлением взвесить ребенка, так у них весов не оказалось. Попросили саму придти с ребенком ночью (не в очень-то бодром состоянии после родов). Ребенок родился с гематомой на голове, и я считаю, что это вина персонала и только, т.к. ребенок маловесный (меньше 3 кг). Когда я кричала, что идут потуги, врачи не поверили!!! Как вообще можно сказать да ладно и пытаться усаживать с потугами на стул делать ктг????? В итоге гематома, с которой мы боролись потом в 4-й неотложке. Но это уже другая история. А кстати за 5 минут до потуг меня еще и в туалет выпустили!!!!

Выписали нас через 2 дня, все справки в полном порядке, а когда пришла участ педиатр, то удивилась как вообще нас выписали домой. Нас оказывается должны были наблюдать или направить в 4 рд в перенаталку! Кстати с удовольствием бы написала фамилию мс из дет отделения, этой хамки малообразованной, которая говорила, что гематома сама рассосется и втюхала мне мазь от гематомы. А все врачи хором кричали, что ничего не рассосется. Не помню жалко фамилию, на -ко заканчивается. вот так!!!! Поэтому о какой красной дорожке может идти речь, относились бы по-человечески и ответсвенней себя вели!!!

Ко мне не приходили по каждому звонку!!!
:DНет, я не из тех. А конкретнее, у меня ребенок терял вес, так приходила медсестра и пугала, что на вену ребенка посадят, заставляла докармливать смесью, хотя ребенка я кормила сама. Когда позвонила и попросила придти перед кормлением взвесить ребенка, так у них весов не оказалось. Попросили саму придти с ребенком ночью (не в очень-то бодром состоянии после родов). Ребенок родился с гематомой на голове, и я считаю, что это вина персонала и только, т.к. ребенок маловесный (меньше 3 кг). Когда я кричала, что идут потуги, врачи не поверили!!! Как вообще можно сказать да ладно и пытаться усаживать с потугами на стул делать ктг????? В итоге гематома, с которой мы боролись потом в 4-й неотложке. Но это уже другая история. А кстати за 5 минут до потуг меня еще и в туалет выпустили!!!!

Выписали нас через 2 дня, все справки в полном порядке, а когда пришла участ педиатр, то удивилась как вообще нас выписали домой. Нас оказывается должны были наблюдать или направить в 4 рд в перенаталку! Кстати с удовольствием бы написала фамилию мс из дет отделения, этой хамки малообразованной, которая говорила, что гематома сама рассосется и втюхала мне мазь от гематомы. А все врачи хором кричали, что ничего не рассосется. Не помню жалко фамилию, на -ко заканчивается. вот так!!!! Поэтому о какой красной дорожке может идти речь, относились бы по-человечески и ответсвенней себя вели!!!

Вывод: после родов муж ой как нужен)))) Рожала без мужа, но после родов, когда перевели в обычную платную палату, муж все время был со мной. Может потому что муж был всегда рядом, а может что палата платная была, но у меня вообще не было проблем с персоналом детского отделения...

Вывод: после родов муж ой как нужен)))) Рожала без мужа, но после родов, когда перевели в обычную платную палату, муж все время был со мной. Может потому что муж был всегда рядом, а может что палата платная была, но у меня вообще не было проблем с персоналом детского отделения...

Может быть)))А может я просто вся такая впечатлительная. Особенно после родов)))) Но с гематомой мы конечно помучались и до сих пор меня терзает вопрос: почему не поверили на потугах (не ожидали, что первые роды так быстро пройдут, родила за 6 часов), да еще и на ктг усадили и в туалет разрешили выйти. А если бы я в унитаз родила??Брр, даже думать про это не хочу. От этого у малышки и гематомка. Сидела на голове у нее получается. Но всем желаю, чтобы все было хорошо:)Но второго буду рожать не в 6:клас:

Девочки, а кто лежал в дородовом отделении? Я слышала там за каждым врачом своя палата закреплена. Как бы узнать за кем какая?

И еще. Всем говорят покупать мыло и масло "Аленка". А где его в Коминтерновском районе купить можно? В Росте, Классе не видела. Прошлась по нескольким аптекам, тоже. Кто покупал, подскажите, пожалуйста.

да еще и на ктг усадили и в туалет разрешили выйти. А если бы я в унитаз родила??Брр, даже думать про это не хочу. От этого у малышки и гематомка. Сидела на голове у нее получается. Но всем желаю, чтобы все было хорошоНо второго буду рожать не в 6
ну что вы такое говорите. КТГ делают, чтобы знать как ребенок себя чувствует. И это обязательно, чтобы в случае чего, было доказательство, что все шло хорошо или плохо и вдруг прокесарили. Короче это обязательная отчетность. А в туалет Вас могли отпустить, когда шейка еще не до конца раскрылась. Не родили бы вы в унитаз в таком состоянии.
Как бы там ни было, Вы не знаете, как могли пройти роды, окажись Вы в другом роддоме. Я считаю, что 6 - реально классный, со всех сторон. И зря никто ничего не делает.
Главное, что Вы и ребенок чувствуете себя хорошо!

Девочки, а кто лежал в дородовом отделении? Я слышала там за каждым врачом своя палата закреплена. Как бы узнать за кем какая?

И еще. Всем говорят покупать мыло и масло "Аленка". А где его в Коминтерновском районе купить можно? В Росте, Классе не видела. Прошлась по нескольким аптекам, тоже. Кто покупал, подскажите, пожалуйста.
Я покупала в Сильпо. Там на детском отедел все что хочешь)
а по поводу дородового, да там врач закреплен за палатой. Но я особо не вдавалась в подробности, т.к. Настенко - заведующий ОПБ, а я у него рожала по договору. Поэтому приходила и врач палатная и он. Узнать можно наверное только лежа там, в роддоме, у акушерки на посту)

да, там за врачом закреплена палата. Но у меня были договорные роды, у моего врача, я так поняла, "своей" палаты у нее было, меня поселили в чью то, и она ко мне туда приходила.
Аленку, по моему тоже в сильпо покупала, но я до сих пор так и не поняла, почему именно аленка нужна была, как по мне можно любое другое масло туда нести...))

Аленку, по моему тоже в сильпо покупала, но я до сих пор так и не поняла, почему именно аленка нужна была, как по мне можно любое другое масло туда нести...))

Психолог сказала, что это косметика на которую они ни разу не наблюдали аллергии в их роддоме.

Девочки, очень надо подскажите телефон Недорезова А.С., хочу у него рожать, а как с ним договориться не знаю, кто у него рожал недавно? попала в ситуацию, что свой районный роддом закрылся на мойку, посоветовали этого врача???? напишите плиз

да, там за врачом закреплена палата. Но у меня были договорные роды, у моего врача, я так поняла, "своей" палаты у нее было, меня поселили в чью то, и она ко мне туда приходила.

Я Алёнку в "Наш малыш" покупала,девочки на кассе ещё так удивились что мне именно это масло надо,предлагали другое,хотя это мне понравилось,пшикалка удобная и поэтому весь флакон маслом не заляпывается,как Бюбхен например.

Я рожала 05.06.2013г в 6м роддоме по скорой помощи.
Попала на смену к Семеринской Ирине Алексеевне! Отличный врач, отличный специалист, очень была счастлива, что рожала у нее! :клас:Помогала, подсказывала, поддерживала, у меня несколько подруг у нее рожали, все очень ею довольны!!! Акушерка Наталья тоже очень приятная женщина, поддерживала, подсказывала что да как!
Сказать, что все время кто то рядом из них находился - нет. Постоянно куда то уходили, но думаю из за того, что муж рядом был, но мне постоянно хотелось, чтоб кто то следил за моим состоянием, ибо меня всю трусило, тело немело и было ощущение, что еще чуть и я просто кончусь! Спасибо Ирине Алексеевне, что отговорила от эпидуралки!!!! Вообще всем большое спасибо!!! Единственное, с палатой не повезло, ибо роддом переполнен, да и я так поняла, хорошие палаты отдали девочкам, которые договаривались за роды, хоть я и первая пришла рожать в тот день), но я не жалею, что была в палате за 30 грн, абсолютно нормально там прожила, муж с мамой каждый день приезжали сидели целый день, помогали, в палату никого не подселили, я была одна, да и вообще считаю, что не нужна эта палата за 100 грн, во первых, телевизор некогда смотреть - все время хочется спать, усталость, перестройка организма, микроволновка, чайник- по коридору прогуляться можно, не смертельно, ходить нужно после родов.
Отношение детских врачей абсолютно нормальное, все подсказывали, рассказывали, отвечали на вопросы, помогли правильно приложить к груди, даже показали как пеленать))).
Денег никто не просил, не намекал, сама отблагодарила всех 3-х присутствующих на родах врачей, ибо от начала потуг до рождения малышки никто не отходил ни на шаг!!!
Выписка - ооо...это нечто :) Девчонки, реально, все происходит настолько быстро, что не успеваешь понять вообще, что случилось. Только зашел к ним переобуться, а они уже ребенка фоткают, снимают не спрашивая тебя! Короче говоря "специалисты" ))))))) так что, если не планируете у них сниматься, лучше сразу на пороге послать)))))

Я рожала 05.06.2013г в 6м роддоме по скорой помощи.
Попала на смену к Семеринской Ирине Алексеевне! Отличный врач, отличный специалист, очень была счастлива, что рожала у нее! :клас:Помогала, подсказывала, поддерживала, у меня несколько подруг у нее рожали, все очень ею довольны!!! Акушерка Наталья тоже очень приятная женщина, поддерживала, подсказывала что да как!
Сказать, что все время кто то рядом из них находился - нет. Постоянно куда то уходили, но думаю из за того, что муж рядом был, но мне постоянно хотелось, чтоб кто то следил за моим состоянием, ибо меня всю трусило, тело немело и было ощущение, что еще чуть и я просто кончусь! Спасибо Ирине Алексеевне, что отговорила от эпидуралки!!!! Вообще всем большое спасибо!!! Единственное, с палатой не повезло, ибо роддом переполнен, да и я так поняла, хорошие палаты отдали девочкам, которые договаривались за роды, хоть я и первая пришла рожать в тот день), но я не жалею, что была в палате за 30 грн, абсолютно нормально там прожила, муж с мамой каждый день приезжали сидели целый день, помогали, в палату никого не подселили, я была одна, да и вообще считаю, что не нужна эта палата за 100 грн, во первых, телевизор некогда смотреть - все время хочется спать, усталость, перестройка организма, микроволновка, чайник- по коридору прогуляться можно, не смертельно, ходить нужно после родов.
Отношение детских врачей абсолютно нормальное, все подсказывали, рассказывали, отвечали на вопросы, помогли правильно приложить к груди, даже показали как пеленать))).
Денег никто не просил, не намекал, сама отблагодарила всех 3-х присутствующих на родах врачей, ибо от начала потуг до рождения малышки никто не отходил ни на шаг!!!
Выписка - ооо...это нечто :) Девчонки, реально, все происходит настолько быстро, что не успеваешь понять вообще, что случилось. Только зашел к ним переобуться, а они уже ребенка фоткают, снимают не спрашивая тебя! Короче говоря "специалисты" ))))))) так что, если не планируете у них сниматься, лучше сразу на пороге послать)))))

Я тоже так хочу!!!!
Насчет палат, наверное там то густо, то пусто. Была на дне открытых дверей в пятницу 14 июня, так там много свободных вип-палат было.
Интересно, когда приезжаешь на скорой, как врача выделяют? Я спрашивала, до конца июня всего два дежурных врача. Но они, как я поняла с 15.00 до утра дежурят.
А если днем приезжаешь, то лотерея к кому попадешь?

Назад
Зверху Знизу